Нашла в инете "слухи", что остальные корпуса планируют заморозить. Информация якобы от сотрудницы СК Говорово.
Светлана, если нашли "в инете", ссылку в студию пожалуйста.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:01
Нашла в инете "слухи", что остальные корпуса планируют заморозить. Информация якобы от сотрудницы СК Говорово.
Светлана, если нашли "в инете", ссылку в студию пожалуйста.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:15
Остальные это какие? 3-я очередь?Нашла в инете "слухи", что остальные корпуса планируют заморозить. Информация якобы от сотрудницы СК Говорово.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:20
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:28
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:35
Татьяна, читайте дальше. Есть Т53 и далее по тем же корпусам. Если у кого-то есть информация свежее, конечно надо сюда выкладывать. Только, пожалуйста, со ссылкой на источник.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:39
А мою компанию МИЦ совсем недавно приглашал на тендер, ездили к ним - объект новый, не хотелось бы верить, что дела у них плохи....
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:44
Читаю, Дмитрий. Но, во-первых, я не специалист в этой сфере, а во-вторых, не увидела ничего конкретного в Т-53 и тому подобных, так как информация "тендер в стадии прохождения" мне лично не внушает доверия.
А мою компанию МИЦ совсем недавно приглашал на тендер, ездили к ним - объект новый, не хотелось бы верить, что дела у них плохи....
ОЧЕНЬ не хочется в это верить)))
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:47
Читаю, Дмитрий. Но, во-первых, я не специалист в этой сфере, а во-вторых, не увидела ничего конкретного в Т-53 и тому подобных, так как информация "тендер в стадии прохождения" мне лично не внушает доверия.
ОЧЕНЬ не хочется в это верить)))
Уточнила у коллег из тендерного отдела статус "тендер в стадии прохождения".т.е. Заявки на участия, ценовые предложения, коммерческие предложения и т.п. –уже не принимают. Тендер перешел в стадию рассмотрения заявок.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:57
ОжидаемоНашла в инете "слухи", что остальные корпуса планируют заморозить. Информация якобы от сотрудницы СК Говорово.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:28
В ситуации, когда, образно говоря, сильно штормит весь корабль - государство, поведение некоторых соседей похоже на жалобы пассажиров, требующих у стюарда прекратить качку в каюте и выполнить условия комфортного путешествия, прописанные в билете Чтоб уж точно получить ответы на свои вопросы, стоит обратиться по прямой линии прямо к капитану с вопросом, почему он зашел в самый шторм и когда из него выйдем
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:50
Остальные это какие корпуса? Те, что еще строятся или те, что пока не начали строить?
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:53
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:00
если я буду проживать когда-нибудь в ТП и по утрам в открытое окно будет тянуть травкой я уже буду знать кто ее покуривает глядя на развивающиеся флаги нашего корабля))).
А мы оптимисты, поэтому не если, а когда )) Траву не уважаю, а вот трубочку с виски, да в хорошей компании - замечательное времяпрепровождение А зануд не позовем!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:03
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:09
Господа, все, кто живет рядом или периодически мимо проезжает. Не сочтите за труд, всякий раз оказавшись рядом, делайте пару-тройку снимков того, что делается на площадке. Тогда и слухи слушать не надо. А на коньячок, табачок и шашлычок я лично вполне настроен.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:01
Работы ведутся сегодня на 1,4 корпусах.
На 2-м кран работает, но рабочих не видно.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:24
Сегодня сфотографировала, дорога вдоль 19 и 20 корпусов.
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →