Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:21
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:31
Замерил рулеткой, но вроде как получилось - 2,8м.
Еще несколько фоток дома 19.
Ну и небольшая панорама с этой стороны
Ничего себе, спасибо за быстрый ответ. На фотографиях и не заметно, думал, 2,50 не больше.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 03:18
Фотографию выдержит, а книжную полку вряд ли.
(Они еще и с пустотными полостями для облегчения веса и нашего кошелька на вывоз мусора и переделку.
А что - разве на иное кто расчитывал - странно :).
Ну так ведь уже давно книжки не в моде :) - типа "Googl знает все".[/quoteДа вроде нормальные стены, и книжную полку должны выдержать.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:45
Стены обещали, толщину говорили, а о надежности и целостности разговора не было.
был... смотрите положительное заключение (страница 11 сверху)
https://drive.google...dit?usp=sharing
нарушена толщина и исполнение другое (по поводу целостности).
Но кто же соблюдает проектную документацию после ее утверждения? )
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:35
Это какая секция, где лоджия длинная с двумя выходами на нее и выступающим пилоном?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:58
Это какая секция, где лоджия длинная с двумя выходами на нее и выступающим пилоном?
Это 5-6 секция 19ого дома с внешней стороны.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:20
Что-то подобное увидел только на 14-15 этажах 6 секции в трешке. Но это фото явно не тех этажей. Можете дать ссылку на планировку?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:28
На фото, что вы привели, это однушки (вернее балконы или лоджии однушек) на стыке 5ой и 6ой секций. Где вы увидели лоджии с двумя выходами на этой фотке, я не особо понял.
А планировки тут:
http://www.domvgovor...nirovki/19/6-9/
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:55
был... смотрите положительное заключение (страница 11 сверху)
https://drive.google...dit?usp=sharing
нарушена толщина и исполнение другое (по поводу целостности).
Но кто же соблюдает проектную документацию после ее утверждения? )
Спасибо я этот момент недоглядел.
Получается даже лучше чем обещали - ПЗГ плиты даже пустотелые по крепости вроде как немного лучше ячеистого бетона.
Хотя и не факт при плотности ячеистого бетона 500.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:00
Спасибо я этот момент недоглядел.
Получается даже лучше чем обещали - ПЗГ плиты даже пустотелые по крепости вроде как немного лучше ячеистого бетона.
Хотя и не факт при плотности ячеистого бетона 500.
Блоки из ячеистого бетона(газосиликатные и пенобетонные).
Думаю однозначно будут получше данного пазогребня:
1) Чтобы укрепить что-то на пустотелый пазогребень(напримет тв или что-то тяжелее картины), нужно искусно постараться
2) Ударив кулаком по стене из пазогребня, будет гул, как-то не очень. В то время, как из газосиликата или пенобетона такого не будет.
3) При усадке позогребень более подвержен к появлению микротрещин на финишной отделке. Если стены под покраску, потребуется клеить стеклохолст. У газосиликата достаточно отштукатурить.
Крепость(разобьете одну стену кувалдой, а другую перфоратором) думаю, не основной показатель, т.к любую из них просто так(как ГКЛ) не разобьешь.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:06
На фото, что вы привели, это однушки (вернее балконы или лоджии однушек) на стыке 5ой и 6ой секций. Где вы увидели лоджии с двумя выходами на этой фотке, я не особо понял.
А планировки тут:
Я понял, о каких планировках вы говорите. Насколько я вижу из фото - простенка между лоджиями нет. Есть небольшой выступ (пилон?) и закладка кирпичом между двумя планируемыми к установке витражами.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:36
Я понял, о каких планировках вы говорите. Насколько я вижу из фото - простенка между лоджиями нет. Есть небольшой выступ (пилон?) и закладка кирпичом между двумя планируемыми к установке витражами.
Кто-то мой пост удалил :). Не особо понял почему. Короче, в нём я приводил фото, где видно, что стенка между лоджиями есть.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:47
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:28
Детальное обсуждение системы стояков канализации не имеет отношения к теме Фотоотчет.
Перенесла посты сюда: http://tatpark.com/i...i-kanalizatcii/
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:05
А это пеной залить нужно? или что с этим делать?
Не подписывать акт приема-передачи, до устранения недостатков и все)))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:21
С актом думаю будет как везде, хочешь до оформления в собственность начать ремонт, подписываешь акт, не подписываешь, ждешь пока все оформят
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:41
Марина как Вам???
По моему Вполне нормальная отделка для подъезда.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:18
Так можно сюда выкладывать фотки с того форума или нет ? Или только модераторам ?
Конечно можно, но только когда главный админ добрый и не видит :) Мне вот предупреждение за рекламу (якобы соседнего форума) вкатал он - нехороший человек :))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:01
Марина как Вам???
По моему Вполне нормальная отделка для подъезда.
Павел, соглашусь). Судя по фото, должно быть вполне прилично.
Также радует, что на полу будет керамогранит, а не плитка, на которой на раз можно растянуться и которая систематически трескается от перепада температур.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:37
На соседнем сайте видела сегодняшние фотки с установленной консолью для кондиционера. Вот думаю, мне одной покаазалось странным, что она под узкой створкой окна находится? Это нормально? Не логичнее было бы под широкой, чтобы было легче устанавливать и обслуживать кондиционер?
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →