Так что, в 19 получается 10 этажей ?
Над 8 секцией уже льют 11 этаж
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:41
Так что, в 19 получается 10 этажей ?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:14
Прошу прощения!) Те кто были на месте, не видно ли там движения в районе 23 корпуса!?
Ну "движение" - это пока, то,что огородили недавно забором.
Выложили же фото. Корпуса 23-й и 24-й выглядят так - вот эта самая травка за забором:
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:00
В 19-м корпусе наверное уже доделали 10 этаж.Я когда там был последнин раз (04.06.13) им немного оставалось доделать 10 этаж.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:17
Я уже ранее писал, но повторюсь. Месяц назад я заезжал на стройку. Выцепил какого-то строителя и спросил, почему темпы строительства снизились. Ответили, что сейчас все будет ок и стройка к концу сентября закончится.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:23
все будет ок и стройка к концу сентября закончится.
совсем?)
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:53
Ну "движение" - это пока, то,что огородили недавно забором.
Выложили же фото. Корпуса 23-й и 24-й выглядят так - вот эта самая травка за забором
Надеюсь, что за такие деньги, нам не долго предстоит радоваться травке за забором!)) Хотя сейчас и забор и травка за ним радует!!!!)))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:47
Для окончания сентября, там еще много работы, не успеют при любом желании.Я уже ранее писал, но повторюсь. Месяц назад я заезжал на стройку. Выцепил какого-то строителя и спросил, почему темпы строительства снизились. Ответили, что сейчас все будет ок и стройка к концу сентября закончится.
Юль ага, в сентябре попросят нас доплатить, чтоб стройку возобновить ))совсем?)
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:24
Я была в эти выхи на стройке, все путем. Радует, что строят основательно и на века, а не как многие застройщики - готовый дом за год. Страшно жить потом в такой коробочке.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:30
Прошу прощения!) Те кто были на месте, не видно ли там движения в районе 23 корпуса!?
Ничего не сделано, а обещали. Больше всего не нравится мне ложь, которую менеджеры МИЦ с легкостью произносят клиентам. Я прекрасно помню, как мне сказали, корпус начнут строить весной, уже середина лета. Ноль. Просто поле.
Да, я могу подтвердить (поскольку живу рядом и каждый день проезжаю по Боровскому шоссе), что темпы строительства значительно снизились. Я думаю, что раз в 5 точно. Я прекрасно помню, как зимой ударно работали и возводились первые два корпуса - день и ночь. Теперь даже днем работы нет. Последнюю неделю хотя по несколько 5-10 человек ходит и что-то делает. (до этого вообще ничего - весь май, ну или 2-3 человека)
Свой, 23, я даже не упоминаю, для него даже не начинали котлован копать. И я даже нормально к этому относился, видя как ударно строятся другие корпусы. Почему теперь и эти встали непонятно. Проблем из СМИ о МИЦ я не обнаружил, но хотелось бы причину все-таки знать. Она точно есть. Какая - негативная или нейтральная, вот в чем вопрос.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:49
Ничего не сделано, а обещали. Больше всего не нравится мне ложь, которую менеджеры МИЦ с легкостью произносят клиентам. Я прекрасно помню, как мне сказали, корпус начнут строить весной, уже середина лета. Ноль. Просто поле.
Так есть официальный документ - проектная декларация, в ней срок начала работ четко указан. Кому какой смысл начинать раньше него :)) ? Деньги быстрее потратить, привлеченные под 0% ?!!
А продажникам всех мастей - верьте побольше!!!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 09:41
Да, я могу подтвердить (поскольку живу рядом и каждый день проезжаю по Боровскому шоссе), что темпы строительства значительно снизились. Я думаю, что раз в 5 точно. Я прекрасно помню, как зимой ударно работали и возводились первые два корпуса - день и ночь. Теперь даже днем работы нет. Последнюю неделю хотя по несколько 5-10 человек ходит и что-то делает. (до этого вообще ничего - весь май, ну или 2-3 человека)
Свой, 23, я даже не упоминаю, для него даже не начинали котлован копать. И я даже нормально к этому относился, видя как ударно строятся другие корпусы. Почему теперь и эти встали непонятно. Проблем из СМИ о МИЦ я не обнаружил, но хотелось бы причину все-таки знать. Она точно есть. Какая - негативная или нейтральная, вот в чем вопрос.
А нам сразу сказали, что строить начнут летом!) Поэтому забор и трава за ним пока что еще не особо пугают! Хотя конечно уже хотелось бы, начать наблюдать за стройкой!) Улетаю на месяц очень надеюсь, что вернувшись картина изменится!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:43
Так есть официальный документ - проектная декларация, в ней срок начала работ четко указан. Кому какой смысл начинать раньше него :)) ? Деньги быстрее потратить, привлеченные под 0% ?!!
А продажникам всех мастей - верьте побольше!!!
И какой же в ней срок указан, простите...
Я этим продажникам не верю, конечно, но зачем врать, никто за язык не тянул. Если они не компетентны, лучше ничего не говорить и промолчать. Теперь, осадок-то остался.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:22
И какой же в ней срок указан, простите...
Я этим продажникам не верю, конечно, но зачем врать, никто за язык не тянул. Если они не компетентны, лучше ничего не говорить и промолчать. Теперь, осадок-то остался.
Июнь 2013, для Ваших корпусов...
На то они и продажники, чтобы говорить всякое... Их дело план выполнить, процент свой получить
Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:35
На то они и продажники, чтобы говорить всякое... Их дело план выполнить, процент свой получить
Ну, тогда, на то и мое отношение к будущим проектам этой компании. У нас в РФ, клиенты не разбалованы, им можно лапшу на уши вешать, все равно купят, конкуренция маленькая и застройщики ведут себя достаточно нахально и неласково. Только конкуренция спасет рынок жилья в Москве и МО, а пока только избранные строят, высокие цены будут и отношение, как будто палку колбасы покупаешь.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:56
Фотки от 12.06.13
Фотки от 12.06.13
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:59
Где рабочие-то на фотографиях? Они вообще, там бывают?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:59
Июнь еще не окончен, может все же рыть начнут до конца месяца... Вот если они все свои силы на 21 и 22 корпуса бросят, будет обидно... А так теоретически, они уже должны вот-вот начать...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:16
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:22
lukas1978
Спасибо, порадовали фотками :) "родной" второй этаж уже обложен кирпичем - почти жить можно :)) хихи
Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:46
За фотки от 12.06 огромное спасибо :)))
И ЛЭП демонтируют - значит ТЗ есть и согласовано!
Поздравляю соседей с выводом нас всех из санитароно-защитной зоны ЛЭП
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →