И самолеты по 20 штук в час перестанут летать над домами.Согласен с Мариной!
Мне место тоже очень нравится, но хорошо здесь будет только когда сдадут весь ЖК с инфраструктурой и соц. объектами.
Зато потом будет один из лучших районов на западном направлении, учитывая какие красивые дома здесь должны быть! А еще если и рядом метро будет....
Насчет метро - это одна из составляющих хорошего места.
А в пределах настоящей Москвы (в пределах МКАД) очень много хороших мест с классной инфраструктурой и с меньшей, чем здесь загазованностью (от источника в 200 и 500 м), но там цены значительно выше.
Если бы я мог себе по деньгам, то купил бы там, а не здесь (покупал для дочери).
Время покажет, возможно продам это хорошее место и куплю в др. месте, лучшем с моей точки зрения, где не летают самолеты и создана инфраструктура.
Ждать когда это место превратится в то, что уже есть, просто нет времени.
В новом доме в старом районе, не возле шоссе, недалеко от метро, жить значительно лучше, чем в новых районах, которые не приспособлены для комфортного проживания.
Инфраструктура более или менее здесь будет лет через 10-20 после сдачи первого дома, а это время жить прийдется на стройке, со всеми последствиями такого проживания и необходимостью часто пересекать МКАД, добираясь к цивилизации.
Сам сейчас живу в новом доме (5 лет как построен), в новом районе в 15 минут езды от метро - жесть. Плюс - из окон виден лес и нет автомобильных трасс.