про пробки могу сказать, что на волоколамке своих проблем хватает, один тунель на пересечении с ленинградкой чего стоит. Помнится летом там два часа простоял.
Насчет Боровки спорить не буду, не местный ) но вот первое что попалось
На улице Главмосстроя построили новые дома, население увеличилось, а дорога так и осталась двухполосной. Будут ли ее расширять?— К сожалению, улица Главмосстроя на данный момент имеет предельную ширину, увеличить ее невозможно. Но для того, что-бы решить транспортную проблему, в том числе и жителей домов, расположенных на улице Главмосстроя, придуман вариант расширения улицы 50 лет Октября. Ее проезжая часть увеличится до 15 метров. Проект уже разработан. Ожидается, что работы начнутся в следующем году. Кроме того, в районе пересечения с улицей Волынской улицу Авиаторов планируется соединить с улицей Родниковая. Таким образом, автомобилисты смогут добираться в Москву не только через Боровское, но и через Киевское шоссе.Что будет с Боровским шоссе на пересечении с улицей Главмосстроя и 50 лет Октября?— Серьезную реконструкцию Боровского шоссе предполагается начать в 2014 г., а в нынешнем завершить проектные работы. С улиц Богданова, Попутная, Главмосстроя и 50 лет Октября планируется сделать правые повороты (в сторону Москвы) без светофоров. Создание разгонных полос длиной порядка 200 м., позволит автотранспорту спокойно вливаться в поток, движущийся по Боровскому шоссе, которое приобретет в каждую сторону по одной дополнительной полосе, а также надземные пешеходные переходы. Кроме того, будут обустроены дублеры Боровского шоссе по ул. Терешкова — в районе ЗАГСА до прокола под железной дорогой (он, кстати, также претерпит изменения и станет двухполосным) и Новомещерскому проспекту — от Мосбумторга до МКАД.
А насчет за МКАДОМ, я вам и привожу в пример тоже за МКАДом, химки/куркино, разница на лицо.
Да и про "понимание" жить за мкадом и в мск, и жить за мкадом в другом городе, разница тоже есть )
2014 заканчивается, а к боровке так никто и не притронулся.
Не верьте всему что пишут в газетах.
Да и потинник расширять некуда, он вплотную к домам идет.
А то что у людей из солнцево будет возможность выскочить на киевку минуя ЗВС, никак не отменит вечернего стояка на мичуре при подъезде к МКАД. :)
По мне так МКАД, не МКАД - это все предрассудки и пережитки прошлого, когда люди всеми силами цеплялись за Москву. Я уже привык слышать - замкадыш :)
будет это ТП в новой Москве или арт в пашино Красногорска - для меня не большая разница. оба объекта стоят не внутри МКАД
что-то у вас тут ошибок много как орфографических, так и логических ) Ново-Переделкино уже не за МКАДом что ли?
За орфографию прошу прощения, я на ней не заморачиваюсь при машинном письме. Часто бывают опечатки :)
А вот с логической ошибкой я с вами не согласен.
Я же написал что живу в НП, за мкадом, но это территория Москвы, причем старой Москвы.
И живу я там на территории старой Москвы с 94 года (НП всегда был Москвой, а не присоединением два года назад). В понимании всех моих знакомых (коллеги по институту в прошлом, по работе в настоящем) я живу за мкадом, значит живу в области