lexx,
Могу подсказать - вместо угла 90 град желательно где можно делать через два угла по 45 град.....
denver,
Первый вариант не прокатит - канализационную трубу придется углубить в стену на 120-130мм - риск попасть к соседу :))))
А если по своей квартире - то с трудом представляю как такую трубочку "обыграть" красиво.....
Ну какой бы угол не был - ...... Светлана правильно написала о ближайшем будущем....
про 45 градусов хорошая подсказка буду пробовать разместить. Трубопровод поведу по своему санузлу благо дело у меня ванна закроет почти всю каналью. и еще надеюсь что слив из стиралки будет с стиральным порошком промывать трубопровод 3-4 раза в неделю ... у нас стиралка дубасит считай в круглосуточном режиме. ну и буду снимать стяжку и пытаться утопить слив как только возможно ниже. если перепад будет 15 20 см надеюсь будет работать. у колеги на работе такая же схема длинна примерно 2,5 метра говорит 16 лет пользуется проблем еще не было. Перерисовал картинку примерно как попробую сделать. мне кажется между стенокй и ванной будет место для слива, ну или чуть чуть придется в стену заштробить, а за унитазом думаю будет ступенька под освежитель или йОрШиК
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал L2299: 31 Август 2016 - 10:21