у вас какой корпус-23? Тогда вам на другую ветку. Слово паника набила мне оскомину уже. Спасибо за совет, но как-нибудь обойдусь. Короче говоря если у Вас другой корпус, то не вмешивайтесь со своими советами - пожалуйста. Что и как мне делать я знаю без вас.
Соседи, давайте жить дружнее!
Мы все в одной лодке и проблемы у нас общие. Будем делиться на отдельные корпуса, потом на отдельные секции, на отдельные этажи - решить проблемы будет сложнее.
У тех кто купил квартиру недавно или только планирует возникают разумные вопросы, на многие из которых даны ответы на данном форуме.
Тема заморозки строительства одного или нескольких корпусов обсуждается постоянно. Как мне думается - это схема работы МИЦ, а именно поэтапная переброска сил с одного корпуса на другой. Поскольку у меня также ранее возникал подобный вопрос по своему корпусу.
Сроки строительства определены по каждому корпусу, строительство ЖК ведется, о чем свидетельствует не только инфа с оф. сайта, а также сообщения от активных соседей. Но это не означает, что нужно молчать и ждать. Наш форум считаю достаточно активным и представители застройщика его тоже читают о чем лично знаю.