Подскажите, где на фотки Коммунарки посмотреть? На их дворы и.т.д.
На оф.сайте фоток не много. Или может где то не там смотрел?
Поделитесь ссылочкой
http://www.domvkommu...arka9/gallery/
Отправлено 11 Март 2015 - 17:00
Подскажите, где на фотки Коммунарки посмотреть? На их дворы и.т.д.
На оф.сайте фоток не много. Или может где то не там смотрел?
Поделитесь ссылочкой
http://www.domvkommu...arka9/gallery/
Отправлено 11 Март 2015 - 17:40
И чего там особенного? Российские лифты, окна на балконах такие же, только вставки сверху а не по середине, батареи те же, двери те же, все то же самое, только в профиль
Отправлено 11 Март 2015 - 17:48
при этом и разводка отопления там вертикальная, как в панельных домах
Отправлено 11 Март 2015 - 21:31
Добрый вечер соседи.
На днях побывал в монолите в Переделкино Ближнее и был приятно удивлен:
1. Достойная отделка входных групп, приквартирных холлов и холлов на этажах
2. Отличные лифты ОТИС(едут мягко бесшумно и стильно выглядят)
2. Вполне нормальные, металлические входные двери, не требующие немедленной замены
3. Разводка отопления в квартире посредством итальянского коллектора, с установленными счетчиками и нормальными биметаллическими радиаторами
4. Хорошие окна, не требующие замены
5. Отличное панорамное остекление балконов
Не очень понимаю, почему в ТП нельзя было сделать хотя бы аналогично???
Фото прилагаю:
Отправлено 11 Март 2015 - 21:49
Отправлено 11 Март 2015 - 22:22
И в самом деле - никто не мешает продать тут и купить там, где все настолько круче)). Езжайте в Коммунарку или в Переделкино Ближнее, постойте с утра в пробке - глядишь, мнение изменится))).
Нормальные у нас дома. Хватит уже их грязью поливать, честное слово!
Отправлено 11 Март 2015 - 22:48
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 11 Март 2015 - 23:07
И в самом деле - никто не мешает продать тут и купить там, где все настолько круче)). Езжайте в Коммунарку или в Переделкино Ближнее, постойте с утра в пробке - глядишь, мнение изменится))).
Марина тут вопрос в другом. В Переделкино Ближнем, застройщиком не заявлялись дома комфорт класса. А у нас это делалось, при том с большой гордостью! Но при этом мы получаем(по фото с объектов), самые дешевые китайские входные двери-эконом класса, отделку подъезда, входных групп, приквартирных холлов эконом класса, лифты эконом класса, система отопления эконом класса, про окна сказать ничего не могу. В связи с этим возникает вопрос: А где обещанный комфорт класс??? Близость к Москве класс дома не определяет. Это как развод с доплатой по 5 тыс за ВИДОВЫЕ квартиры с панорамным остеклением, которого по факту на предпоследних этажах и нет вовсе.
Ps Экономическая ситуация страны мешает реализовать в жизнь, предложенный Вами сценарий: продать здесь и купить там(ставка кредитная гораздо выше, чем была в 2012-2013 году, да и кредитные требования совсем другие).
Отправлено 12 Март 2015 - 00:03
Ps Экономическая ситуация страны мешает реализовать в жизнь, предложенный Вами сценарий: продать здесь и купить там(ставка кредитная гораздо выше, чем была в 2012-2013 году, да и кредитные требования совсем другие).
Купили бы раньше.
Ну и договор с проектной документацией почитать перед покупкой квартиры, не лишнее
Отправлено 12 Март 2015 - 06:59
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 12 Март 2015 - 10:32
У нас кстати по срокам 19 сдаваться в июле будет или когда? Я имею ввиду по срокам в дду. Есть ощущение, что в мае начнут давать ключи, это своего рода имидж стратегия МИЦ - сдавать раньше на 2-3 мес.
В ДДУ 2 квартал 2015 года + 4 месяца на госкомиссию.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:05
Я был на днях в офисе МИЦ, по поводу ключей так и сказали что в договоре написано до 4 месяцев после квартала ГК. Реально ориентироваться на средний срок 2 месяца, где то в августе.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:23
Купили бы раньше.
Ну и договор с проектной документацией почитать перед покупкой квартиры, не лишнее
Дмитрий подскажите тогда, где в свободном доступе можно увидеть проект отделки входных групп в корп 21, документацию по установке лифтов, по отоплению(какая будет разводка, какие радиаторы), по входным дверям.
Ничего этого не было показано при покупке!
Так же мне показывали макет и сообщали, что все в соответствии с макетом!!! Но на макете моя лоджия имеет остекление с 2-х сторон: лицевая часть и боковая, а по факту остекление будет только с лицевой, с боковой возвели кирпичную стену. Это по Вашему нормально?
Единственное, что можно было увидеть это
http://www.domvgovorovo.ru/about/Info/
Ps. Посмотрим, будет ли стяжка с гидроизоляцией на балконах и в санузлах, а также отштукатуренные стены в санузлах.
Отправлено 12 Март 2015 - 12:33
Дмитрий подскажите тогда, где в свободном доступе можно увидеть проект отделки входных групп в корп 21, документацию по установке лифтов, по отоплению(какая будет разводка, какие радиаторы), по входным дверям.
Так же мне показывали макет и сообщали, что все в соответствии с макетом!!! Но на макете моя лоджия имеет остекление с 2-х сторон: лицевая часть и боковая, а по факту остекление будет только с лицевой, с боковой возвели кирпичную стену. Это по Вашему нормально?
Единственное, что можно было увидеть это
http://www.domvgovorovo.ru/about/Info/
Ps. Посмотрим, будет ли стяжка с гидроизоляцией на балконах и в санузлах, а также отштукатуренные стены в санузлах.
А нужна Вам эта непонятно как сделанная стяжка и гидроизоляция...больше денег на переделку потратите!
Отправлено 12 Март 2015 - 13:49
Павел, ну мы же с вами не дети. Понятно что то, что не задокументировано будет выполнено максимально просто.
Насколько я помню, это прописано в дду, значит должно быть
Отправлено 12 Март 2015 - 14:52
А нужна Вам эта непонятно как сделанная стяжка и гидроизоляция...больше денег на переделку потратите!
Нужна или нет - это второстепенный вопрос!!!
Застройщик мог бы сделать из нашего микрорайона конфетку: дома с красивыми входными группами, холлами(хотя бы на уровне Переделкино Ближнее), установить в квартирах нормальные входные двери, радиаторы, окна и тд, не для формальности, а для эксплуатации. Но нет, сделают все через одно место, я более чем уверен. Думаю, что и благоустройство территории(детские площадки, скейтпарки, велодорожки, озеленение и тд) будет тоже на уровне формальности.
Эти факты весьма огорчают.
Для тех, кто скажет, что у всех застройщиков так, я и выложил в качестве примера Переделкино ближнее.
Отправлено 12 Март 2015 - 15:19
Нужна или нет - это второстепенный вопрос!!!
Застройщик мог бы сделать из нашего микрорайона конфетку: дома с красивыми входными группами, холлами(хотя бы на уровне Переделкино Ближнее), установить в квартирах нормальные входные двери, радиаторы, окна и тд, не для формальности, а для эксплуатации. Но нет, сделают все через одно место, я более чем уверен. Думаю, что и благоустройство территории(детские площадки, скейтпарки, велодорожки, озеленение и тд) будет тоже на уровне формальности.
Эти факты весьма огорчают.
Для тех, кто скажет, что у всех застройщиков так, я и выложил в качестве примера Переделкино ближнее.
+1000 , мало того,что накроили на ВСЕМ! , так ещё Ген план изменили(домишек добавили)
Входные(скорее всего) тоже буду атас! спасибо хоть подъезды ярко-салатовым не покрасили:)
Что, простите, в домах нормального? локейшн в плане траспортной развязки гуд, не спорю, всё остальное на уровне галимой панели...:((
Отправлено 12 Март 2015 - 15:44
Что, простите, в домах нормального? локейшн в плане траспортной развязки гуд, не спорю, всё остальное на уровне галимой панели...:((
+1 мне тоже начинает казаться, что дома в ТП ничем не лучше моего дома в Солнцево тм-25.
Отправлено 12 Март 2015 - 23:00
+1 мне тоже начинает казаться, что дома в ТП ничем не лучше моего дома в Солнцево тм-25.
Тем более чего так переживать? Останетесь если что в Солнцево тм-25
Отправлено 13 Март 2015 - 09:17
Тем более чего так переживать? Останетесь если что в Солнцево тм-25
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →