С точки зрения монолита - скорость, как я понял по технологии - нормальная.
Три недели на этаж - это хорошо, значит, бетон наберет необходимую крепость и не развалится в последующем.
Но в третьем, четвертом вообще все встало по бетону.
И, либо что-то Стройнадзор нашел и сейчас исправляют, либо нет сил.
Так что про первый корпус можно сказать, в передовиках и скорее всего его первым закроют к холодам. Далее уже будете наблюдать только движение вокруг него рабочих. И Вы там не одна, насколько помню, KHSM то же.
А по четвертому, фото Invudeal похоже в середине августа. Я что-то не увидел с тех пор изменений.
так вы забрали деньги ??
или пытаетесь забрать ?
а) требую качества
б) выполнить в срок
в) по результатам а) и б) требую возврата средств, для чего уже сейчас собираю необходимые сведения,
и никакие потуги ботов МИЦа остановить этот процесс не помогут.
г) рекомендую дольщикам заранее озаботится о защите своих прав в том же алгоритме,
поскольку это позволит до суда сделать застройщика покладистее.
И мои 1177 сообщений именно об этом,
а не "о панике", как Вы это пытаетесь представить и не о озабоченности как втюхать N-ое количество квартир МИЦа.
Так каков Ваш ответ?
да тоже самое было и по 19-20 и по 21-22 .. тем не менее сдали, люди сделали ремонт и уже живут, получили документы на собственность.
неизвестно есть ли они сейчас актуальные, даже если нету, потом сделают и разместят. я смотрю вы тут норм паникуете уже 1 177 сообщений накатали :))
да все идет через одно место, но прогресс есть, сам делаю сейчас там 2 ремонта и часто там бываю, движения идут, понятное дело что все не в срок (это сейчас нормально для Москвы более 80% сдается не в срок) и да наши структуры государственные и сами застройщики легко умудряются выкручиваться из подобных ситуаций.
год назад было из Ваших уст: "70% - нормально"
ждать, когда заявите про 100% и кидалово - это нормально?