Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:53
Это я про балконы...
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:29
А что Вам не нравиться? Из квартиры будет все нормально выглядеть!!! Не все ли равно, как снаружи.
Думаю коричневые дороже, но по качеству хуже(в коммунарке другой производитель), вот и решили сделать качественней окна, но белые!!!
А может просто жадность???
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:37
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:04
На макетах рамы тонюсенькие, оттого и смотрятся легко, стильно и привлекательно. А в реале широкие белые рамы.
И да, увидела, что на макете не везде белые вставки. Была не права.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:11
Думаю изменить ничего не получиться... Так же как и с лифтами!!! Меня честно говоря это мало беспокоит)))
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:17
Мне скорее другое не понятно, фасад дома скорее всего менять нельзя будет, тогда зачем такие толстые рамы ставить если поня нр что народ захочет их менять, а возможности поставить тоньше не будет
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:12
Ну что вы тут гипертрофируете с этими перепланировками!!!
Ставьте себе на здоровье, будет совпадать под общую стилистику, а что чуть тоньше, ничего страшного.
Кто-то захочет поставить окно с форточкой, тоже нельзя??? Бред
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:52
На макетах и визуализации именно так: все этажи по-разному застеклены, если будут несоответствия буду звонить и писать в службу клиентской поддержки, мне такое вот творчество не нравится. Тем более, что они клянутся и божатся, что все будет выполнено в соответствии с эскизом.
Такое ощущение по прогрессу на фото, что кирпичную кладку закончили всю. Поэтому, думаю, все балконы будут остеклены одинаково, не смотря на то, что на макете по другому . Видно, что только у предпоследнего этажа кирпичный низ балконов.
Хотя не совсем так. Должа быть ещё кладка кирпича на лесничных проходах.
Тьфу ты. На лесничных проходах будет вот так, судя по фото :):
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:43
Крутяк!!! Спасибо, Александр!
Работа кипит, судя по всему.
Единственное - остекление балконов смотрится кошмарно... Как в клетке.
21 корпус
21 корпус
19 корпус
19 и 21 корпуса
Общая картинка 19-21-23 корпуса.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:01
Ой, ну все-таки привлекательно смотрятся корпуса!
Согласен. А ещё лучше будет когда комплекс сдастся и дети пойдут в школу и садик!
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:04
Вообще конечно, темные витражи смотрелись бы гораздо лучше. Жаль что сделали такие.
+100500
Не удивлюсь, если половина жильцов заменит белые на темные.. вот будет Шанхай...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:23
+100500
Не удивлюсь, если половина жильцов заменит белые на темные.. вот будет Шанхай...
Я, например, не стану менять белые рамы на темные только потому, что это не смотрится с внешней стороны. Меня больше интересует то, какой интерьер будет внутри моей квартиры. И это не значит, что мне все равно, как будет выглядеть дом, просто есть застройщик, который принимает решения, какие окна ставить, какие лифты и т.д. Это коммерческое решение самого застройщика. Будем реально смотреть на вещи, в нашем случае, когда половина домов уже застеклены, никто не будет другую половину стеклить окнами с коричневыми рамами. Нам остается только смириться с данным фактом, и позитивнее смотреть на некоторые события, которые от нас не зависят.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:30
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:35
Я, например, не стану менять белые рамы на темные только потому, что это не смотрится с внешней стороны. Меня больше интересует то, какой интерьер будет внутри моей квартиры. И это не значит, что мне все равно, как будет выглядеть дом, просто есть застройщик, который принимает решения, какие окна ставить, какие лифты и т.д. Это коммерческое решение самого застройщика. Будем реально смотреть на вещи, в нашем случае, когда половина домов уже застеклены, никто не будет другую половину стеклить окнами с коричневыми рамами. Нам остается только смириться с данным фактом, и позитивнее смотреть на некоторые события, которые от нас не зависят.
Понятное дело, что цвет рамы - далеко не определяющий фактор при замене. Но если собственники принимают решение о замене окон по другим причинам, вполне могут выбрать более гармоничный цвет. Я именно это подразумевал в своем предыдущем сообщении.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:44
никто не мешает же внутри сделать окна другим цветом
речь идет именно о внешней стороне
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:47
Витражи на балконах пока еще установлены вероятно пробные, портит вид даже не столько их цвет, сколько тольщина рамы..
+100
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:38
Витражи на балконах пока еще установлены вероятно пробные, портит вид даже не столько их цвет, сколько тольщина рамы..
Откуда информация про пробные витражи?
И еще вопрос: какую фотографию с остекленными балконами вы обсуждаете? (можно ссылкой).
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →