За оплату сделать должны хорошо
материал сами купите или будут ставить тот, что будет?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:01
За оплату сделать должны хорошо
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:32
Что сраться-то между собой? Воюйте лучше с УК и застройщиком. Я вот уже готовлю документы во все инспекции и инстанции, на днях разошлю.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:33
Поставят рояль радиаторы и трубы полиэтилен,мы оплатили по квитанции,посмотрим что будет.В присутствии нашем
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:19
А акт на ГВС вам нужен не для перерасчета, я так понимаю? Она же все равно по счетчикам.
Как обстоят дела с расторжением договора на ограничение доступа? На домофон не составляли акт?
На домофон Акт не составлял, т.к. не подписывал по нему договор.
Вот ответ по расторжению договора на охрану.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:26
Ага, это я видел. Больше никаких действий не предпринимали?На домофон Акт не составлял, т.к. не подписывал по нему договор.
Вот ответ по расторжению договора на охрану.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:08
Вчера был на объекте. у меня сделали только трубы по новой разводке т.е. фактически ничего не сделали. Общался с жильцами 19 корпуса, у них вообще окна криво вставили т.е. в прямом смысле слова криво!!! И говорят что подрядчиков поменять окна нет. Я балдею...
Кстати, ген. дир. УК так и остался прежним, Летягин - управляющий. Получается все осталось на местах, просто лицо, которое общается с жильцами и отвечает на претензии, другое.
З.Ы. Ох, помощница у господина Морозова огонь!!) прям буду заходить в УК почаще!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:18
Вчера был на объекте. у меня сделали только трубы по новой разводке т.е. фактически ничего не сделали. Общался с жильцами 19 корпуса, у них вообще окна криво вставили т.е. в прямом смысле слова криво!!! И говорят что подрядчиков поменять окна нет. Я балдею...
Кстати, ген. дир. УК так и остался прежним, Летягин - управляющий. Получается все осталось на местах, просто лицо, которое общается с жильцами и отвечает на претензии, другое.
З.Ы. Ох, помощница у господина Морозова огонь!!) прям буду заходить в УК почаще!
Ну вот, а для женатых лишний повод сменить УК ))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:31
На такое место просто так не присесть?))(с)
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:49
Морозов восседает кстати постоянно в кабинете у инженеров. В прошлый раз так безропотно заводил какие-то счета в компьютер, я чуть слезу не пустил))) Да он и раньше то был подставной фигурой, просто не сумел даже на такой должности как управляющий усидеть.
Это МИЦевские девченки)))
Сообщение отредактировал anonereporter: 23 Декабрь 2015 - 21:50
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:23
морозова опустили))))))))) он нынче начальник отдела снабжения.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:12
Прошло уже более 30 дней, ни ответа, ни привета. Пришел на аудиенцию к Летягину С.В. (новый управляющий).
Он живо заинтересовался как так пропущены сроки ответа, попросил скопировать заявления, и сказал что лично ответит мне, сегодня же, по электронной почте. Это было 16 декабря.
Вечером 16 декабря, с адреса [email protected] я действительно получил ответ на все письма. О содержании его я промолчу, потому как написана там полная хрень и не в тему. Но самое интересное было что письмо подписано "задним числом" 11-м декабря.
В субботу я вновь отправился в УК, за получением разъяснений, и за правильной датой на письме.
Управдом мне улыбнулся, и сказал что я что-то путаю, что данное письмо он мне написал именно 11 декабря.
Уж не тот ли это Летягин, которого турнули из УК "Солнцево-Парк"? Жив, курилка! Там с ним долго бились, пока не сбросили... На форуме Солнцево-Парка много о нем сказано. Надо же... Номенклатурные кадрыы передаются от Мортона в МИЦ.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:21
Уж не тот ли это Летягин, которого турнули из УК "Солнцево-Парк"? Жив, курилка! Там с ним долго бились, пока не сбросили... На форуме Солнцево-Парка много о нем сказано. Надо же... Номенклатурные кадрыы передаются от Мортона в МИЦ.
Это он.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:38
Морозов восседает кстати постоянно в кабинете у инженеров. В прошлый раз так безропотно заводил какие-то счета в компьютер, я чуть слезу не пустил))) Да он и раньше то был подставной фигурой, просто не сумел даже на такой должности как управляющий усидеть.
Это МИЦевские девченки)))
На такое место просто так не присесть?))(с)
Ну вот, а для женатых лишний повод сменить УК ))
Ой, не знаю, не знаю! МИЦевские или нет, но эту явно подбирали и вкус у этого человека есть) я так ничего особо путного ей сказать и не смог, не осилил!)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:58
Красава, ваще мужик)))
Горбатого могила исправит (с)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:44
Пистец. Во что мы вляпались........
Кстати он общается теперь гораздо спокойнее и грамотнее...профит растет.....
Понятно почему у нас и лифты не ходят и отопление выключают
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:04
Пистец. Во что мы вляпались........
Кстати он общается теперь гораздо спокойнее и грамотнее...профит растет.....
Понятно почему у нас и лифты не ходят и отопление выключают
Но и мы не такие ло...и как жители Солнцево-Парк!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:17
Но и мы не такие ло...и как жители Солнцево-Парк!!!!
Тут не лохов 40-50 человек......если бы все бы сейчас сказали в один голос мы ничего этой ук платить не будем пока все не будет в шоколаде, то они бы сели бы в лужу
а так как говорится "подробности на видео"
Но про страховку я бы им принес левый полис))) и послал их на далекий йух)
Куда не глянь оно)
http://www.yuzhnoe-k...inner.php?id=14
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 09:10
Ахахахах, с большим опытом товарища взяли))) я пока так ничего и не платил этой УК, жду ответов на мои обращения уже почти 2 месяца. Поехать никак не соберусь, да и по всей видимости поездка ничего не решит...Тут не лохов 40-50 человек......если бы все бы сейчас сказали в один голос мы ничего этой ук платить не будем пока все не будет в шоколаде, то они бы сели бы в лужу
Куда не глянь оно)
http://www.yuzhnoe-k...inner.php?id=14
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 09:11
Эка ж Серёгу покидало поо городу:
ФИО: Летягин Сергей Владимирович
Дата рождения: (нет данных)
Место рождения: (нет данных)
ИНН: 772600121251
ИНН: 7702308543 ОГРН: 1027700130160
Действующее
Учредитель в организациях: ТСЖ СМД "ЮЖНОЕ КУЧИНО"
ИНН: 5012056977 ОГРН: 1095012005725
Действующее
ИНН: 5012058741 ОГРН: 1095012007485
Действующее
ИНН: 7725529411 ОГРН: 1057746024170
Ликвидировано
ИНН: 7718953789 ОГРН: 5137746012245
Прекратило деятельность при преобразовании
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:05
Тут не лохов 40-50 человек......если бы все бы сейчас сказали в один голос мы ничего этой ук платить не будем пока все не будет в шоколаде, то они бы сели бы в лужу
Куда не глянь оно)
Если бы все не лохи написали бы куда надо, как сделала одна Лина, то мы бы уже имели шелковое УК и застройщика
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →