Меня поражают люди, которые живут в городе, купили себе авто и при этом хотят чтобы под ногами был зеленый ковер без асфальта и парковок. Может стоит в деревню уехать если так машины глаза мозолят?
Я живу на 7 этаже и вообще их не замечаю, в окно только верхушки деревьев видны. Даже на 3-м этаже второй квартиры авто в глаза не бросаются, так что хоть убей не понимаю этого нытья про карманы. Двор огромный, туда влезет не одна детская и спортивная площадка и места для парковок хватит...
Шум , Алина! Если я скажу , что у сына огромный мотоцикл , рев которого слышно и на 10 этаже и выше , а приезжает он в 3 часа ночи , не думаю , что Вам это понравится! Сразу оговорюсь - сын будет жить отдельно , не пугайтесь ))) Люблю спать при открытых окнах , но шум мне мешает - если проснусь , то потом мне сложно снова уснуть...Только не уверена , что и закрытые окна спасут от машин во-дворе. Я за то , чтобы дети свободно по этому двору бегали , не боясь попасть мячиком в чью-то машину, или случайно поцарапать её великом