Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:48
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:19
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:39
2 секция )) а у вас?
ой, как здорово, еще +2000, а с начала недели так уже +9000
ЕЩЕ! ЕЩЕ!

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:51
я бы на месте МИЦ поставил цену в районе 110-120 за метр и даже при такой цене все бы прекрасно продавалось. Дом хорошо расположен по сравнению с той же Коммунаркой или Переделкино парк. из минусов пожалуй только самолеты (. не удивлюсь, что к окончанию стройки цена перевалит за 150. )
С учетом 3-х летней инфляции и подведения метро, не удивлюсь если к окончанию застройки цена перевалит за 200 )
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:08
Согласен, цена в 110 нормально. Но МИЦ не повышает быстро, а стимулирует покупателей быстрее принимать решения, не откладывать покупку, т.к. цены меняются очень быстро.я бы на месте МИЦ поставил цену в районе 110-120 за метр и даже при такой цене все бы прекрасно продавалось. Дом хорошо расположен по сравнению с той же Коммунаркой или Переделкино парк. из минусов пожалуй только самолеты (. не удивлюсь, что к окончанию стройки цена перевалит за 150. )
Насчет самолетов не переживайте, как только введут дома в эксплуатацию, я думаю они поменяют маршрут взлета или что там посадки.
В Град Московском тоже летали почти над домами, пока не сдали дома и не появились первые новоселы. Там строит ДСК 1 дома П 44Т и П 44 ТМ. Сейчас не летают. Так и здесь, пока поле и идет стройка, никто не будет ничего менять, но со временем думаю и здесь будет нормально.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:26
В Град Московском тоже летали почти над домами, пока не сдали дома и не появились первые новоселы.
Поражаюсь Вашей осведомлённости насчёт новостроек. Что в Коммунарке, что в Московском. Здорово!

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:35
Еще что ли цены подняли с 15 числа? Даже на выходных работа кипит...
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:56
Приветствую всех обитателей.
Еще что ли цены подняли с 15 числа? Даже на выходных работа кипит...
В пятницу вечером подняли.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:07
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:16
А где вы увидели повышение на 6000 руб.?? Только что заходила на сайт - там на 2000 руб. повышены цены, как это и было в субботу утром...
В четверг поняли на 2000, в пятницу утром на 2000, в пятницу вечером на 2000 = 6000 с четверга.
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:29

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:30
Да стараюсь следить за многими новостройками и жилыми объектамиПоражаюсь Вашей осведомлённости насчёт новостроек. Что в Коммунарке, что в Московском. Здорово!
Значит давно мониторите этот рынок.

Я не ожидал здесь у МИЦ такого скачка. У МИЦ такой скачок был только в Коммунарке, когда объявили, что территория Коммунарки попадет в новые границы Москвы. Тогда в прошлом году в июле цена менялась несколько раз за неделю.
Посмотрите, как на форуме Новой Москвы не хотят верить в то, что здесь лучше место чем там. Я видел что Вы там обсуждали это.
Кроме одного-двух, остальные все хаят, впрочем как всегда везде. Кулик только свое болото хвалит ))
Предлагаю собраться у Вас дома и отметить повышение ценОй, ну в любом случае нам всем однозначно стоит выпить за такую динамику
!

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:57
Предлагаю собраться у Вас дома и отметить повышение цен
Ну, это мы завсегда "за"

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:58
Ой, ну в любом случае нам всем однозначно стоит выпить за такую динамику
!
Это точно. В пятницу я уже это дело отметил на дискотеке. Теперь надо закрепить по случаю закладки "первого камня"

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:05
Посмотрите, как на форуме Новой Москвы не хотят верить в то, что здесь лучше место чем там. Я видел что Вы там обсуждали это.
Просто Говорово-Солнцево по удалённости от МКАДа и так Москва была ещё n-лет назад. И здесь хотели строить ещё в 2008-ом. Но кризис.
А тут бах, в июне 2012ого совсем неожиданно началось строительство.
Я, если честно, о Татьянином Парке, ровно как и о Коммунарке узнал лишь в конце июля сего года, за один день принял решение и сразу забронировал квартиру.
Чему несомненно рад, особенно с учётом роста цен.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:06
Теперь надо закрепить по случаю закладки "первого камня"
А разве закладка уже была?? Мой агент сказала, что ее перенесли на начало октября...
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:34
Не я знал заранее, ждал старта. Но такого результата я признаюсь честно, не ожидал. Чему с Вами разделяю чувство радости!Просто Говорово-Солнцево по удалённости от МКАДа и так Москва была ещё n-лет назад. И здесь хотели строить ещё в 2008-ом. Но кризис.
А тут бах, в июне 2012ого совсем неожиданно началось строительство.
Я, если честно, о Татьянином Парке, ровно как и о Коммунарке узнал лишь в конце июля сего года, за один день принял решение и сразу забронировал квартиру.
Чему несомненно рад, особенно с учётом роста цен.
Но Вы сделали правильный выбор, что не стали долго думать.
Как говорил шеф "куй железо, пока горячо"

А Вы хотите тоже присутствовать?А разве закладка уже была?? Мой агент сказала, что ее перенесли на начало октября...
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:38
А Вы хотите тоже присутствовать?
Была такая мысль... Но не факт, что получится. В будний день скорее всего нет, в выходной - еще есть шанс.
Вообще мой агент сказала, что информацией о дне закладки камня обладают непосредственно на стойке. Так что если кто там бывает регулярно, поспрашивайте, чтобы мы тоже в курсе были.
Темы с аналогичными тегами: цены
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Старт продаж корпуса 1, фотоотчетАвтор СпециалистМИЦ , 19 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных