А откуда этот план взят? Дайте ссылочку, пожалуйста :)
Не могу найти, к сожалению, материалы сохранены в компьютере без указания источников
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:24
А откуда этот план взят? Дайте ссылочку, пожалуйста :)
Не могу найти, к сожалению, материалы сохранены в компьютере без указания источников
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:30
Ничего не понимаю... За сутки продано 83 квартиры в 20ом корпусе? Осталось две двушки...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:24
По информации из офиса МИЦ - все корпуса сняты с продаж по распоряжению руководства
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:52
Таймаут для подстройки носа по ветру)
"пирриф, насяльника!" (с)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:13
По информации из офиса МИЦ - все корпуса сняты с продаж по распоряжению руководства
Как-то странно все это...
Пересмотр ценовой политики :) ??
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:20
Как-то странно все это...
Пересмотр ценовой политики :) ??
Стопроцентно. Вспомните тему про конкурентов ТП и их цены, которые просто шокировали. А теперь наш ТП отделяет от них не несколько километров по загруженной Боровке, а всего одна остановка на метро, разница однако... Буду с нетерпением ждать новых прайсов.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:05
Ага, прайсы вывесили, только никто по таким ценам не купит, ведь продажи во все корпусах приостановлены. И что-то мне подсказывает, что когда они опять поступят в продажу, ценник будет другой. Вот этих прайсов я и жду.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:13
Ага, прайсы вывесили, только никто по таким ценам не купит, ведь продажи во все корпусах приостановлены. И что-то мне подсказывает, что когда они опять поступят в продажу, ценник будет другой. Вот этих прайсов я и жду.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и свежий прайс............Квартиры уже в продаже.....
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:03
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и свежий прайс............Квартиры уже в продаже.....
Светлана, у Вас дар, апатично преподносить сенсации))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных