БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ КОРПУСОВ 19 ИЛИ 20 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПАСТЬ В КОРПУС 19, ЧТОБЫ
ПОСМОТРЕТЬ СВОЮ БУДУЩУЮ КВАРТИРУ.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:49
БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ КОРПУСОВ 19 ИЛИ 20 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПАСТЬ В КОРПУС 19, ЧТОБЫ
19 корпус
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:02
Одежду погрязнее, лицо понаглее, и захолите состороны 21 корпуса Да будет Вам счастье))))БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ КОРПУСОВ 19 ИЛИ 20 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОПАСТЬ В КОРПУС 19, ЧТОБЫ
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:35
Я был без каски, правда капюшон был накинут.Надо быть в каске!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:16
Я был без каски, правда капюшон был накинут.
Я тоже была без каски, но когда я пришла на стройку, тут мне и вспомнились сообщения с нашего форума про каску. Без нее неуютно как-то было, все рабочие вокруг в касках. Правда, мне надо было 21 корпус смотреть, там еще краны не убрали. Многие внимательно смотрят, но проходить никто не мешает. Геннадий, удачи. Ждем новых фото
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:45
Потемнее одежда (ни в коем случае не одевать тройку или смокинг! ), кроссовки или штиблеты поменять на туристические ботинки (сойдут за рабочие), надеть оранжевый жилет со светоотражающими полосками (из тех набора автомобиля) и оранжевую каску (не хоккейную и не белую - вы же не начальство и внимания лишнего не хотите).
Зайти со стороны дачных участков.
Видеть цель, не замечать препятствий и счастье вам улыбнется
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:12
где бы это все достать хочу квартиру посмотреть, один раз охранник остановил -не пустил. Нужен костюм строителя.
PS Пора бы уже МИЦу пускать смотреть на нормальных условиях.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:22
где бы это все достать
хочу квартиру посмотреть, один раз охранник остановил -не пустил. Нужен костюм строителя.
PS Пора бы уже МИЦу пускать смотреть на нормальных условиях.
Ну.....это же совет для мужчины писался - не увидеть красивую девушку "даже в таком" можно только с бооольшого перепоя.
Надо было отойти и обойти с другого бока. Терпение и труд все ....
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:30
А что это интересно такое во двор 21 дома завезли и поставили вокруг желтого бульдозера?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:37
Анна, покажите фото, чтобы мы были в курсе о чем речь :) .
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:08
Анна, покажите фото, чтобы мы были в курсе о чем речь :) .
Я вот об этих штуковинах.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:23
Так это "пачки" с газосиликатными блоками bonolit, из которых в ТП строят наружные стены (не путайте с декоративной кирпичной облицовкой)
Вот они:
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:47
Так это "пачки" с газосиликатными блоками bonolit, из которых в ТП строят наружные стены (не путайте с декоративной кирпичной облицовкой)
Вот оно что, спасибо. Не буду путать. Теперь понятно. Может, потому и окон нет, что блоки еще только на нижних этажах положили.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:32
Видимо по проекту должна была быть велосипедная дорожка, вот её и сделали ( ну кто скажет, что всё не по проекту и велодорога отсутствует?) очередное надувательство...
Не стоит делать поспешных суждений, не разобравшись. Велосипедная дорожка там больше чем на полкилометра, просто она прерывается тротуарной плиткой, окружающей клумбу с памятником.
Впрочем, все это не имеет никакого отношения к обсуждению этапов строительства ТП
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:32
Не стоит делать поспешных суждений, не разобравшись. Велосипедная дорожка там больше чем на полкилометра, просто она прерывается тротуарной плиткой, окружающей клумбу с памятником.
Впрочем, все это не имеет никакого отношения к обсуждению этапов строительства ТП
Ха))) 5 баллов
Ну а у нас тоже может прерваться)))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:09
По фото на соседнем форуме не понятно, предусмотрен ли грузовой лифт?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:13
По фото на соседнем форуме не понятно, предусмотрен ли грузовой лифт?
По строительным планам в каждом стояке один грузовой и один легковой
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:41
Для полного счастья зеркала не хватает :) Только у нас как и у Вас в корпусах 21-22 будут наши, Щербинские.
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →