Какой-то странный диалог получается. Никто никого слушать/читать не хочет и продолжает гнуть свою линию.
Корсар - какая-то немного странная позиция получается, из серии мне плевать на всех, я весь в белом и буду делать все что захочу и решение собственников мне не указ, даже если оно прошло согласно действующего законодательства. Если следовать этой же логике, то получается что можно легко носить при себе оружие, потому что мне не нравится закон и я не хочу его соблюдать. Да, кстати, группа собственников не может ограничить подъезд к Вашей личной собственности, а не к коллективному имуществу, опять таки в рамках закона.
Я конечно понимаю что логика "я купил машину и государство/УК/ТСЖ/Застройщик должны мне предоставить место для машины" это классно, это совсем не так, точнее далеко не так. Есть деньги на машину, купи себе место где ее хранить, нет денег на покупку - возьми в аренду, нет денег на аренду, значит приходится искать место где есть и кстати прогулки на воздухе полезны )))).
Все любят пенять на Европу, так вот там содержать машину достаточно дорогу и большая часть этих расходов заключается именно в стоянке автомобилей около домов. Я лично знаю нескольких европейцев, которые не покупают машину, потому что нет места где ее можно бесплатно поставить.
И да, пока еще ничего не понятно, а уже успели развести целый срач с упоминанием статей УК и угрозами к ЧОПу)))
Начнем с конца, еще в начале обсуждения подобных тем пугали чопом
Далее наверное вы часто машины в европе покупаете, и экспуатируете? так содержание машины к примеру в Германии дороже чем в России только лиш потому что топливо дороже, половина цены топлива это налог, а вот запретить парковать авто у своего дома или во дворе ни в Германии ни в Британии не додумались, не покупают говорите изза дорогой парковки, так мой друг и парнер немец узнав цену парковки в гараже у гума, сказал что это очень дорого, да к примеру в семьях моих германских друзей по два авто и проблем с оплатой парковки они не имеют, так что не надо рассказывать то о чем понятия не имеете, резидентное разрешение на рарковку в районе где живете получате на раз, а темболее во дворе дома где у вас квартира ни кто запретить парковаться не может
раз в два месяца по германии на машине катаюсь, так что давайте вы не будете рассказыать о том о чем понятия не имеете,
Ну собственно о чем я и говорил нет денег на покупку гаража, пошел нахер у нас двор без машин, это твои проблемы, а птица говорит договариваться, ворос с кем, и не в домек что купив подземный гараж к нему по заставленному машинами проезду нужно протиснутся, и это за полтора ляма, корасота в двоейне гимор но концепция двор без машин, или вообщеиубрать машины от дома?
В который раз повторю , в мае 13го года под моим копусом мест не было, прикажите в соседний дом ходить? А автогеном через зад гланды выдирать не ваша случаем идея?
а еще говорим о том что я никого не слышу? и говорю что мне плевать на правила? хотя я неоднократно говорил , что я за нормальную цивилизованную парковку, и за двор без машин ежели это не есть идея в ущерб
да должны обеспечить машиноместами, что сейчас не обеспеченно,
Так же проезд проход мне ни кто запретить не может ни тсж и ук, ни темболее вы со своими хотелками, это обьективная реальность с которрой как раз ярые стронники концепци знаться не хотят,
Только и слышно двор бе машин автовладельцы сами позаботяться о себе они обязаны, да я так погляжу на чаянья большинсва вам плевать, ибо большинсво это автовладельцы, так вот вопрос кто и где в белом костюме то, ну раз вам и подобным плевать, будет двор с машинами и с вами и вам подобными договариваться ни кто не будет, нету ножек нету мультиков
Говорите ходить для здоровья полезно, ну так в вперед и с песней и пионерским задором, да еще вам персонально запретить проезд любого автотранспорта по вашим нуждам
Для эпилога, говорите нет денег на ареду на гараж и тд и тп есть на машину все это твои проблемы, а давайтека рассмтрим под други углом, так сказать ипользуем схму ниппель, вашу любимую, и займем однобокую позицию,
Хотите двор без машин, купите таунхаус в золотых ключах, в еропе двор без машин тоже дорогое удавольсвтвиие, как вам такая позиция
Ну так нечего тогда на других мерять то что сами не хотите