На оф. сайте выложили графики сдачи квартир 19 и 20

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:14
На оф. сайте выложили графики сдачи квартир 19 и 20
Да действительно..
Сообщение отредактировал DimaRom: 02 Ноябрь 2015 - 16:14
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:25
Интресно, что это означает.
График сдачи по 19 корпусу, а под ним график вторичных осмотров по 20 =)))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:42
Ха, наша 297 назначена на 3 ноября, при том, что я записался на 7 ноября, приехать что ли?
Заодно отвезу заявление - акт :)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:48
Уважаемые форумчане! Был сегодня в МИЦ общался по поводу недоделок. Было сообщено следующее (по крайне мере по моему акту осмотра), доделывать будут еще 2-3 недели (свой кв среди опубликованных на сайте не нашел). При этом уточнили, что если есть проблемы с остеклением, то это займет еще более двух месяцев, так как необходимо все заказывать, изготавливать и монтировать)))) Принесли акт приемки передачи, где есть очень хитрый пункт, где сказано, что акт подписывается позже 1 ноября так как Участник не явился вовремя на прием)))) То есть огораживают себя от штрафных санкций. Включили пункт даже не удосужившись проверить есть акт осмотра или нет.
По поводу размеров кв по БТИ получился странный разговор, где показали все тоже самое что и всем остальным отказавшись показывать хотя бы копии печатей и подписей, но при этом дали бланк заявления где сказали напишите, какие документы вам необходимы. На что я сказал что в акте осмотра я уже все написал и попросил предоставить больше писать не вижу смысла. По размерам БТИ могу сказать, что у меня часть стен не вычли из общей площади(((( либо у них какой-то хитрый счет))))
разговаривал по поводу процедуры приемки квартиры, где милая девушка сообщила, что в рамках текущего законодательства они обязаны дом передать УК в течение 5 дней с даты ввода в эксплуатацию, пожтому ключи и все остальное получаете и них. На вопрос какое это имеет отношение ко мне никакой конкретики не последовало, кроме того что это предусмотрено законом, вопрос каким? И посоветовали писать все свои хотелки, в том числе по процедуре приемки квартиры, письменно и они будут рассматриваться на другом уровне))))
Гидроизоляцию на балконе и оштукатуривание стен ванной и туалета обещали сделать)))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:52
Мне представитель отдела заселения в ТП сказал, что окна все есть на складе и прямо при мне в субботу все сделают :)
Правда он сказал, что так быстро потому, что это 20 корпус и там они рулят, как строители, а в 19, где типа сдает МИЦ, все долго и нудно и нам вообще повезло.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:22
А почему нет вторичного осмотра 19?
В отделе оформления сказали для 19 корпуса стоят даты окончательного срока , когда должны все доделать. Это даты повторного осмотра. Обещали всех обзвонить предварительно.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:32
Спасибо ,значит это будет второй осмотр,но не прием квартиры в любом ее виде?А почему 20 по другому написали...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:36
Спасибо ,значит это будет второй осмотр,но не прием квартиры в любом ее виде?А почему 20 по другому написали...
Мне сказали, что 19 корпус сдает МИЦ, а 20 корпус СК Говорово, она же УК, поэтому все по разному.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:43
Мне сказали, что 19 корпус сдает МИЦ, а 20 корпус СК Говорово, она же УК, поэтому все по разному.
У нас нет ни каких договорных отношений ни с какой ук
Сообщение отредактировал Корсар: 02 Ноябрь 2015 - 17:50
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:10
Сообщение отредактировал Александр: 02 Ноябрь 2015 - 18:28
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:19
Интересно, что в графике повторного осмотра квартир моей нет, но письмо мне пришло (хотя я его еще не успел его взять с почты). Посмотрим что там) наверное я опять уклоняюсь от принятия квартиры.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:30
Интересно, что в графике повторного осмотра квартир моей нет, но письмо мне пришло (хотя я его еще не успел его взять с почты). Посмотрим что там) наверное я опять уклоняюсь от принятия квартиры.
Именно, посмотрели, но не приняли, если вы не явитесь на объект и не подпишите, то 30 декабря вам передадут в одностороннем порядке, нам эта шляпа в пятницу пришла
Сообщение отредактировал Корсар: 02 Ноябрь 2015 - 18:31
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:36
Именно, посмотрели, но не приняли, если вы не явитесь на объект и не подпишите, то 30 декабря вам передадут в одностороннем порядке, нам эта шляпа в пятницу пришла
А я рисковый парень!))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:11
Так сколько у вас по плану и сколько указано в письме по замерам БТИ?
Мне пока из анализа таблицы непонятно, на чем МИЦ (БТИ) наварило 2.41м. в однушках-распашонках 5 секции 19 корпуса с плановыми 60.89 м. Там по планировкам нет никаких невозведенных перегородок.
Денис, Robodevil - у вас на какие даты назначены осмотры? напишите потом, откуда столько
Были на осмотре 13 сентября. Составили дефектную ведомость. Потом были ещё раз 27 октября - часть дефектов устранено, но выявлены новые! Акт не подписывали соответственно.
Померили площадь - получилось почти 62 кв м, но ни как не 63,3...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:45
Тоже пришла пугалочка, что мол подпишем в одностороннем порядке, будем завтра звонить)
Пугалочку приложить?
Лох не мамонт, не вымрет(с)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:23
"Вываливание" на сайте списков на повторный осмотр, есть, между прочим, разглашение персональных данных, что есть нарушение закона. Там и фамилии и адреса, и даже кто сколько квартир купил, есть и по две, есть и три. А эта информация явно не для всеобщего обозрения.
Сообщение отредактировал KOT: 02 Ноябрь 2015 - 22:27
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →