Сейчас смотрится не очень.
А вот застеклят все этажи -возможно не так всё плохо!

Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:50
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:31
Сейчас смотрится не очень.
А вот застеклят все этажи -возможно не так всё плохо!
Александр, спасибо. А у вас есть информация, это окончательный вариант остекления?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:51
Судя по всему, остекление балконов, которое мы видели в дизайн-проекте не прошло по технике безопасности. Именно поэтому рамы имеют такую толщину. И да, темные витражи смотрелись бы намного интересней в данной ситуации.
Кроме того, витраж, как я поняла, ставят один на два этажа. Это действительно так?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:18
думаю что да.Александр, спасибо. А у вас есть информация, это окончательный вариант остекления?
Один витраж на этаж.Судя по всему, остекление балконов, которое мы видели в дизайн-проекте не прошло по технике безопасности. Именно поэтому рамы имеют такую толщину. И да, темные витражи смотрелись бы намного интересней в данной ситуации.
Кроме того, витраж, как я поняла, ставят один на два этажа. Это действительно так?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:32
думаю что да.
Один витраж на этаж.
Спасибо большое. Это радует.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:59
Симпатично то симпатично, меня больше удручает что будем жить на стройке, на територии перманентно что то строить будут, ну эи ничаго не попишешь, надеюсь что внутри дворов благоустроят как обещали
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:01
На макете выглядит так-симпатично
Судя по всему, остекление балконов, которое мы видели в дизайн-проекте не прошло по технике безопасности. Именно поэтому рамы имеют такую толщину. И да, темные витражи смотрелись бы намного интересней в данной ситуации.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:17
А, кстати, на макете так же, как в реале все выглядит. Отличаются только картинки на сайте и в буклетах. Значит действительно делают строго по макету. Александр, спасибо за фото!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:19
А, кстати, на макете так же, как в реале все выглядит. Отличаются только картинки на сайте и в буклетах. Значит действительно делают строго по макету. Александр, спасибо за фото!
Пожалуйста.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:18
Единственное отличие это то что на макете кирпичные ограждения у балконов на общей лестнице, а сейчас походу ставят металлические решетки
Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:41
На макете средняя секция остекления лоджий не двойная, а одинарная, поэтому смотрится лучше гораздо.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:27
На макете выглядит так-симпатично
На макете кирпичная кладка
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:46
В реальности делают решетки, как в листовке, и толстые белые рамы, как на макете, поэтому и выглядит непривлекательно.
Широкие белые рамы гармонировали с общей тяжеловестностью здания на макете, а в буклете тонкие рамы и тонкие решетки давали ощущение воздушности и современности. А вот гибрид этих двух проектов вообще не смотрится. И кто придумал так делать.... Придерживались бы уж макета, чего на кирпиче решили съэкономить???
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:46
На макете одно, в буклете другое.... )
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:30
Один витраж на этаж.
Александр,
На фото:
установлен один витраж на два этажа.
При этом монолитные плиты этажей залиты с разной длинной для установки как раз именно таких витражей.
Правильно я понимаю, что установка отдельных витражей на каждом этаже уже принципиально не возможна?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:46
Да. На балконе один витраж на этаж.
А вот отдельный витраж (двойной) моё мнение-наверно надо с соседом обговаривать (демонтаж-монтаж).
Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:00
Да. На балконе один витраж на этаж.
А вот отдельный витраж (двойной) моё мнение-наверно надо с соседом обговаривать (демонтаж-монтаж).
Не поняла, в итоге устанавливают один витраж на этаж? или двойной витраж на 2 этажа как на фото?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:13
на балконе один витраж на этаж
на лоджии один витраж на 2 этажа
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →