Марина скиньте свой номер в личку. Чтобы с оказией, как буду ехать мимо набрать и подъехать сразу
Скинула.
+1
Спасибо Марине за организацию.
Вам спасибо за поддержку!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:49
Марина скиньте свой номер в личку. Чтобы с оказией, как буду ехать мимо набрать и подъехать сразу
Скинула.
+1
Спасибо Марине за организацию.
Вам спасибо за поддержку!
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:44
На мой взгляд,лучше что-то делать, чем обсуждать почему это не сработает.
Пусть даже в 99% это не сработает, зато если сработает хотя бы 1%,потом будут жалеть почему не использовали этот шанс.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:23
Марина, как успехи? Сегодня 18-е число... Сколько подписей у нас есть?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:30
Соседи, привет!
У нас ничего не изменилось - по-прежнему 45 подписей.
Мне звонили еще несколько желающих, но так и не доехали.
Хочу предупредить, что Письмо будет у меня еще два дня. Повезу его в МИЦ 20 июня утром.
Прошу всех, кто собирался, но так и не собрался, все же найти возможность и подписать его.
Спасибо!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:16
я как раз из числа тех, кто так и не доехал, к сожалению по будням работаю, так что шансов подписать письмо у меня нет
Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:29
Марина, скиньте плиз Ваш номер, 19.06 постараюсь подъехать после 19ч.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:10
Марина, скиньте плиз Ваш номер, 19.06 постараюсь подъехать после 19ч.
Скинула в личку.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:06
15 .00 твц, программа город, показывают ЖК в Химках, обещали многоэтажные паркинги, жилье вводят а паркинги еще строить не начинали, гостевых стоянок построено 50 мест на 500 человек, тихий ужас творится
Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:46
Соседи! Некоторые из вас при подписании не указали номер квартиры. Пожалуйста, найдите возможность сообщить мне эту информацию! У меня нет обратной связи с вами!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:15
Добрый день. Еще есть смысл? Можем подъехать подписаться где-нибудь на выходных, в принципе частенько на Юго-западной бываю, там рядом до Переделкино же.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:20
Если завтра по какой то причине не доеду до МИЦ, тогда смысл будет. Позвоните мне в выходные.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:50
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:22
Если завтра по какой то причине не доеду до МИЦ, тогда смысл будет. Позвоните мне в выходные.
Марина, здравствуйте.
К сожалению, только сейчас увидел инициативу по сбору подписей. Если еще письмо не передали, готов подъехать сегодня.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:41
Друзья, всем привет! Извините, совершенно закрутилась с делами. Некогда было отписать на форум.
Докладываю .
В итоге был собрано 47 подписей. Всем спасибо за участие и поддержку!
Письмо отвезла в МИЦ, Девочки на ресепшн долго бегали и суетились после моей просьбы присвоить ему входящий номер и проставить его на втором экземпляре Письма. В итоге с задачей они справились. Пока ждала, увидела, что письмо уже пошли копировать. Зачем - не знаю, но в любом случае это говорит о том, что в стол оно не попадет.
Ждем новостей. Буду всех держать в курсе!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:49
Марина, спасибо большое! Будем теперь ждать. Вопрос теперь когда ответятДрузья, всем привет! Извините, совершенно закрутилась с делами. Некогда было отписать на форум.
Докладываю.
В итоге был собрано 47 подписей. Всем спасибо за участие и поддержку!
Письмо отвезла в МИЦ, Девочки на ресепшн долго бегали и суетились после моей просьбы присвоить ему входящий номер и проставить его на втором экземпляре Письма. В итоге с задачей они справились. Пока ждала, увидела, что письмо уже пошли копировать. Зачем - не знаю, но в любом случае это говорит о том, что в стол оно не попадет.
Ждем новостей. Буду всех держать в курсе!
Отправлено 05 Июль 2014 - 23:29
я думаю если до конца недели не будет ответа, надо переправлять письмо по инстанциям
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:52
Я думаю, что нужно дать 30 дней на ответ, как в гос. органах.
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:24
давайте дадим 30, но как показывает опыт, если в течении недели недели ответа нет, его скорее всего и не будет
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:14
давайте дадим 30, но как показывает опыт, если в течении недели недели ответа нет, его скорее всего и не будет
Гос органы никогда обычным людям в течении недели не отвечают)))
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:32
Я вам все пытаюсь втолковать, что МИЦ это не гос орган
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам машиноместо д.14 к. 4Автор Anytik , 29 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сниму машиноместо в подземном паркинге домов 16 к1, 16 к2.Автор Бывалый , 17 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сдам, сниму →
Сдам подземный паркинг 16к3Автор АлексКт , 07 ноя 2018 ![]() |
|
![]()
|
||