Соседи, а нет ни у кого новых фото, не уж-то Завершено остекление у 9-10 корпуса, а-то застройщик не торопится выкладывать? У 9 еще кладку вроде не завершили...
Евгения, если я не ошибаюсь, сегодня должны появиться на официальном сайте. Ждем-с...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:40
Соседи, а нет ни у кого новых фото, не уж-то Завершено остекление у 9-10 корпуса, а-то застройщик не торопится выкладывать? У 9 еще кладку вроде не завершили...
Евгения, если я не ошибаюсь, сегодня должны появиться на официальном сайте. Ждем-с...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:54
Фотографа отправили устранять косяки в 23-24 корпусе))))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:27
Фотографа отправили устранять косяки в 23-24 корпусе))))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:12
Всем привет!
Свежий облет вашего комплекса от 04.12.2016 :) Приятного просмотра
Комментируйте (на канале Ютуб), Рассказывайте, как у вас обстоят дела со сдачей корпусов
Итак - смотрим
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:44
Всем привет!
Свежий облет вашего комплекса от 04.12.2016 :) Приятного просмотра
Комментируйте (на канале Ютуб), Рассказывайте, как у вас обстоят дела со сдачей корпусов
Итак - смотрим
Красиво, спасибо. Вот думаю может тоже купить себе коптер, правда наверное тяжело управлять)))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:20
Красиво, спасибо. Вот думаю может тоже купить себе коптер, правда наверное тяжело управлять)))
Руками управлять тяжело. И страшно. Сейчас я его перед полетом программирую, чтобы он летал по GPS в автоматическом режиме ... Если летать с пульта - то среди высоток сигнал постоянно пропадает - и теряешь над квадриком контроль... А в этот раз я его запустил, квадрик вышел из зоны видимости пульта - и у меня вдруг на морозе сдыхает планшет - вот это было весело :))) Но он продолжил лететь по программе, пока я его не перхватил сигналом авто-возврата (на всякий случай).... Потом отогрел планшет и, уже из авто, запустил его заново...
Сообщение отредактировал ktokot: 05 Декабрь 2016 - 12:25
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:15
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:35
Посмотрела фотки, опять нет фото 18 корпуса, так и не строят его. 17 и 18 корпуса не строят... очередь не доходит, видимо...
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:44
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:14
Спасибо,àLex, подвалы-то я увидела, совсем не ведутся там работы - одно расстройство... Нет никакого движения...
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:58
Дамы и господа, немного свѣжихъ, утренних фотокарточекъ, датированныхъ 10 декабря сего года.
Еще чуть чуть. Думаю подписывать где-что не нужно, каждый сам узнает свой корпус
Напишите кто нибудь, что нибудь. Осталось 4 шт, а форум не разрешает так много одним махом грузить(
Сообщение отредактировал anonereporter: 10 Декабрь 2016 - 22:00
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:02
Очень красивые фотокарточки у Вас, по зимнему- морозно солнечные
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:17
Последние...
Спасибо Вам,как всегда отличные фото)
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:17
Огромное спасибо за фото. Сегодня 11 декабря, а на 3-м корпусе "конь не валялся". + как минимум полгода до сдачи. Да и остальные корпуса 2-ой очереди не на много в лучшем состоянии готовности. Готов направить жалобу в Москоминвест и Мэрию от своего имени или от группы лиц по нарушению сроков строительства итп. Если есть у кого текстовка жалобы, прошу направить в личку. Обещания господа из МИЦ к сожалению не выполняют и это печально.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:25
Огромное спасибо за фото. Сегодня 11 декабря, а на 3-м корпусе "конь не валялся". + как минимум полгода до сдачи. Да и остальные корпуса 2-ой очереди не на много в лучшем состоянии готовности. Готов направить жалобу в Москоминвест и Мэрию от своего имени или от группы лиц по нарушению сроков строительства итп. Если есть у кого текстовка жалобы, прошу направить в личку. Обещания господа из МИЦ к сожалению не выполняют и это печально.
Нужно было раньше думать, когда Владимир подписи собирал.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:57
Больше всего пугают 17-18. У них по проектной декларации срок окончания СМР - II квартал 17.
Есть тут на форуме кто из этих корпусов?
Какой у вас стоит срок получения ключей?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:12
Нужно было раньше думать, когда Владимир подписи собирал.ьявлять
Я раньше Вас и подумал еще год назад. Вроде начали строить....Теперь окончание строительства. Имеем полное право предъявлять претензии МИЦ.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:56
Я раньше Вас и подумал еще год назад. Вроде начали строить....Теперь окончание строительства. Имеем полное право предъявлять претензии МИЦ.
В данном случае не стоит спорить, а объединить усилия лучше всего! Рекомендую Владимира с самой лучшей стороны - он человек порядочный и никогда никому в помощи не отказывал. Так результат лучше будет!
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →