а Вы внимательно читаете? я спросила были ли уже такие случаи или нетАнна, вы читаете форум, или только пишете? набираете номер, 112, добавочный 2, говорите, что у вас похители ключи, и вымогают деньги, за их возврат

Письма счастья, выдача ключей, собственность.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:34
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 00:52
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:25
Кто знает куда пропала наша главная хозяйка форума Птица?Она оперативно решала все вопросы по форуму
Да наверное особо не заморачиваясь приняла свою квартиру и делает там ремонт, что бы успеть Новый год встретить в новой квартире.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:02
Никуда она не пропадала, на связи :) . просто дел много и не хватает на все времени.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:21
Никуда она не пропадала, на связи :) . просто дел много и не хватает на все времени.
Ну так и я же об этом! Молодец!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:00
Вчера отправилась получать ключи. Сказали как и всем , что сначала все подпишите и оплатите, потом получите. Заглянула в договор, оплачивать нужно период начиная с 3 октября. В принципе, я бы все оплатила, но сам факт шантажа меня ни как не устраивает. Если я пойду на это , то меньше себя уважать потом буду. Популярно все им объяснила, что это вещи не связанные ключи и договор. Не поняли. Вызвала полицию на предмет не законного удержания ключей от собственности.Так как мы новая Москва, наш участок в Троицке находится. Не дождалась, когда они приехали я уже дома была. Позвонили, подтвердили что УК не правы. Сказали что бы в следующий раз я звонила по прямому телефону 8 495 841 80 02 и обязательно их дождалась. Была очень удивлена такой доброжелательностью товарищей полицейских. Еще сказали, что наш участковый находится в Бизнес Парк Румянцево, корпус Б, по вопросам превышения полномочий УК туда тоже можно обратится. Кстати, поднялась к своей квартире, дверь на распашку. Кто то спер счетчик на воду, батареи холодные, балконная дверь открыта.В квартире минусовая температура. Ну и лифты тоже не работают, на предпоследний этаж пешком шла.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:19
Всем тепла!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:42
Ха, сегодня звонили - записали на повторный осмотр.
На вопрос про окно и электричество ничего не ответили, сказали - написано что все исправлено.
Ох, чувствую придется ругаться :(
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:13
Если я все правильно понимаю, у нас один путь - создавать ТСЖ.
В связи с этим, необходимо найти инициативную группу, которая будет готова заниматься всеми этими вопросами.
Здесь есть пошаговый план. http://zhivemvrossii...szh/sozdat.html
Я понимаю, что где-то есть более подробные инструкции и проч., кто-то уже имеет опыт создания и работы в ТСЖ - тогда предлагайте.
Самая большая проблема - оповещение собственников.
М.б. можно вывесить плакат прямо в окне не выше 2 этажа о сборе информации и регистрации собственников для создания ТСЖ.
Где-нибудь прямо над офисом УК.
Или еще как-то оповещать собственников.
Это надо сделать уже сейчас, пока все ключи получают. Потом их найти нереально будет.
Есть идеи?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:06
Съездил посмотрел, кроме того что заперли дверь ничего не изменилось.
Сходил в отдел заселения, сказали что будут устранять то, что не устранили прям при мне во время приемки.
Интересная позиция, посмотрим.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:12
Вчера отправилась получать ключи. Сказали как и всем , что сначала все подпишите и оплатите, потом получите. Заглянула в договор, оплачивать нужно период начиная с 3 октября. В принципе, я бы все оплатила, но сам факт шантажа меня ни как не устраивает. Если я пойду на это , то меньше себя уважать потом буду. Популярно все им объяснила, что это вещи не связанные ключи и договор. Не поняли. Вызвала полицию на предмет не законного удержания ключей от собственности.Так как мы новая Москва, наш участок в Троицке находится. Не дождалась, когда они приехали я уже дома была. Позвонили, подтвердили что УК не правы. Сказали что бы в следующий раз я звонила по прямому телефону 8 495 841 80 02 и обязательно их дождалась. Была очень удивлена такой доброжелательностью товарищей полицейских. Еще сказали, что наш участковый находится в Бизнес Парк Румянцево, корпус Б, по вопросам превышения полномочий УК туда тоже можно обратится. Кстати, поднялась к своей квартире, дверь на распашку. Кто то спер счетчик на воду, батареи холодные, балконная дверь открыта.В квартире минусовая температура. Ну и лифты тоже не работают, на предпоследний этаж пешком шла.
Надо было вызвать их повторно, ничего не трогать и составить протокол и открыть дело по факту вскрытия квартиры и совершения кражи личного имущества......
Ключи выдало УК........
Вы не специалист - зашла, увидела, а специалистов у милиции хватит....главное было зафиксировать.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:37
Надо было вызвать их повторно, ничего не трогать и составить протокол и открыть дело по факту вскрытия квартиры и совершения кражи личного имущества......
Ключи выдало УК........
Вы не специалист - зашла, увидела, а специалистов у милиции хватит....главное было зафиксировать.
Я не знала номера нашего отделения. Вызывала с мобильного по 112, вызывала три раза, ждала несколько часов.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:45
Позвонили, позвали на повторный осмотр. Звонил представитель УК, сказали что зуб даю, век воли не видать - все сделали ))))). Так как время сегодня было, решил съездить посмотреть, хотя и понимал что ничего не сделано.
Первая проблема, с которой пришлось столкнуться это оказалось попасть на территорию, точнее заехать. При въезде стоит КПП, человек в камуфляже и шлагбаум.
Спросили собственник ли я, получив утвердительный ответ, человек пошел смотреть бумажки. Вернулся и сказал что заезжать могут только люди, кто уже получил ключи, а вы не получили поэтому идите лесом, не пущу! )
Как оказалось что это не ЧОП, не охрана, а типа сотрудники УК и как потом сказала подоспевшая подмога что они "контролеры". Через 15 минут препирательств и перекрытия въезда, шлагбаум был открыт.
Что касается недоделок, единственное что они сделали, это замазали щели на межкомнатных стенах и все! Больше никаких изменений в квартире нет. Лифт не работает, отопление тоже. Сказали что отопление включали на несколько часов, следующий пуск планируют на следующей неделе, по лифту сказали, что как примут, так и запустят.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:00
И в принципе, теперь есть смысл писать письма в МИЦ?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:11
Были сегодня в ТП.
Народу полно, работа кипит, во всю сносятся стены и делаются ремонты.
Интересно, как делаются ремонты без отопления???
Залили стяжку, стукнул мороз, все застыло и потом потрескалось...
Спешка хороша при 2-х случаях: ловле блох и ....))) Ну вы поняли соседи)))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:28
тепловыми пушками сушат наверное
Ну верхний слой подсушить можно, а нижний замерзнет от холодного потолка соседа снизу)))
У нас стяжка порядка 10 см
Сообщение отредактировал HBQ16: 01 Ноябрь 2015 - 23:28
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:28
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:44
Лина, большое спасибо за телефончик. Чувствую, что воспользуюсь )
Темы с аналогичными тегами: письма счастья, приемка, собственность
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →