Здравствуйте, соседи!
Я в эту субботу написала заявление на замену системы отопления.
Только что перезвонили из УК и сказали, что в течение 2-х дней мне все поменяют. Интересно посмотреть на результат..
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:58
Здравствуйте, соседи!
Я в эту субботу написала заявление на замену системы отопления.
Только что перезвонили из УК и сказали, что в течение 2-х дней мне все поменяют. Интересно посмотреть на результат..
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:00
Интересно, что будет, если НЕ подписывать этот договор тех. надзора?
Вроде бы с юридической т.зр. заставлять подписывать этот договор незаконно.
Чем это грозит в дальнейшем при общении с УК - тут открывается простор для воображения ))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:06
Интересно, что будет, если НЕ подписывать этот договор тех. надзора?
Я так понимаю, этот договор нужен тем, кто делает ремонт до получения собственности, то есть по сути на этапе стройки.
Но из текста договора непонятно, за что платить.
Сообщение отредактировал Duke: 16 Ноябрь 2015 - 17:07
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:15
Этот договор в данном виде нужен УК, для получения денег с жильцов. Сотрудникам УК тоже кушать хочется.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:55
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:18
Невероятное рядом! Даже не верится как одни и те же люди так по-разному себя ведут. Сегодня получила ключи. Угощали чаем, встретили как родную. С квартирой все в порядке. Снятые счетчики поставили и опломбировали.Один вопрос остался: а сразу так нельзя было?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:52
Невероятное рядом! Даже не верится как одни и те же люди так по-разному себя ведут. Сегодня получила ключи. Угощали чаем, встретили как родную. С квартирой все в порядке. Снятые счетчики поставили и опломбировали.Один вопрос остался: а сразу так нельзя было?
А кто себя вел то по-другому? Морозов? Договора какие-то подписали в итоге, Татьяна?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:21
То есть вы покупаете материал, а их только работа? А чем это отличается от замены с привлечением другой конторы? Только то, что это УК будет делать. А учитывая что про счетчики пока ничего не понятно, разницы мне кажется никакой.
Мы сегодня тоже были в отделе заселения и спросили про смену отопления, спросили можно ли получить какое нибудь разрешение что бы самостоятельно переделать отопление, нам предложили два варианта:
1. Приносите свой проект отопления и делайте со своими материалами
2. Платите по 5000 за радиатор наши мастера все сделают сами с вашими материалами
3. Бесплатно, трубы те же,коллектор белорусский.
А еще прикол были в квартире недели 2 назад принесли старую табуретку, сегодня пришли в квартиру ее нет!!! Вот так вот!!!За то стоят решетки вентиляции на кухне)))))
Сообщение отредактировал Лилия: 16 Ноябрь 2015 - 22:25
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:25
Спасибо за информацию. Все понятно, что делать надо самому.Мы сегодня тоже были в отделе заселения и спросили про смену отопления, спросили можно ли получить какое нибудь разрешение что бы самостоятельно переделать отопление, нам предложили два варианта:
1. Приносите свой проект отопления и делайте со своими материалами
2. Платите по 5000 за радиатор наши мастера все сделают сами с вашими материалами
3. Бесплатно, трубы те же,коллектор белорусский.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:32
а это с какой стати?
Рябинский подписался под письмом с обязательством сделать ВСЕ по первоначальному проекту.
Без этого трудно им будет убедить меня акт подписать по хорошему
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:41
Соседи кто-нибудь мерил температуру в квартире? Сегодня у себя померила +15 это с батареями на максимуме, в с/у тоже всего лишь +15. Из окон явно поддувает в месте стыковки рамы с подоконником.
не будут ставить!
А нам сказали,что поставят,но позже.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:13
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 00:57
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:28
Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (19 и 20 корпуса) № 77-239000-00663-2015: 5 лист информация о техническом плане:
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию недействительно без технического плана 15.05.2015, 21.05.2015; Наталья Леонидовна Фурашова; № 50-13-952, 30.10.2013; 16.06.2015; Турин Евгений Дмитриевич; № 50-11-262, 13.01.2011(дата Подготовка технического плана: фамилии, имя. отчество (при наличии; кадастрового инженера, его подготовившего; номер, дата выдачи квалификационного аттестата кадастрового инженера)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:07
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →