Это сложно очень. Ремонты, по стоимости могут отличаться в разы.Почему-то никто не вспоминает о стоимости ремонта, которую по-хорошему тоже надо прибавить к цене квартиры, чтобы корректно сравнивать с вторичкой.

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:57
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:01
Рост по тем категориям, которые неделю назад не дорожали, в двойном объеме - вместо трех на шесть тыс.р.
https://docs.google....drive_web#gid=1
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:53
Рост по тем категориям, которые неделю назад не дорожали, в двойном объеме - вместо трех на шесть тыс.р.
А можно эту табличку где-нибудь на главной странице сверху закрепить?
Чтобы можно было сразу в неё попадать?
И это они еще публичных слушаний не дождались, думаю после 6-го числа надо еще ждать повышения.
Вы и вправду верите, что какие-то каракули бабушек от подъезда в какой-то тетрадке могут повлиять на многомиллионные решения (а вопрос о положении новой станции метро стоит и дороже)?
Всё уже давно решено и темпы роста бетонометров в ТП чётко дают понять, в какую сторону.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:08
Никто ж не заставляет брать квартиры с балконами по 18 метров:)
Но они есть, и кому-то всё же придётся купить, т.к. других планировок уже почти не осталось. Вечером гляну сколько моя теперь стоит.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:02
А можно эту табличку где-нибудь на главной странице сверху закрепить?
Если модератор сочтет необходимым - закрепит. Пока могу только предложить занести в избранное, ссылка постоянная
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:07
Если модератор сочтет необходимым - закрепит. Пока могу только предложить занести в избранное, ссылка постоянная
Давно уже. Спасибо. Очень информативно и наглядно.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:14
На 836к подорожала за месяц.
Отличная динамика! Что за квартира то? С большим балконом:)?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:07
А кто может сказать, почему все цены заканчиваются на 850 рубле?
Не на ноль, не на "психологические" 999-ть, а именно на 850?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:00
ptitza, успел без балкона найти последнюю, двушка на 93 м.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:35
ptitza, успел без балкона найти последнюю, двушка на 93 м.
Двушка 93 метра? Какая-то огромная двушка, даже не знал, что такие бывают.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:50
Никто ж не заставляет брать квартиры с балконами по 18 метров:).
А так, если взять стоимость квадратного метра, то на той же ул. Главмосстрояв панельке квадрат не меньше 150 000 руб. стоит. Вот пример: http://www.cian.ru/sale/flat/1771621
Другой вопрос, что сейчас не делают двушки по 51 метр. И это правильно, я считаю. Квартира должна быть светлой и просторной, а не состоящей из каморок по 12-14 метров.
В Солнцево новый панельный дом http://www.cian.ru/sale/flat/2096241 стоимость 116 тыс кв.м, но это вторичка с каким-то ремонтом, без риска и в Москве!!!
Татьянин парк все же находится в Новой Москве, что с точки зрения инфраструктуры менее удобно(оформить паспорт, мед полис и тд), потребуется ехать в другой город(это неудобство должно быть заложено в цене).
Так же хотелось бы отметить, что должна присутствовать какая-то премия за риск(сдача домов через 1,5-2 года).
Если допустить ситуацию, что на сегодняшний день все в ТП уже построено и стоимость продавцом заявляется в 150 тыс рублей за кв, а это выложить за 100м трешку 15 млн. Я бы очень подумал и рассматривал и другие предложения например в районе Мосфильмовской(http://www.cian.ru/sale/flat/2181603)
P.s. Скажу, что сам приобрел квартиру в ТП(так как цена даже на сегодняшний день является весьма привлекательной), надеюсь все о чем заявляет застройщик, обязательно реализуется.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:33
надо еще понимать, что не все что написано, есть как бы истина. Я продал свою однушку в Зюзино за 200 т. с лишним за метр в относительно новой панели. А 180 за метр на Мосфильмовской, даже в трешке, это что из области фантастики, в кирпичном доме. Ну и все таки надо понимать что Солнцево от новой Москвы может отличаться только в худшую сторону, а не как не в лучшую, в долгосрочном плане, если конечно исключить варианты что Ленин встанет из мавзолея и к власти придет Зюгановю
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:30
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:36
adiosamigos, как сказала птица - квартира должна быть просторной=)
Сейчас не делают двушки по 51 метр. И это правильно, я считаю. Квартира должна быть светлой и просторной, а не состоящей из каморок по 12-14 метров.
Таких как я понял всего 9 шт. было на весь ТП. Корпус 23, секция 2. Мне правда не хватает ещё метров 10-12 на ванную побольше и гардеробную.
Старые цены были не такими пугающими. По новым ценам будет тяжело продать на вторичке потом скорее всего. Но это наверное не будет так сильно касаться двушек до 70-75 метров. В Солнцево с полгода назад видел видел двушку 90 м в панельке построенной с ремонтом от застройщика за 11 млн.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:14
adiosamigos, как сказала птица - квартира должна быть просторной=)
Таких как я понял всего 9 шт. было на весь ТП. Корпус 23, секция 2. Мне правда не хватает ещё метров 10-12 на ванную побольше и гардеробную.
Старые цены были не такими пугающими. По новым ценам будет тяжело продать на вторичке потом скорее всего. Но это наверное не будет так сильно касаться двушек до 70-75 метров. В Солнцево с полгода назад видел видел двушку 90 м в панельке построенной с ремонтом от застройщика за 11 млн.
Да, хорошая у Вас планировка. У меня 2ка 90 кв.м. в 20ом корпусе. Спальня меньше почти на 3 метра. Удорожание за месяц 990 тр
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:14
А кто может сказать, почему все цены заканчиваются на 850 рубле?
Не на ноль, не на "психологические" 999-ть, а именно на 850?
маркетинг чистой воды
имхо причины именно в том, что это не ноль и не 999
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:55
давненько не была на сайте и форуме,а тут такое подорожание,сидю и радуюсь))))))))))))))моя однушечка на первом аж на 10 штучек подорожала почти)))))))))аааааааа
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 01:01
![]()
![]()
давненько не была на сайте и форуме,а тут такое подорожание,сидю и радуюсь))))))))))))))моя однушечка на первом аж на 10 штучек подорожала почти)))))))))аааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
Темы с аналогичными тегами: цены
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Старт продаж корпуса 1, фотоотчетАвтор СпециалистМИЦ , 19 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1