Шанс того, что вас оштрафуют не по закону примерно равено тому, что вы припаркуетесь не по закону. Баланс вселенной. И вы видимо плохо в законах разбираетесь, раз пишете такое=) (что граждане свое хочу могут возвести в рамки закона)
Они и обеспечиваются, но если в семьях сейчас по 3 машины, то никаких парковок все равно не хватит. Еще раз повторю - я не против если во дворе будут парковаться машины по ПДД. Они достаточно логичные и их хватает, что бы не создавать никому неудобств. Но если кто-то припаркуется на газоне/тротуаре/перегораживая входы и выходы - я вызову эвакуатор.
Про шансы это как то уж учень мудрено загнули, у меня один штраф за не правильную парковку за 21 год за рулем, поставил машину за свеже поставленным знаком который не земетил, обычный мой штраф это превышение от 20 до 40, раза два за год
, еще раз оплатив парковку имеем 4 штрафа, которые надо обжаловать в судах и доказывать, что ты не верблюд, для граждан кто пытаеться свои хотелки возвести в ранг закона даже статья придумана самоуправство, да и других статей хватает, или у вас во дворе паркуются на тортуарах не те люди которые свои хотелки в ранг своих собсвенных законов поставили,
Давайте оставим чисто теоретический спор, который отношения к теме неимеет, это как нибудь на шашлыке потеоретизируем ради любви к исскуству
Где обеспечены 19 и 20 корпус парковками? Гостевых парковок на 2 копуса на 100 едениц меньше, остальных парковок я не вижу, кроме подземных которых капля в море,сопоставимы с гостевыми, еще 4 корпуса на подходе а там гостевых парковок практически нет
Эвакуатор ради газонных и тортуарных паркмэнов, всецело за, но вас же хотят эвакуиповать из своего собствееного двора ибо вы нарушаете правило двор без машин плюс спекуляция детьми, а еще мы придумали правило проезда пожарной техники-))))))
Да кстати Кирил у вас то 4 корпус, вы то чего копья ломаете? У вас какой к черту двор без машин