Обсуждение входных групп тут.

Входные группы, охрана
Отправлено 12 Март 2014 - 17:46
Отправлено 12 Март 2014 - 17:49
PS перенесите в соответствующую группу, не видела что создали про входные группы
Отправлено 12 Март 2014 - 19:35
Будем рассчитывать на то, что в целях поддержания высокого спроса на квартиры в домах 2-ой очереди МИЦ не ударит в грязь лицом и поддержит статус проекта хорошим оформлением интерьера входных групп.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:11
Главное, чтобы достроили!!! А подъезд со временем можно и самим обустроить!!! В ДСК подьезды без отделки сдаются и ничего живем и радуемся)))
Тем более, что отделку сразу делать вообще не целесообразно, т.к в процессе проведения ремонтов жильцами эта отделка превратиться в развал!!!
Отправлено 13 Март 2014 - 00:08
Отправлено 13 Март 2014 - 01:28
Так можно докатиться до того, что можно и окна не устанавливать - лишь бы достроили... Нет уж, пускай дома и внутри, и снаружи соответствуют не бомжэдишн классу. С лифтами кинули, с окнами кинут, теперь еще и ВГ.
Согласен.
Может быть представители МИЦ прочитают эту ветку, решат, что мы ничего не ждем, и не станут тратиться на входные группы))))
Представители МИЦ - Я ЖДУ!!!))
Хватит уже, соседи: окна на выброс, двери на выброс, входные группы ужасные, детские площадки - самые дешевые, пруд - болото, соль смоет дождь))
Отправлено 13 Март 2014 - 11:56
Не стоит раньше времени нагонять негатив.
Между прочим судя по фото из коммунарки окна вполне приличные:
Почему сразу на выкид?
Вроде они не чуть не хуже представленных VEKA, Kaleva и тд...
Отправлено 13 Март 2014 - 12:15
Думаю целесообразней чтобы застройщик сделал отделку входной группы, спустя какое-то время, спустя хотя бы год, когда большинство закончит ремонты. Чтобы эту отделку не разнесли ремонтники. Т.к жильцы проводящие ремонт в своих квартирах потом врят ли согласятся переделывать подъезд за свой счет.
Недавно столкнулся с похожей ситуацией - была в коттеджном поселке, где я купил участок.
Продавец сделал временные дороги, с обязательством в будущем построить нормальные! Собственники начали требовать, чтобы он сделал сразу нормальные, как и предполагалось по договору!
В итоге продавец сделал нормальные дороги и их в дребезг разнесли за 2 года стройки домов! В итоге, сейчас Некоммерческое партнерство требует со всех членов взносы на строительство дорог, т.к продавец выполнил свои условия по договору в полном объеме.
Но проблема в том, что например я - не просил сразу нормальные дороги, меня устраивала и временная!!! Дом я не строил, а купил квартиру в Тат парке, так почему я должен за уплаченные мной дороги платить еще раз???
Отправлено 13 Март 2014 - 13:46
Но проблема в том, что например я - не просил сразу нормальные дороги, меня устраивала и временная!!! Дом я не строил, а купил квартиру в Тат парке, так почему я должен за уплаченные мной дороги платить еще раз???
Думаю у вас должно быть создано что-то типа ДНП или СНТ в этом поселке или какая-то другая форма управления участками, скорее всего по договору о членстве прописано, что вы обязаны оплачивать взносы + сдавать деньги на какие-либо общественные нужды, которые согласуются на собрании собственников с председателем.
А если вы не являетесь членом ДНП, то с вами должны заключать договор на пользование инфраструктурой, но оплату ДНП может установить какую угодно и может получиться так, что выгоднее заплатить взнос....
Отправлено 13 Март 2014 - 17:00
Я просто хотел сказать о том, что при покупке квартиры каждый заплатил в т.ч и за ремонт входной группы!
Одно дело если купить 10 рулонов обоев, 3 коробки плитки, занести их и сделать ремонт.
Другое делать капитальный ремонт это куча мешков пескобетона, шпаклевки, штукатурки, окна, двери, ванны, унитазы, плиты и тд. Все это как правило сгружается с авто и стаскивается к лифту. Плюс мусор от перепланировок, а это кирпичи, бетонные блоки, арматура и тд.
Все это проходит через входную группу и спустя год от ее ремонта не останется и следа(стены поцарапаны, полы поцарапаны, плитка треснувшая и тд)! Нужно делать ремонт заново.
Другое дело если все это проходит по бетонному полу и вдоль бетонных стен. И через год, когда большинство сделали ремонты, приходят мастера от УК(застройщика) и БАБАЦ - делают нам ремонт подъезда!!!
Отправлено 13 Март 2014 - 19:41
Несколько лет назад въезжала в новостройку, так там в подъездах чистая косметика была: дешевая плитка серого цвета, убого крашеные стены в зеленый цвет, а спустя пару лет и не за счет жильцов кап ремонт провели, теперь все чистенько и красивенько, да еще и цветочки поставили и картинки повесили!
Отправлено 13 Март 2014 - 21:45
Если МИЦ дорожит своей репутацией , то в таком масштабном проекте было бы глупо экономить на таких мелочах , как входные группы. Для нас это - далеко не мелочи, ВГ - визитная карточка дома , в котором мы предполагаем жить. Не хочется позориться перед гостями , и , тем более , все переделывать за свой счет
Позориться? интересное вы слово подобрали... А нахождение ТП рядом со МКАДом (и уже ЗА ним) краски на лицо вам не добавляет?
Вы уже готовы вложиться в интерьеры общей долевой собственности?
И еще расскажите про репутацию МИЦ как девелопера бизнес и элитной недвижимости. Я вот ничего об этом не слышал, например.. Зато есть готовые дома в Коммунарке, можете полюбоваться на входные группы у них.
Отправлено 14 Март 2014 - 08:41
Позориться? интересное вы слово подобрали... А нахождение ТП рядом со МКАДом (и уже ЗА ним) краски на лицо вам не добавляет?
И еще расскажите про репутацию МИЦ как девелопера бизнес и элитной недвижимости. Я вот ничего об этом не слышал, например.. Зато есть готовые дома в Коммунарке, можете полюбоваться на входные группы у них.
Вас послушаешь так совсем не понимаешь, зачем в ТП вы квартиру купили, раз позор да и только из за МКАДа. Хоть и не по теме, но не могу молчать, МКАД можно и с Садовым кольцом сопоставить, многие там так рвутся квартиру купить ведь это центр! А вечно пыльные машины, грязные окна, полное отсутствие зелени, экологии в принципе нет никакой, маленькие дворы, отсутствие парковок это лицо? Понятно, что в ТП цены гораздо ниже, но все же я считаю, что жить гораздо лучше в ТП, там же и лес все таки рядом...
А по теме скажу, что может подъезд и не будет самым лучшим, но если ваша квартира будет прекрасной, то гости про подъезд очень быстро забудут и впечатление будет строиться по большей части все же на основании вашей квартиры..........
Отправлено 14 Март 2014 - 10:45
Вас послушаешь так совсем не понимаешь, зачем в ТП вы квартиру купили
Вы или не поняли написанного, или ошиблись адресом. Я-то как раз представляю, зачем я ее купил. А про позор - это к Пати
Отправлено 14 Март 2014 - 11:47
На стадии выбора приобретаемой новостройки, меня интересовали многие детали , в том числе и ВГ . И если Вам , уважаемый Андрей , "фиолетово" на такие нюансы - это Ваше право. От себя могу сказать следующее: даже если я заплатила за ОБЕЩАНИЕ , что "будет красиво" (никаких проектов я не видела , и не надо сейчас цепляться к слову "обещание") , заплатила, в конце-концов , за гвоздь , на котором будет что-то держаться в стене , я хочу , чтоб это было выполнено и каждый гвоздь наличествовал на своем месте!!! Что Вас так смутило в моем сообщении , мне неведомо. Я предполагала , что форум создан для того , чтобы у нас , соседей , была возможность поделиться своими мыслями , что-то вместе решить, но никак не думала , что кого-то повеселит мой выбор ТП "рядом со МКАДом (и уже ЗА ним)" и уж тем более , что мне за этот выбор давно пора густо залиться краской ФИОЛЕТОВОГО цвета , которая , вполне возможно , предназначалась для отделки ВГ.
Вы или не поняли написанного, или ошиблись адресом. Я-то как раз представляю, зачем я ее купил. А про позор - это к Пати
Свой позор оставьте при себе и впредь прошу не комментировать мои сообщения своими едкими замечаниями!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 11:55
Я предполагала , что форум создан для того , чтобы у нас , соседей , была возможность поделиться своими мыслями , что-то вместе решить,.........
...........и впредь прошу не комментировать мои сообщения своими едкими замечаниями!!!
Как-то одно другому противоречит)) Как же общаться в форуме, если не комментировать?)
Отправлено 14 Март 2014 - 11:59
Как-то одно другому противоречит)) Как же общаться в форуме, если не комментировать?)
Не противоречит , Станислав. Я готова к конструктивной беседе на основе уважения друг к другу. Фамильярности вот только не допускаю. Я ответила на Ваш вопрос?
Темы с аналогичными тегами: Входные группы, охрана, видеонаблюдение, консьерж, подъезд
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
ОхранаАвтор ptitza , 03 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Татьянин Парк" →
Жизнь в ЖК "Татьянин парк" →
Двери в подъезды и МОПыАвтор ptitza , 29 ноя 2016 ![]() |
|
![]()