МИЦ что-то не торопится выкладывать фотоотчёт.
Они посмотрели на наш форум, увидели тут фотки от четверга и решили не напрягаться, раз все равно фотоотчет есть. Но вообще да, хотелось бы увидеть их и там.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:36
МИЦ что-то не торопится выкладывать фотоотчёт.
Они посмотрели на наш форум, увидели тут фотки от четверга и решили не напрягаться, раз все равно фотоотчет есть. Но вообще да, хотелось бы увидеть их и там.
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 16:47
Вроде тут не было.
Видео с воздуха от 8 марта 2017
26 марта 2017
Сообщение отредактировал Cratos: 05 Апрель 2017 - 16:53
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:54
Тем временем, на странице МИЦ вконтакте (https://vk.com/feed?...l-57446179_5329):
"Уважаемые участники долевого строительства ЖК "Татьянин Парк"!
Подошло к завершению строительство корпуса 2.
С радостью сообщаем Вам, что мы начали подготовку к передаче квартир будущим жильцам. Ожидайте, пожалуйста, персонального приглашения на осмотр Вашей квартиры!
Благодарим Вас за оказанное доверие!"
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:05
Тем временем, на странице МИЦ вконтакте (https://vk.com/feed?...l-57446179_5329):
С радостью сообщаем Вам, что мы начали подготовку к передаче квартир будущим жильцам. Ожидайте, пожалуйста, персонального приглашения на осмотр Вашей квартиры!
Новость хорошая, только на сколько правдивая? На сайте МИЦа нет разрешения на ввод для 2ого корпуса, значит он еще в стадии прохождения ГК. Или они рассчитывают приглашать людей на следующий день после нее?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:12
Или они рассчитывают приглашать людей на следующий день после нее?
А что Вас удивляет? 6 и 7 корпусу они рассылали письма о готовности с предложением принять квартиру еще до получения ЗОСа, не то что разрешения на ввод.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:50
А что Вас удивляет? 6 и 7 корпусу они рассылали письма о готовности с предложением принять квартиру еще до получения ЗОСа, не то что разрешения на ввод.
А были те, кто принимал квартиру таким образом? По идее ему в тот же день должны ключи отдать. Сомневаюсь, что комиссия была бы рада обнаружить начатый ремонт в некоторых квартирах.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:15
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:33
В Стройнадзоре многому "удивляются" и "слышат в первый раз".
Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:44
Пару фоток, мимоходом...
Сообщение отредактировал anonereporter: 08 Апрель 2017 - 21:14
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:03
Сегодня получено заказное "письмо счастья", и возвращаются деньги за излишние квадратные дециметры.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:54
О, КОТ обрел жилье! Поздравляю!
А то уж думал, придется скидываться на домик для Уточки Котика на берегу пруда )
Сообщение отредактировал Valter: 09 Апрель 2017 - 09:55
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:13
Я так рад, что вы за меня рады! А про домик не буду возражать, можно даже не на берегу пруда, а чуть подальше, по ул. Зелёная аллея, например.О, КОТ обрел жилье! Поздравляю!
А то уж думал, придется скидываться на домик дляУточкиКотика на берегу пруда )
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:32
Я так рад, что вы за меня рады! А про домик не буду возражать, можно даже не на берегу пруда, а чуть подальше, по ул. Зелёная аллея, например.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:59
Вот фотки сделать и разместить у вас лучше получается, чем о ком то заботиться. Если не сложно будьте добры и многие на форуме будут вам благодарны. А то в последних фотках за апрель на оф сайте ещё снег лежит.Хм... Вроде апрель на дворе, март прошёл, хотелки остались... Есть знакомый ветеринар - ннада?!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:04
Уважаемые соседи,я из 7 корпуса.Приняла квартиру и получила ключи,до ввода ГК и ввода..Начала ремонт..Подумайте,ну что может измениться??Если вам нужно жить и вы ждали этого-делайте все как считаете нужным...я уже живу)Причём может одна на весь подъезд))У нас в доме ещё даже нет договора на подачу тепла и подогрев воды!Но!!дома тепло и вода есть!!!Милости просим,приезжайте!А то скучно)А были те, кто принимал квартиру таким образом? По идее ему в тот же день должны ключи отдать. Сомневаюсь, что комиссия была бы рада обнаружить начатый ремонт в некоторых квартирах.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:04
Эх, встроенное шило... Подхватился по солнышку, приехал по дождю.
Сообщение отредактировал Dap: 16 Апрель 2017 - 17:05
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:08
Уважаемые соседи,я из 7 корпуса.Приняла квартиру и получила ключи,до ввода ГК и ввода..Начала ремонт..Подумайте,ну что может измениться??Если вам нужно жить и вы ждали этого-делайте все как считаете нужным...я уже живу)Причём может одна на весь подъезд))У нас в доме ещё даже нет договора на подачу тепла и подогрев воды!Но!!дома тепло и вода есть!!!Милости просим,приезжайте!А то скучно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А некоторые соседи просудили застройщика и сэкономили на ремонте)))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:19
Вот результат спешки строителей при сдаче корпуса и "экономии". Вместо цемента - один песок.
на фото Корпус 7, входная лестница. Прошло шесть месяцев и уже разваливается бетонная стяжка.
Сообщение отредактировал VladimirC: 16 Апрель 2017 - 17:20
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →