Можно подробностей?))
Да, правда, поясните свои слова, пожалуйста.
Двухкамерные KBE - тоже под замену?
И чем плохи пеноблоки в качестве перегородок? У меня на даче все перегородки в доме из пеноблоков))).
Да подробности мои банальны. Тут за разговором с товарищами "о жилищах" показал им фото последние. И один из них сказал что в его новостройке в мос. области стеклопакеты этого же производителя стояли. Герметизация была у них плохая, один стеклопакет постоянно промерзал зимой а в дождь запотевал. Я не хочу играть в лотерею, поэтому поставлю все окна проверенные годами на качество. Благо друг совладелец оконной компании. И не просто дилер кого-либо, а со своим, довольно большим производством, которое участвует в городских тендерах. В своем высказывании я выражал исключительно свое мнение и уже принятое решение, поэтому если кого-то устроят те окна, что стоят - почему бы и нет. Ну а если кого-то нет, то с желающими заменить сможем скооперироваться с заказом новых окошек.
Отлично :)
Сергей, я правильно понял, что часть фото были сделаны в 3-шке? :) Кирпичный столб в комнате кладовке при входе - это вытяжка?