Там все нормальные и адекватные люди.

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:13
Есть уверенность, что не -30% будет через пол года???
И доллар не 80 руб???
Ну я пока рассчитываю, что +30% от текущих цен в рублях будет через полгода после сдачи ГК. А в долларах не знаю. Может быть от -40% до +40%. Более склоняюсь к минусу.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:15
Ну я пока рассчитываю, что +30% от текущих цен в рублях будет через полгода после сдачи ГК. А в долларах не знаю. Может быть от -40% до +40%. Более склоняюсь к минусу.
А +30% - это закладываетесь на реальный спрос или на некую оценку?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:32
Оценка, что будет ~200тр за квадрат.
Нормально так. Брать то будут???
Нет ощущения, что застройщики могут не найти финансирования и будут замораживать объекты?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:42
Ну как вариант может быть такая цепочка:
Заморозка каких-либо новых проектов => уменьшается предложение => повышается спрос на уже идущие или заканчивающиеся проекты, к коим можно и наш ТП отнести.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:52
в долгосрочной перспективе деньги вложены с плюсом миц открыл 8-9 корпус большой спрос не знают куда вкладывать деньги кроме этого есть обязательства по строительству ТП
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:14
Ну как вариант может быть такая цепочка:
Заморозка каких-либо новых проектов => уменьшается предложение => повышается спрос на уже идущие или заканчивающиеся проекты, к коим можно и наш ТП отнести.
Не рассматривали такой сценарий: Падение спроса(из-за отсутствия ипотеки)=>отсутствие финансирования от банков=>Снижение цен застройщиками на строящиеся объекты и придержанные квартиры в построенных корпусах, чтобы исполнять свои обязательства и не рухнуть.
Как помниться в 2008, легли такие компании, как Миракс, Дон строй отошел ВТБ, Капитал групп отошел Сберу, с Су-155 до сих пор не понятно.
Вот люди покупавшие в ЖК Золотая миля на Кутузовском до сих пор заехать не могут.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:43
Сайт irn ru в миц 9 10 сегодня 11
Вижу (http://www.irn.ru/news/96421.html)
Но 8-м корпусом (башнями) там и не пахнет.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:40
Не рассматривали такой сценарий: Падение спроса(из-за отсутствия ипотеки)=>отсутствие финансирования от банков=>Снижение цен застройщиками на строящиеся объекты и придержанные квартиры в построенных корпусах, чтобы исполнять свои обязательства и не рухнуть.
Как помниться в 2008, легли такие компании, как Миракс, Дон строй отошел ВТБ, Капитал групп отошел Сберу, с Су-155 до сих пор не понятно.
Вот люди покупавшие в ЖК Золотая миля на Кутузовском до сих пор заехать не могут.
Ошибаетесь на счёт ЗМ, в Золоиой Миле у всех уже собственность на руках, причём давно.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:02
Ошибаетесь на счёт ЗМ, в Золоиой Миле у всех уже собственность на руках, причём давно.
И эта, ЗМ вроде на остоженке?
На кутузе вроде все достроено или я чего-то не знаю
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:58
Не знаю как давно, но в апреле был митинг, ошибся в названии - Кутузовская миля, ныне квартал Триумфальный
http://www.18kt.ru/n...triumfalnyj-05/
Но не цепляясь к словам суть в целом ясна.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:49
Возможно, про КМ не знаю , но названия жк не последнее место имеют, так по ошибке можно ТП с бутовопарком сравнить и тему развить :)Не знаю как давно, но в апреле был митинг, ошибся в названии - Кутузовская миля, ныне квартал Триумфальный
http://www.18kt.ru/n...triumfalnyj-05/Но не цепляясь к словам суть в целом ясна.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:30
Внимание! Объявляем о повышении цен на отдельные категории квартир
в ЖК "Татьянин Парк" с 12 февраля 2015 г.
http://www.domvgovorovo.ru/news/
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:47
Объявляем о повышении цен с 12 февраля 2015 г.
Внимание! Объявляем о повышении цен на отдельные категории квартир
в ЖК "Татьянин Парк" с 12 февраля 2015 г.
http://www.domvgovorovo.ru/news/
Только "Читать далее" переадресует на эту же страницу) Есть у кого инсайдерская информация по конкретным цифрам?
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:50
Только "Читать далее" переадресует на эту же страницу) Есть у кого инсайдерская информация по конкретным цифрам?
Как показывает статистика в районе 2 тыс)))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:51
Как показывает статистика в районе 2 тыс)))
Когда я подписывал ДДУ (перед его регистрации), мне менеджер рассказала, что на следующий день, после того, как я оплатил бронь (где-то в начале декабря), цена за метр, квартир аналогичной моей, выросла на 5к, еще через неделю на 5%. Итого где-то + миллион за неделю. Но об этом повышении на сайте не было ни слова.
Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.
Темы с аналогичными тегами: цены
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Старт продаж корпуса 1, фотоотчетАвтор СпециалистМИЦ , 19 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных