Это обычный пластик с ламинацией, в квартире они белые. Кстати, если посмотреть на фото, то изначально темная ламинация скрывалась за белой, транспортировочной пленкой. Так что есть шанс что и у нас будут темные.

Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:17
Окна белые и это видно по фото
Но 100% -коричневые были бы в "цвет"
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:28
Главное, чтобы не дули!!! А на цвет внешней стороны, мне лично все равно
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:49
По фото качество не проверишь. Только при приемке работ, да и то не сразу будет видно. Но я в любом случае настраиваю себя на то, что все окна под замену. Ну не видела я ни разу качественных окон от застройщика...
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:26
По фото качество не проверишь. Только при приемке работ, да и то не сразу будет видно. Но я в любом случае настраиваю себя на то, что все окна под замену. Ну не видела я ни разу качественных окон от застройщика...
Марина вы в Миракс парк были? Там качественные окна. Золотые ключи 2, тоже стеклопакеты отличные!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:00
Марина вы в Миракс парк были? Там качественные окна. Золотые ключи 2, тоже стеклопакеты отличные!
На Остоженке тоже , видимо, хорошие окна.)) Только, какой смысл сравнивать несравнимое?
Или у нас дома класса Золотых ключей? ))
Хотя так-то я , конечно, не против был бы, если окна будут качественными.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:59
Это я к тому, что есть качественные окна от застройщика!!!
На мичуринском в домах от Главмосстроя, знакомый живет год и окна нормальные!!! Дома думаю аналогичные
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:55
Был опыт с ЮИТ, очень достойные окна и установка. Окна - белые :)
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:45
Это я к тому, что есть качественные окна от застройщика!!!
На мичуринском в домах от Главмосстроя, знакомый живет год и окна нормальные!!! Дома думаю аналогичные
Был опыт с ЮИТ, очень достойные окна и установка. Окна - белые :)
Главмосстроя - это уже не Золотые ключи, с ним можно и сравнить. Раз так - буду рада ошибиться в данном случае . Может и впрямь не придется раскошеливаться на немедленную замену окон.
А ЮИТ что за проекты застраивает? Не сталкивалась. Они по классу сопоставимы с нашим?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:27
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:43
Чтото 19 корпус только сбоку фотографируют, что там интересно такого с центральной частью случилось
Отправлено 12 Апрель 2014 - 16:22
Главмосстроя - это уже не Золотые ключи, с ним можно и сравнить. Раз так - буду рада ошибиться в данном случае
. Может и впрямь не придется раскошеливаться на немедленную замену окон.
А ЮИТ что за проекты застраивает? Не сталкивалась. Они по классу сопоставимы с нашим?
По классу, бюджетнее. Внутрянка - панель, внешняя - кирпич. (Жуковский)
Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:23
По классу, бюджетнее. Внутрянка - панель, внешняя - кирпич. (Жуковский)
"Компания на всех объектах ЮИТ ДОМ выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. В компании принята финская система контроля качества."©. ЮИТ - финны. Не наша история, но верю, что МИЦ может сделать своим клиентам качественный дом с качественными комплектующими.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:47
Был в Переделкино Ближнне, в домах от ДСК - панельки. В Подьездах очень классная отделка. Сфотографировать забыл, но если буду еще раз, обязательно сфотаю!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 12:12
Чтото 19 корпус только сбоку фотографируют, что там интересно такого с центральной частью случилось
Говнишка поди накидали
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:46
Интересный факт.
Как я понимаю заявленного панорамного остекления, в некоторых местах не будет?
При продаже все менеджеры и на объекте и в центральном офисе твердо уверяли, что все будет в соответствии с макетом, установленном в офисе на
Был сегодня на объекте, вот несколько фото корп 21 секция 3
Фото Макета корп 21
Фото со стройки
В офисе продаж обещали узнать что за изменения.
Может кто еще заметил не то, что указанно в макете и рекламе?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:34
Интересный факт.
Как я понимаю заявленного панорамного остекления, в некоторых местах не будет?
При продаже все менеджеры и на объекте и в центральном офисе твердо уверяли, что все будет в соответствии с макетом, установленном в офисе на
Был сегодня на объекте, вот несколько фото корп 21 секция 3
Фото Макета корп 21
Фото со стройки
В офисе продаж обещали узнать что за изменения.
Может кто еще заметил не то, что указанно в макете и рекламе?
Ранее обсуждалось - это остекление лоджии изменили в сторону "классического" варианта.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:29
А кто знает, какая точная высота внутри квартир?
3 метра -0,2 перекрытие = 2,8 метра
Ранее обсуждалось - это остекление лоджии изменили в сторону "классического" варианта.
Я наверное что-то упустил? Когда обсуждалось???
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →