а вот Город Московский

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 18 Август 2015 - 14:30
Из разрешения на ввод 19-20 корпусов смотрим адресок: г Москва, п. Московский, ул. Татьянин парк 14, корп. 1 итд....
Отправлено 18 Август 2015 - 14:33
У меня мама работает по адресу город Москва, град Московский, ул Солнечная 15 =)
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 18 Август 2015 - 14:45
Отправлено 18 Август 2015 - 14:56
Всем добрый день! Может, кто мне объяснит,что за запись...Для просмотра или уже для приёма квартиры? Свою квартиру я видела уже дважды, даже успели сделать некоторые замеры... Мне уже хочется побыстрее получить ключики!
Отправлено 18 Август 2015 - 15:01
Всем добрый день! Может, кто мне объяснит,что за запись...Для просмотра или уже для приёма квартиры? Свою квартиру я видела уже дважды, даже успели сделать некоторые замеры... Мне уже хочется побыстрее получить ключики!
для приемки квартиры и подписания акта
Отправлено 18 Август 2015 - 15:14
У нас 19 дом, 6 секция. Тоже сказали с 18 сентября запись.
shatlov, а у вас какая секция 20 дома? Мне кажется, они попарно секции сдают новоселам. То есть сначала 1-ые, потом 2-ые и т.д.
3 секция, 20 корпус
Отправлено 18 Август 2015 - 15:16
Мне сказали, что по результатам осмотра нужно будет подписать какой-то документ, но это будет не акт приёма-передачи.
Акты приёма-передачи будем подписывать в офисе МИЦ в середине-конце сентября (вне зависимости от того, кто когда смотрит квартиры).
После подписания акта уже можно будет ехать на выдачу ключей.
То есть ключи всё равно в конце сентября.
Смотреть квартиру раньше имеет смысл только для того, чтобы обмерить её и планировать ремонт уже нормально.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:20
Мне сказали, что по результатам осмотра нужно будет подписать какой-то документ, но это будет не акт приёма-передачи.
Акты приёма-передачи будем подписывать в офисе МИЦ в середине-конце сентября (вне зависимости от того, кто когда смотрит квартиры).
Смотреть квартиру раньше имеет смысл только для того, чтобы обмерить её и планировать ремонт уже нормально.
Смотреть имеет смысл, т.к. именно на основании этого осмотра вам подписывать акт. Больше, до момента выдачи ключей, вам квартиру никто не покажет. Ключи через 3 недели после осмотра примерно.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
точно г., а не п.?
Там п. Опечатка.
г. Москва, п. Московский, ул. Татьянин парк...
Там самая жесть у тех, кто в самом Московском живет:: г.... г...
Правила написания адреса:
- г.Москва, г.Московский, номер микрорайона или наименование улицы, номер владения, здания, корпуса, строения, сооружения
- г.Москва, п.Московский, название деревни или поселка, наименование улицы (при наличии), номер владения, здания, корпуса, строения, сооружения
А мне сказали что все займет примерно неделю.Мне сказали, что по результатам осмотра нужно будет подписать какой-то документ, но это будет не акт приёма-передачи.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:24
Чисто в теории на осмотр можно прийти с паспортом и ДДУ без предварительной записи)))
А мне сказали что все займет примерно неделю.
А я реально получала ключи у МИЦ (Коммунарка), схема стандартная, ничего нового они не вводили.
Там п. Опечатка.
г. Москва, п. Московский, ул. Татьянин парк...
Там самая жесть у тех, кто в самом Московском живет:: г.... г...
Правила написания адреса:
- г.Москва, г.Московский, номер микрорайона или наименование улицы, номер владения, здания, корпуса, строения, сооружения
- г.Москва, п.Московский, название деревни или поселка, наименование улицы (при наличии), номер владения, здания, корпуса, строения, сооружения
Это все новая москва((( у меня сейчас адрес:
Москва, поселок Коммунарка, улица Сосенский СтанПо Коммунарке или рассказ о том как я получала ключи: http://tatpark.com/i...k-kommunarka-6/
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 18 Август 2015 - 15:48
Ура!!! Меня записали на 29-е августа на 13-30. У меня 20 корп. 2 секция.
для приемки квартиры и подписания акта
Спасибо за ответ! Мне сейчас еще и МИЦе все подробно рассказали.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:52
А вам что рассказали? Какой порядок действий?Ура!!! Меня записали на 29-е августа на 13-30. У меня 20 корп. 2 секция.
Спасибо за ответ! Мне сейчас еще и МИЦе все подробно рассказали.
Отправлено 18 Август 2015 - 15:53
А мне сказали что все займет примерно неделю.
Мне тоже так сейчас сказали...что примерно через неделю после подписания акта о приеме кв-ры, можно ехать получать ключи.
Отправлено 18 Август 2015 - 16:02
Будем надеяться что это так.Мне тоже так сейчас сказали...что примерно через неделю после подписания акта о приеме кв-ры, можно ехать получать ключи.
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →