Можно сделать по уму, уважительно и культурно - например, парковаться на площадках вне двора. А можно парковаться прям у входа в подъезд и чихать на всех. Можно качать права, ссылаясь на выдержки и прочее, а можно самому попробовать пробить организацию такой площадки вне двора. Разные люди - разные подходы.
Всегда удивлялся: на Лексусы и Прадо деньги есть, а на место в паркинге - нет :))))))))))))))
Из соседней темы
Хотите что бы я не парковал машину в оресностях ТП? Скажите почему вы хотите свои хотелки реализовать за мой счет и счет других автовладельцев, жителей ТП? Хотелки за свой счет, подземные паркиги,да не вопрос купите и сдайте в безвозмезное пользование
Любите кататься на велосипеде,спорт хорошее дело поддерживаю, катайтесь на здровье мест для этого полно, я тоже занмаюсь спортом, спортом стрелковым,так исходя из ваших умозаключений я вправе потребовать организации стрелкого стеда во дворе? А чего удобненько,чего это я в загородный клуб Биссерово мотаюсь,выйду во двор и ну повышать свое мастерство по разбитию летающих чашек, в федерации словечко замолвлю соревновани проводить станем,как вам перспективка а?
Давайте не будем рассказывать про ОАЭ, может нам Сигапур органивать, в отдельно взятом дворе? Да не вопрос, любой каприз но за ваш счет
Да есть и на лексус или на прадо, и на дорогие ружья с которыми я на стенде тренируюсь,а вот на кусок рачерченного асфальта в надземном паркинге как то нет, как то на эти деньги лишнии кв метры в квартире ближе к телу
Вас это удивляет? А меня к примеру удивляет то что вы за мой счет хотите, что бы опять же я парковался у черта на куличиках, меня удивляет , что вы заглядываете в мой карман и учите как жить, меня удивляет велосипедная истерия, мест что бы крутить педали предостаточно, лексутовский велосипедный креатив лично меня и так выбешивает.
Так что давайте по принципу свобода одного кончается там где начинается свобода другого, и будет мир жружба и чуингам в придачу
Нормально организованные парковки еще ни кому вреда не приносили,а с орущими сигналками вполне можно решить вопрос кулуарно,у меня второй этаж, и мне тоже не улыбаеться забитый проезд под окном, изза хреново организованных парковок, а он будет забит если проблему парковки не решить, будет забит не взирая на ваши хотелки выселить всех автовладельцев в хреново кукуево, что в имиратах запрещены визги сигналки и что вы выдающийся велосипедист