А Вы сами можете отличить какой контейнер откуда по товару? И как так жизнь устроить что бы покупать именно из настоящего Итальянского контейнера?
Конечно. Я у себя в компании буду брать. Точно знаю, что есть продукт из Италии.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:18
А Вы сами можете отличить какой контейнер откуда по товару? И как так жизнь устроить что бы покупать именно из настоящего Итальянского контейнера?
Конечно. Я у себя в компании буду брать. Точно знаю, что есть продукт из Италии.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:26
у него только проект от 200т стоит и запизь за год!
легче посмотреть его ролики на ютюбе и сделать самому
Сам-это каждый год делать и переделывать,это называется тяп-ляп,есть более менее ,я нашла одну с высшим строй образованием
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:42
Сам-это каждый год делать и переделывать,это называется тяп-ляп,есть более менее ,я нашла одну с высшим строй образованием
Это смотря откуда руки и сколько времени...
Когда сам делаешь проблема только одна - не доделываешь до конца, начинаешь жить раньше окончания ремонта со всеми вытекающими.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:53
А зачем переделывать, если для себя делаешь? Ведь плохо не сделаешь.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:36
А зачем переделывать, если для себя делаешь? Ведь плохо не сделаешь.
Сам так никто не сделает,как опытные мастера с очень большим стажем по новостройкам,смотря какой вам нужен ремонт такой и делайте
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:56
Объясняю: делается партия на заводе (1 контейнер), итог - производство Итальянское есть - факт производства, сертификат соответствия. Далее все это делается в китае, но раз в год 1 контейнер идет из китая в Италию и в России таможется как Итальянская продукция. Далее ГДД с этого контейнера, который зашел через Италию используется для всех остальных 100 -200 контейнеров, которые зашли с китая.
Пишут на паспорте Италия и используют документы, полученные по описанной выше схеме для подтверждения.
Немного запутанно, но принцип, я думаю, понятен. Тот же Rifar частично фигачит свою продукцию в Китае...
Бред какой то
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:04
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:16
Стоит на форум зайти новости по теме почитать, так пишут что угодно, но не в тему. На 155 странице дошли до таможенного оформления.
Есть чем поделиться по таможне, так создайте отдельную ветку.
Довольно вводить людей в заблуждение и писать всякие глупости как отличить итальянский контейнер от не итальянского, в чем уверен, не разбираетесь.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:05
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:21
ГДД это я так понимаю ГТД, так это грузовая Таможенная Декларация.
1 грузовик - 1 декларация (упрощенно, если код один)
Сертификат соответствия - чему? Вы гост Р имеете ввиду? Ну так за него несёт ответственность орган по сертификации - абы что писать не будет (если серьезный конечно). И такой сертификат даётся для каждой производственной площадки.
А вот о то что есть СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ мы я так понимаю даже и не слышали. Там как раз страна происхождения написана. И ни один нормальный завод в Италии не будет Китайский продукт через себя локализовывать. ( ну если это только не гараж на Сицилии)
А так да, можно на метаноле Джэк Дэниелс написать (как раз по России показывают)
ПС. В интересной конторе вы работаете. Сдаётся мне закупаться там не стоит.
Трубы вы так же "сертифицируете"?
В нашей продукции я уверенна, поэтому и буду использовать при ремонте ее.
Страна происхождения в СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ есть и завод изготовитель там же. Что такое сертификат происхождения?
Мой посыл лишь в том, что не все радиаторы отопления одинаково хорошие:
есть хороший российский радиатор -RIFAR
есть хорошая Италия и хороший Китай
Но 80% рынка - дешманский китай и стремная российская продукция.
Сообщение отредактировал Melany: 27 Ноябрь 2015 - 09:28
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:31
Стоит на форум зайти новости по теме почитать, так пишут что угодно, но не в тему. На 155 странице дошли до таможенного оформления.
Есть чем поделиться по таможне, так создайте отдельную ветку.
Довольно вводить людей в заблуждение и писать всякие глупости как отличить итальянский контейнер от не итальянского, в чем уверен, не разбираетесь.
Это вместо спасибо Светлане за информацию? Вам не нравится-не читайте и не надо тут за всех отвечать. Лично для меня эта информация полезна.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:34
Кстати, завтра у меня финальный осмотр. Если косяков не много, то буду подписывать акт осмотра.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:36
Да, действительно у него много полезных роликов, но иногда наряду с очевидными вещами подсовывает лапшу, надо фильтровать . А актер , режиссер и постановщик хороший, слов нет. И ценник такой, чтобы можно было покрыть все возмещение убытков на случай аварии и тд..у него только проект от 200т стоит и запизь за год!
легче посмотреть его ролики на ютюбе и сделать самому
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:03
Да, действительно у него много полезных роликов, но иногда наряду с очевидными вещами подсовывает лапшу, надо фильтровать . А актер , режиссер и постановщик хороший, слов нет. И ценник такой, чтобы можно было покрыть все возмещение убытков на случай аварии и тд..
Ролики полезные, фильтровать обязательно нужно, т.к много пиара. По качеству - вопрос в том, как он успевает делать, контролировать, общаться персонально с каждым заказчиком и т.д всех взятых объектов?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:07
А меня не зовут :(
Я сама себя позвала. Позвонила в МИЦ и сказала: какого хера. Они предложили приходить.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:19
я уже который день пытаюсь дозвониться в отдел заселения. Эти товарищи не берут трубку, а временами номер вообще не доступен! Что за беспредел?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:41
И еще ролики снимает))Ролики полезные, фильтровать обязательно нужно, т.к много пиара. По качеству - вопрос в том, как он успевает делать, контролировать, общаться персонально с каждым заказчиком и т.д всех взятых объектов?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:55
И еще ролики снимает))
Наверное, спит 2 часа в сутки))))
Донцова от строительства)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:08
Да устранили и я принял (за исключением счётчиков тепла и ещё пары моменто)
Акт подписывал в офисе УК после получения ключей и ввода в эксплуатацию счётчиков воды
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →