Думается, что seller выиграет коньяк у дамы с 11 корпуса)
Дама только отказалась спорить
я что-то интересное пропустил? ))) О чем там речь шла, если не секрет?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:33
Думается, что seller выиграет коньяк у дамы с 11 корпуса)
Дама только отказалась спорить
я что-то интересное пропустил? ))) О чем там речь шла, если не секрет?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:46
речь шла о том, что если 3-й корпус до ноября не начнут, то дама из 11 корпуса должна будет поставить seller бутылку хорошего коньяку, ну и соответственно наоборот).я что-то интересное пропустил? ))) О чем там речь шла, если не секрет?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:55
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:05
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:16
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:19
О! как тут весело у вас! Да, если есть возможность тряхнуть Рябинского на коньяк , почему до сих пор не тряхнули на предмет реальных данных. А то как-то без инсайда у многих обоснованное напряжение возникает а кое у кого уже и надежды обрушились на счастливое завершение безобразия, в которое мы дружно встряли. А ну колитесь на инсайд пожалуйста, чего Вы такого знаете, чего мы не знаем, но очень хотим!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:23
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:33
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:54
. Однозначно, это не тот случай, чтобы экономить. Экономить на обоях можно, а здесь никак.Это как посмотреть. МПТ, если брать по максимуму, 10 м. трубы при 90 градусов удлиниться на 24 мм. Т.е. не сильно гуляет. (коэффициент линейного расширения 0,0224)
У PE-X трубы без ал. слоя этот коэф. 0,14. Соотв., при тех же условиях 10 метров трубы увеличится на 12 см. примерно Т.е. уже серьезное увеличение.
Я рисковать не хочу, чтоб трубу в стяжке от напряжения разорвало, посему pex-al-pex, хоть и дороже будет.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:59
Хенеси есть, трехлитровыми банками предлагают, НЕ ДОРОГО. НастоящийПринудим)! речь шла о том, что если 3-й корпус до ноября не начнут, то дама из 11 корпуса должна будет поставить seller бутылку хорошего коньяку, ну и соответственно наоборот).
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:05
Вангую - все будет хорошо!) все мы разопьем коньяки, вы в 16 году, мы в 17г. С вами страшно спорить, потом по судам затаскаете.
За Ваше драгоценное здравие готов сейчас накатить коньячку. Бо чувствую, что-то неспроста вангуете, ну да ладно, больше приставать не буду.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:33
Перезванивали с префектуры, сказали что идет все по плану и ввод корпусов второй очереди будет осуществлен в сроки указанные в проектной декларации.
Ни фига себе, пропустила интересное))) Это ответ на коллективное письменное заявление?
Кстати, были вечером на объекте, рабочих не видели, дорогу перекрыли на "пару дней"-инфа из офиса продаж, тянут коммуникации. Там же сказали, что и Вам в префектуре... С их слов, сегодня завозили материалы. А еще интересный факт, не строили, потому что крановщики были в отпуске, вот теперь вышли, и работа начнется скоро...))) Как Вам?))) Вообще, может, я что не понимаю, но по-моему в отпуск их надо было отправить зимой, когда монолитные работы желательно не вести.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:57
Ни фига себе, пропустила интересное))) Это ответ на коллективное письменное заявление?
Кстати, были вечером на объекте, рабочих не видели, дорогу перекрыли на "пару дней"-инфа из офиса продаж, тянут коммуникации. Там же сказали, что и Вам в префектуре... С их слов, сегодня завозили материалы. А еще интересный факт, не строили, потому что крановщики были в отпуске, вот теперь вышли, и работа начнется скоро...))) Как Вам?))) Вообще, может, я что не понимаю, но по-моему в отпуск их надо было отправить зимой, когда монолитные работы желательно не вести.
И отпуск, вообще то, 28 календарных дней. А у них с конца апреля, вот уже как 5 месяцев. Хороша работа.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:09
нет, это не на письменное обращение. Письменное было в москоминвест. В префектуру я на прием записывался, решили по телефону переговорить. Крановщики в отпуске))) это просто пипец)) если учесть, что краны арендованные) в "топкране" и крановщики оттуда же)- за кого они нас принимают)))?!Ни фига себе, пропустила интересное))) Это ответ на коллективное письменное заявление?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:42
нет, это не на письменное обращение. Письменное было в москоминвест. В префектуру я на прием записывался, решили по телефону переговорить. Крановщики в отпуске))) это просто пипец)) если учесть, что краны арендованные) в "топкране" и крановщики оттуда же)- за кого они нас принимают)))?!
Бетон чтоли на склад завозили)))))?
Да все это понятно, но что дальше? Префектура, я так понимаю, у МИЦ все выяснила по телефону, получила ответ, что все идет по плану. Вам из префектуры отзвонились тоже по телефону. Как-то это все несерьезно))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:35
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:19
БЫЛИ НА СТРОЙКЕ В ВЫХОДНЫЕ , ВПРОЧЕМ КАК И ВО ВСЕ ПРОЧИЕ. ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ ТРАКТОРА СТУЧАТ ВНУТРИ . ПО ФОТО ВИДНО СТЕКЛЯТ И КЛАДУТ АСФАЛЬТ. ПОДГОТОВИЛИ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОЛИКЛИНИКИ И ГОТОВЯТ ДЛЯ 25 КОРПУС( ЧТО ТО КОПАЮТ И КЛАДУТ КОММУНИКАЦИИ) ОБОЙДИТЕ ЖК СО СТОРОНЫ ГОВОРОВО ВСЕ РАБОТАЕТ
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:33
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →