Спасибо за фото! На фото №3 это кран привезли для 23-24 корпусов?

Фотоотчет и обсуждение этапов строительства
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:59
Спасибо за фото! На фото №3 это кран привезли для 23-24 корпусов?
Да, верно, это в район 23-24 корпусов. Кран скорее всего для 23го корпуса. Там активно выезжают самосвалы с грунтом, я так понимаю, это работы в котловане 24го корпуса.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:15
Всем привет! Небольшой фотоотчет от 26.10.13.
Еще немного..
Я не совсем понимаю, какой это номер корпуса, но, он почти готов!)))
Как-то криво все загрузилось, приношу свои извинения...
Спасибо за фотографии.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:21
Спасибо за фотографии.
Всегда пожалуйста! :) На территорию сегодня прорваться не удалось..
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:18
А в офис продаж не заглядывали? Не интересовались, почему первые 2 корпуса "застыли"?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:36
А в офис продаж не заглядывали? Не интересовались, почему первые 2 корпуса "застыли"?
Да, заходил. Правда написал об этом в другой ветке)) Копирую:
Зашел сегодня в офис продаж рядом с ТП, попытался вытянуть хоть какую-то информацию. На все вопросы на тему строительства, мне рекомендовали звонить на горячую линию. Далее, в процессе разговора, выяснилось, что этот вопрос (строительство и все что с ним связано) категорически запрещен для обсуждения с клиентами и владельцами ДДУ. Была еще одна загадочная фраза, цитирую: "Звонят клиенты, задают вопросы на тему обкладки корпусов кирпичом. Ну как Вы не понимаете, что все этапы строительства утверждены, срывов сроков сдачи ни по одному из объектов МИЦ не было и сейчас все идет по плану. Вот сейчас, например, гораздо важнее завести теплотрассу и залить монолит до наступления холодов, т.к. при минусовых температурах этот процесс замедляется и дорожает. Так что, поводов для беспокойства нет."
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:06
Последний объект из фотоотчета за профлистом строится динамичнее всего - уже крышу возвели
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:22
Последний объект из фотоотчета за профлистом строится динамичнее всего - уже крышу возвели
Именно это и хотел сказать фотографией
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:37
Да и кирпич какой-то знакомый) Может прораб какой-нить строит по ночам)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 20:54
Да и кирпич какой-то знакомый) Может прораб какой-нить строит по ночам)
Да-да!)) Или вся облицовка ушла на этот "корпус")) Стилистика выдержана точь-в-точь, как в ТП))
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:40
Да-да!)) Или вся облицовка ушла на этот "корпус")) Стилистика выдержана точь-в-точь, как в ТП))
Кстати это мой дядя двоюродный продал небольшой участок за деревней,который простаивал лет так дцать пустым и заросшим,давным давно засаживался под картошечку,стал не нужен))))вот он его и продал,а вот кому понадобился таккой малюсенький клочок земли,где дом упирается в забор,непонятно!да ещё и домик такой симпотишный,к томуже прямпо соседству со стройкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и купили его ,когда уже стройка началась и быстренько так домик вырос!вот кому оно надо?))))
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:55
Кстати это мой дядя двоюродный продал небольшой участок за деревней,который простаивал лет так дцать пустым и заросшим,давным давно засаживался под картошечку,стал не нужен))))вот он его и продал,а вот кому понадобился таккой малюсенький клочок земли,где дом упирается в забор,непонятно!да ещё и домик такой симпотишный,к томуже прямпо соседству со стройкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и купили его ,когда уже стройка началась и быстренько так домик вырос!вот кому оно надо?))))
![]()
![]()
Юлия, на Ваш вопрос, могу только процитировать Маяковского)):
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:22
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:25
вот смотрю я на свежее фото корпуса 20 на сайте
и на картинки из брошюры и с сайта, и не могу понять, почему в 5 секции темным кирпичом выкладывать начали только с 6го этажа? это так задумано изначально было или косяк?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:27
вот смотрю я на свежее фото корпуса 20 на сайте
и на картинки из брошюры и с сайта, и не могу понять, почему в 5 секции темным кирпичом выкладывать начали только с 6го этажа? это так задумано изначально было или косяк?
Судя по картинкам на сайте, похоже на косяк.. На картинках коричневый кирпич в этом месте с первого этажа.. Неужели такой косяк возможен?
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 18:34
Судя по картинкам на сайте, похоже на косяк.. На картинках коричневый кирпич в этом месте с первого этажа.. Неужели такой косяк возможен?
Темы с аналогичными тегами: фотоотчет, график работ, темпы строительства
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →