Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 19 Август 2014 - 19:47
Отправлено 19 Август 2014 - 20:03
Отправлено 20 Август 2014 - 10:30
Кстати, 19-23 корпуса появились на "спутниковом" слое в Яндекс- и Гуглокартах. :)
Отправлено 21 Август 2014 - 06:11
Кстати, 19-23 корпуса появились на "спутниковом" слое в Яндекс- и Гуглокартах. :)
Поздно проснулись)))) уже год как появились
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 21 Август 2014 - 17:48
Поздно проснулись)))) уже год как появились
Ошибаетесь - они на слое с картой появились только где-то в конце 2013 года. На слое со спутниковым фото - когда-то недавно. На яндекс-панорамах и гугл-стритвью до сих пор можно наблюдать пустырь.
Отправлено 21 Август 2014 - 21:19
Панорамное остекление комната
Панорамное остекление комната
Спасибо! Сегодня тоже ехала мимо и обратила внимание. Завтра поеду вживую смотреть:). Отпишу по результатам.
Отправлено 22 Август 2014 - 00:08
Вопрос к фотографу: возможно как-то наладить еженедельный отчет своевременно? Пятница прошла отчета нет. Онлайн сервиса нет, живу в Мытищах, ездить в другой конец Москвы отнимает значительное время.
А также качество фото оставляет желать лучшего, фото с внутренней отделкой домов отсутствуют.
Отправлено 22 Август 2014 - 00:20
Вопрос к фотографу: возможно как-то наладить еженедельный отчет своевременно? Пятница прошла отчета нет. Онлайн сервиса нет, живу в Мытищах, ездить в другой конец Москвы отнимает значительное время.
А также качество фото оставляет желать лучшего, фото с внутренней отделкой домов отсутствуют.
Про пятницу это я перегнул, извиняюсь.
На счет качества фото, внутренних работ в домах и нежилых объектах ТП вопрос открыт.
Отправлено 22 Август 2014 - 11:42
Боюсь что наврядли фотограф заглядываетна форум.Про пятницу это я перегнул, извиняюсь.
На счет качества фото, внутренних работ в домах и нежилых объектах ТП вопрос открыт.
Отправлено 22 Август 2014 - 14:33
Боюсь что наврядли фотограф заглядываетна форум.
Свои пожелания можно оставить здесь http://www.domvgovorovo.ru/contacts/
Отправлено 22 Август 2014 - 22:36
живу в Мытищах, ездить в другой конец Москвы отнимает значительное время.
Нахрена??? Без Вас построят, не усложняйте себе жизнь. Я там вообще ни разу не был.
Отправлено 23 Август 2014 - 20:58
Нахрена??? Без Вас построят, не усложняйте себе жизнь. Я там вообще ни разу не был.
Не сомневаюсь что построят, иначе бы не вкладывал свои кровные.
Что же касается освещения стройки, уверен, не мне одному интересен ход строительства. И хотелось бы получать более полную картину и в лучшем качестве. И может установить уже веб-камеры.
А также комментарии о производителях окон, лифтов, и прочих коммуникаций полезно почитать от соседей. За это отдельное спасибо инициативным жителям ТП.
Мои друзья вложились в стройку в Зеленограде, не следили за ней. Когда подошел срок получать ключи, выяснилось дом не подключен к коммуникациям, и когда это произойдет никому не известно, прошел почти год с окончания строительства, люди до сих пор заехать не могут.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:53
Не сомневаюсь что построят, иначе бы не вкладывал свои кровные.
Что же касается освещения стройки, уверен, не мне одному интересен ход строительства. И хотелось бы получать более полную картину и в лучшем качестве. И может установить уже веб-камеры.
А также комментарии о производителях окон, лифтов, и прочих коммуникаций полезно почитать от соседей. За это отдельное спасибо инициативным жителям ТП.
Мои друзья вложились в стройку в Зеленограде, не следили за ней. Когда подошел срок получать ключи, выяснилось дом не подключен к коммуникациям, и когда это произойдет никому не известно, прошел почти год с окончания строительства, люди до сих пор заехать не могут.
А как поездки к объекту помогут узнать все это? :) Необходимой информации на форуме предостаточно как по мне
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:16
А как поездки к объекту помогут узнать все это? :) Необходимой информации на форуме предостаточно как по мне
На форуме действительно, много полезной информации. Когда хочется увидеть вживую, потрогать, пощупать, задать вопросы и т.д это другое. Просто я нигилист)
Время как известно ограниченно, и которого на все хотелки не хватает, не позволяет следить за ходом строительства вживую.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:30
На официальном сайте выложены свежие фотографии, среди них есть фотографии коридора и лестницы. Хоть какой-то прогресс в изменении ракурсов. Фотографии всего 2, но хоть что-то новое.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:40
На официальном сайте выложены свежие фотографии, среди них есть фотографии коридора и лестницы. Хоть какой-то прогресс в изменении ракурсов. Фотографии всего 2, но хоть что-то новое.
УРА!! Второй этаж покорен!
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:48
22-й корпус в последнем отчете на обеих фотографиях снят так, что видна только одна сторона дома, своего подъезда не вижу. Абсолютно неинформативные снимки. Или с других сторон всё так плохо, что нельзя показывать? :)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:10
В коридоре виднеется какая-то красивая коричневая дверка, это квартирная?
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →