Александр, спасибо огромное!

Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:38
На первый взгляд кажется, что массовое остекление отличается от тестовых окон 2-ого этажа. По фото рамы кажутся уже. Так ли это?
Спасибо за фото!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:10
По фото на официальном сайте ЖК вообще кажется нет стекол, особенно по балкону заметно получается это не остекление,а бутафория.На первый взгляд кажется, что массовое остекление отличается от тестовых окон 2-ого этажа. По фото рамы кажутся уже. Так ли это?
Спасибо за фото!
Не знаю, что такое строители придумали стеклопакет есть стеклопакет.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:41
Сегодня специально съездила посмотрела на остекление. В 19-м корпусе действительно с обеих сторон две первые секции остеклили до 3-4 этажа. Остекление такое же, как тестовое. В отдельных окнах такое впечатление, что вставили только раму, а створки не навесили, отсюда ощущение, что нет стекол: их действительно еще нет в части окон.
Также заметила, что идет остекление двух первых этажей в первых секциях 20-го корпуса.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:59
Я конечно придираюсь, но интересно они во всем будут так дизайн-проекту придерживаться? :)
(расположение створок в окнах)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 00:27
Для правши удобнее правый вариант расположения, для левши - левый. Думаю, они пересмотрели проект ввиду того, что левшей меньшинство... Почему я все время оправдываю МИЦ!? Где специалисты МИЦ???
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:58
Картинку на буклете сложно назвать дизайн проектом. Возможно макет в офисе продаж ближе к реальности.Я конечно придираюсь, но интересно они во всем будут так дизайн-проекту придерживаться? :)
(расположение створок в окнах)
А вообще мне кажется МИЦ специально минимально выдает информацию по тому как должно быть в итоге, чтобы претензий было минимум.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:14
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:58
Вы видимо Коммунарку 5и6 имеете ввиду.Можно фото этих домов на сайте Коммунарки (МИЦевском) посмотреть.Кстати, если кто хочет понять как будет выглядеть тп в итоге: приглашаю в коммунарку , на въезде справа стоят дома МИЦ в такой же цветовой гамме, да и материалы все походу те же самые. Даже планировали частично пересекаются иногда
Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:08
Там рамы темные. Смотрится лучше...
Странно.... Мне они белыми показались... Я вокруг этого дома обошла, кирпичи потрогала ( в офисе продаж) и мне показалось, что отличия только в подземном паркинге и в закрытой территории у тп
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:20
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:22
если они темные, это совсем не значит что они деревянные
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:32
Так деревянные окна это же даже лучше, или я не прав?
Про цвет соглашусь с Мариной, темный по лучше смотрятся!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:35
Очень небольшая вероятность, что они деревянные. Они дороже. Не будет застройщик такой подарок делать.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:51
Глянул фотки в полном разрешении - оклеенный пластик. Но дерево дереву рознь. У знакомых в Бутово Парке за год окно рассохлось и перестало закрываться. Там панельки самые бюджетные и дерево. Все зависит от качества изготовления и материалов конкретного изделия, так что дерево не показатель хорошего окна.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:30
Глянул фотки в полном разрешении - оклеенный пластик. Но дерево дереву рознь. У знакомых в Бутово Парке за год окно рассохлось и перестало закрываться. Там панельки самые бюджетные и дерево. Все зависит от качества изготовления и материалов конкретного изделия, так что дерево не показатель хорошего окна.
У меня окна деревянные в панельном доме П3М 1999 года постройки. Ничего не рассохлось, все закрывается.
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →