Народ, а какие вам всё-таки лифты поставили в 19-20?
Буду благодарен, если подскажите, какие лифты будут ставить в 23 корпус..
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:01
Народ, а какие вам всё-таки лифты поставили в 19-20?
Буду благодарен, если подскажите, какие лифты будут ставить в 23 корпус..
Отправлено 05 Июнь 2015 - 06:54
В феврале на дружественном форуме была вот такая фотка с подписью, что это лифты для 23 корпуса. На сайте компании http://www.kmzlift.ru/я точно такой модели не нашел, может у вас получится. А может здесь указана не модель лифта, а маркировка доп. оборудования. Интересно какую отделку кабины застройщик закупил, там можно от линолеума до натурального камня.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:48
В феврале на дружественном форуме была вот такая фотка с подписью, что это лифты для 23 корпуса. На сайте компании http://www.kmzlift.ru/я точно такой модели не нашел, может у вас получится. А может здесь указана не модель лифта, а маркировка доп. оборудования. Интересно какую отделку кабины застройщик закупил, там можно от линолеума до натурального камня.
Если лифты действительно это производителя, то у нас будут - Пассажирский лифт г/п 400 кг на линолеуме , возможно с зеркалом
пс: это учитывая подход МИЦа
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:56
Если лифты действительно это производителя, то у нас будут - Пассажирский лифт г/п 400 кг на линолеуме , возможно с зеркалом
![]()
пс: это учитывая подход МИЦа
Ну если по логике, то цифра 630 указывает на грузоподъемность 630 кг, у 400 другая маркировка. А зеркало мы и сами повесим, когда основная волна ремонтов схлынет.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:07
Ну если по логике, то цифра 630 указывает на грузоподъемность 630 кг, у 400 другая маркировка. А зеркало мы и сами повесим, когда основная волна ремонтов схлынет.
Про грузоподъёмность это понятно, просто это грузовой, а 400 - легковой.
Да и пол сами поменяем
Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:07
Два верхних фото лифты корпус 19-2МЭЛ.Нижнее фото лифт корпус 21-22И если не ошибаюсь корпус23-24.лифт КМЗЛифты
Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:34
Лифты
Два верхних фото лифты корпус 19-2МЭЛ.Нижнее фото лифт корпус 21-22И если не ошибаюсь корпус23-24.лифт КМЗ
Пол .металлический везде.
Спасибо!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 23:16
Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:39
Если нижние две фотографии с 21-22 корпусов, то это КМЗ (судя по кабине). Работают медленно, особенно открытие и закрытие дверей.
Смотря с чем сравнивать КМЗ. У меня еще есть опыт использования лифта Щербинского завода - вот там совсем долго двери открываются и закрываются. В обоих случаях лифты самые простые, так как ставились в бесплатно. Если сравнить со старым лифтом с советских времен, то КМЗ раза в 2 побыстрее ездит (сам лифт).
Многие чаще ходят пешком, если лестница достаточно уютная. Это сокращает время на ожидание лифта для тех, кто живет на высоких этажах. Интересно, захочется ли ходить пешком в наших домах.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:26
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:09
Что-то в секциях 2 и 3 корпуса 20 рамы оконные в произвольном направлении установили.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:14
Посмотрел фото с дружественного сайта, во дворе 19-20 кор. уже очень красиво!
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:52
Мне кажется или застекление на лоджиях слегка тонированное?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:30
был вчера в доме и на территории - одним словом красота)
заходил в несколько квартир, окна уже ободранные, открываются и закрываются не супер хорошо, кому-то повезет, а кому-то нет...
Газон, детские площадки, асфальт - все отлично. Входные группы тоже на уровне, только не понял зачем они кладут на полу разную плитку (матовую коричневую и глянцевую белую), глянцевой настанет конец очень быстро.
Сейчас живем тоже в новостройке, дому полтора года - таджики уничтожили все лифты, ободрали все что можно ободрать, лифт на работе, которому лет 20 выглядит намного лучше.. как только начнут таскать мешки и инструменты - подъезд будет уничтожен.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:57
всем кто хочет попасть в свою квартиру...
едем вдоль комплекса (вдоль забора), как только дорога начинает уходить налево, паркуем машину, вылезаем и идем по ходу забора, там стоят трубы подпирающие сам забор, а немного дальше лист жести отвалился и болтается, пролезаем туда и дальше с умным лицом, делаем вид, что разговариваем по телефону идем в любой дом. Охрана вас оттуда не увидит, а как посмотрите, выходите где угодно, никто даже слова не скажет. рабочих можно не пугаться - им глубоко пофигу, один меня даже в подъезд проводил и рассказывал что и как делают сейчас =)
в 19 корпусе и в 20 закрыты некоторые подъезды, скорее всего в них уже закончили отделку и прикрыли.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:02
Спасибо, что выложили фото. На мой взгляд вполне все прилично, а насчет, что при ремонтах лоску поубавится - верно. Хотя вон лифты, уже зашили гипсокартоном)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:07
Стекла на балконах кривые какие-то... заметно на фотках 20-го корпуса (у соседей)
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →