Однушка
Александра, добрый день! У вас сохранилась ссылка на этот проект?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:14
Однушка
Александра, добрый день! У вас сохранилась ссылка на этот проект?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:46
Добрый день! Нет,я сохраняю всегда лишь изображения, ссылки -не храню:(Александра, добрый день! У вас сохранилась ссылка на этот проект?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:37
Добрый день! Нет,я сохраняю всегда лишь изображения, ссылки -не храню:(Руки не доходили сбросить ещё варианты для 2ки
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:55
Не спорю, так и есть!!Оно, конечно можно так сделать, но клетушки маленькие получаются, а коридор все также бестолково большой, ИМХО
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:03
Мне кажется, что это от семьи зависит. Я переносить не буду, но у меня ситуация совсем другая)) ради интереса рассмотрела массу вариантов и можно было бы сделать более интересно, если б не несущая колонна))Не спорю, так и есть!!
По большому счёту, я уже выкладывала кучу вариантов данной планировки ранее, но везде есть свои минусы...такое ощущение,что (если комната 25кв или менее) эта основная планировка просто заточена под свой метраж))
Я буду переносить кухню в коридор.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:02
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:40
Добрый день! Нет,я сохраняю всегда лишь изображения, ссылки -не храню:(
Руки не доходили сбросить ещё варианты для 2ки
Мне кажется, что отличный вариант!
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:27
Насчет 2-шки это можно сказать с большой натяжкой.
Я бы назвал студия со спальным местом.
2-шка подразумевает 2 отдельные комнаты с отдельным входом и окном.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:34
Насчет 2-шки это можно сказать с большой натяжкой.
Я бы назвал студия со спальным местом.
2-шка подразумевает 2 отдельные комнаты с отдельным входом и окном.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:10
В ТП нет таких окон)))
Натали, по-моему, окна на фото очень похожи на наши.
Сообщение отредактировал Ирине: 27 Ноябрь 2016 - 20:16
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:58
Друзья! Может быть у кого-то такая квартира, подскажите, пожалуйста, варианты планировки, правда с учётом несущей стены, которую нельзя убрать( Заранее благодарю!
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:26
По планировке - лучше оставить все как есть. Нормальная кухня 11 кв.м и комната 17 кв.м
Как-то обыграть расположением мебели.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:21
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:46
Натали, по-моему, окна на фото очень похожи на наши.
Ирина, доброе утро!
Я так понимаю, что эти окна появились только на наших корпусах (по осени), до этого вроде не было их?
Летом я ещё не наблюдала в ТП такую "модель" окна.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:28
Натали, привет! Я тоже особо не присматривалась к окнам, но после визита в свою квартиру поняла, что , видимо , и окнами тоже придется заниматься. Окна очень неудобные: средняя створка не открывается, только боковые. Нижняя часть тоже глухая - непонятно зачем она. Рама, ограничивающая нижнюю часть (фрамугой назвать ее не поворачивается язык, обычно фрамуга - это то, что сверху) находится примерно на высоте 150см от чернового пола балкона и , соответственно, перекрывает обзор. Какой идиот такие окна заложил в проект???
Сообщение отредактировал Ирине: 28 Ноябрь 2016 - 11:28
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:11
в 6 корпусе только так получилось сделать
в целом спальня норм . вторая комната либо детская либо кабинет
в прихожей шкафы по стене и есть гардеробная комната достаточно просторная
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:12
Натали, привет! Я тоже особо не присматривалась к окнам, но после визита в свою квартиру поняла, что , видимо , и окнами тоже придется заниматься. Окна очень неудобные: средняя створка не открывается, только боковые. Нижняя часть тоже глухая - непонятно зачем она. Рама, ограничивающая нижнюю часть (фрамугой назвать ее не поворачивается язык, обычно фрамуга - это то, что сверху) находится примерно на высоте 150см от чернового пола балкона и , соответственно, перекрывает обзор. Какой идиот такие окна заложил в проект???
Ирина, окна с нижней частью они вроде только на балконе? Или я упустила что-то?
Я уже смирилась с мыслью, что окна на помойку
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:03
Ирина, окна с нижней частью они вроде только на балконе? Или я упустила что-то?
Я уже смирилась с мыслью, что окна на помойку
А я вот надеялась, что нет... У меня такое окно только на балконе, в комнате окно без нижней части. Посмотрела рекламный буклет и фотографии - похоже, что это у всех наших корпусов такие балконные окна. И че с ними теперь делать? Замена на нормальные, без нижней части - это изменение вида фасада. С точки зрения закона это допустимо?
Сообщение отредактировал Ирине: 28 Ноябрь 2016 - 16:05
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных