Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:38
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:06
Шланг пожарный тоже получил, но для этого писал заявление на получение.
Кстати после проверки, оказалось что в шланге аж 3 дырки, так что я б сильно на него не надеялся в случае чего, не приведи господь конечно.
Так это хорошо, что "дополнительно" 3 дырки, тушить лучше будет
А вот, товарищи, что пытаются нам впихнуть при так называемом "вхождении в ремонт".
Без чего якобы не разрешат провозить стройматериалы и запускать рабочих.
Т.е. мы должны просить Морозова чтоб он нам разрешил делать ремонт в нашей же собственности)))
А чего так мало, список рабочих только на 17 человек...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:26
Это пи.дец уже товарищи,в понедельник поедем ругаться в УК,как то пару недель назад я писала,что у нас сломан замочек в ящике с электросчётчиком,тогда не успев обратиться туда,нам поменяли замок ,на чём мы и успокоились,вчера приезжаем открыты ящики у нас и у соседа,ну раз два открыты,малоли ли что делают,сегодня приезжаем замок на месте но болтается,что его не закрыть......зла не хватает,что им надо то от нашего ящика,думаем поставить свой замок,так они и его сломают ,если захотят.....дое...ись прям до нашего счётчика(((((((((((((
И про ключи сегодня нам сказали ,что мол это всё вранье,что кому то выдали уже от подъезда и от тамбура,зла уже не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё и подъезд был закрыт(у нас первый этаж),охранник говорит ,типа новый указ ходить через второй этаж,говорю нам сейчас строймат.привезут,пофиг мол,я не я,ниче не знаю ,топайте в отд.оформления....пришли,там говорят,что за бред,небыло такого указа.......ррррр...........говорю разбирайтесь сами....в итоге пошли с нами к охране и сказали им открыть ........всё позакрывали,зато замок два раза сломали..причём в том же отделе говорят,странно,не может быть ,чтоб в ваш счётчик лазели и тем более ломали....нет блин я сама ломаю и к вам хожу жаловаться,мне же имея троих детей,вот прям не хрен делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Юльча: 05 Декабрь 2015 - 14:27
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:35
у меня полный комплект ключей включая домофон и лестничная клетка
Вы плохо требовали
научите хорошо требовать ,плиз!)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:30
А вот, товарищи, что пытаются нам впихнуть при так называемом "вхождении в ремонт".
Без чего якобы не разрешат провозить стройматериалы и запускать рабочих.
Т.е. мы должны просить Морозова чтоб он нам разрешил делать ремонт в нашей же собственности)))
Покажите им документ, который подписали в МИЦ вместе с актом (там согласие с тем, что предупрежден о том, что нельзя делать перепланировку до получения собственности и о том, что берете на себя всю ответсвенность за ремонт).
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:20
собираете машину времени и не подписываете акт пока все включая ключи не будет в руках, а прочие недоделки не устраненынаучите хорошо требовать ,плиз!)
Сообщение отредактировал fordmaks: 05 Декабрь 2015 - 16:21
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:35
собираете машину времени и не подписываете акт пока все включая ключи не будет в руках, а прочие недоделки не устранены
Ну да)только если так)))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:55
собираете машину времени и не подписываете акт пока все включая ключи не будет в руках, а прочие недоделки не устранены
Вам ключи отдали ДО подписания акта?
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:37
Покажите им документ, который подписали в МИЦ вместе с актом (там согласие с тем, что предупрежден о том, что нельзя делать перепланировку до получения собственности и о том, что берете на себя всю ответсвенность за ремонт).
Не подписывал ни то ни другое.
По очень настоятельной просьбе охраны написал УВЕДОМЛЕНИЕ о том что вступил во владение своей квартиры и прошу осуществлять доступ моих посетителей по первому требованию.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:40
Заехал сегодня - в квартире лужа. Похоже, течет труба отопления, по стенам подтеков нет. В УК в 17:40 уже никого не было. Оставил до понедельника.
Кстати, обмерил помещения сам - площадь вышла ровно такая, как по "обмерам" БТИ. Надо же!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:59
Вам ключи отдали ДО подписания акта?
Комплект ключей лежал перед мной вместе с актом
ты собственность уже получил? ОоА как иначе?
Не подписывал ни то ни другое.
По очень настоятельной просьбе охраны написал УВЕДОМЛЕНИЕ о том что вступил во владение своей квартиры и прошу осуществлять доступ моих посетителей по первому требованию.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:23
В какой то квартире меняли отопления и затопили материал и оборудование, имейте ввиду что все надо внимательного проверять
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:10
Комплект ключей лежал перед мной вместе с актом
Если не трудно, расскажите - куда и какого содержания бумаги вручали, чтобы этого добиться.
Это же ценнейшее знание (а у меня как раз машина времени завалялась).
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:36
Если не трудно, расскажите - куда и какого содержания бумаги вручали, чтобы этого добиться.
Это же ценнейшее знание (а у меня как раз машина времени завалялась).
Здесь на форуме Вам мало кто объяснит понятно русским языком,вот скоро мы если получим,то я Вам обязатеьно все напишу подробно,сколько раз я что-либо спрашивала так и до сих пор не ответили
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:07
Здесь на форуме Вам мало кто объяснит понятно русским языком,вот скоро мы если получим,то я Вам обязатеьно все напишу подробно,сколько раз я что-либо спрашивала так и до сих пор не ответили
Здесь на форуме все уже раз десять рассказано-разжевано. И все на родном русском языке.
Даже все документы выложены в общий доступ
Короче бери и пользуйся
Но есть одно но - это ж прочитать надо, потом поднять свою пятую точку и что-то сделать самому.
А вот с этим видать проблемы :(
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:28
Здесь на форуме все уже раз десять рассказано-разжевано. И все на родном русском языке.
Даже все документы выложены в общий доступ
Короче бери и пользуйся
Но есть одно но - это ж прочитать надо, потом поднять свою пятую точку и что-то сделать самому.
А вот с этим видать проблемы :(
Акулон, а неужели этот Фордмакс не мог человеку ответить как есть и нам бы всем было понятно,обязательно надо хитрить,чтоб никто не догадался,вот Вы поняли?,тогда хоть мне объясните,я бабушка и в строительном деле ни бум-бум
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:34
знаете чем стадо отличается от еденицы?Акулон, а неужели этот Фордмакс не мог человеку ответить как есть и нам бы всем было понятно,обязательно надо хитрить,чтоб никто не догадался,вот Вы поняли?,тогда хоть мне объясните,я бабушка и в строительном деле ни бум-бум
А еще да, присоединяюсь к Саше акулону, я действовал сугубо по инструкциям которые он выкладывал
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:51
знаете чем стадо отличается от еденицы?
А еще да, присоединяюсь к Саше акулону, я действовал сугубо по инструкциям которые он выкладывал
знаете чем стадо отличается от еденицы?
Я инструкций Саши не видела или они для меня не понятны,также как для Владимира(-параноида),вот мы и единицы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:55
Акулон, а неужели этот Фордмакс не мог человеку ответить как есть и нам бы всем было понятно,обязательно надо хитрить,чтоб никто не догадался,вот Вы поняли?,тогда хоть мне объясните,я бабушка и в строительном деле ни бум-бум
Если я вас правильно понял - за десять раз вы не поняли, а на одиннадцатый прям обязательно поймёте ?
Ну попробую ещё раз
Приходите в МИЦ и требуете ключи и счетчики до подписания акта. И ничего не подписываете пока вам не дадут то что вы законно требуете. Все. Больше делать ничего не надо. Все остальное - это переговорная тактика - её можно "выучить" только опытным путём.
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →