Я не теряю надежду получить рабочую документацию через 2-3 месяца :)
Вот тогда сразу все поймем и про окна и про лоджии и про панорамное остекление.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:04
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:26
Слушайте, но более нефункциональные окна вообще сложно представить:). Узкая створка, похоже, не открывается вообще. А широкая только горизонтально. Хотя могу ошибаться, ориентировалась по фото.
Но от мнения покупателей ничего не зависит к сожалению, что захотят то поставят.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:23
Через 2-3 месяца остекление я думаю будет уже полностью закончено))))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:36
Если посмотреть, какие окна на макете - они вообще целиковые без створок - одна рама, то есть открывание их не предполагается... Поэтому лучше хоть такие, что уже поставили, так хоть есть гарантия того, что их открыть будет реально... Кроме того, представлен не самый плохой вариант, объясню почему: мои родители себе новые окна поставили - согласовали открывание узкой части во всех направлениях, а когда их установили оказалось, что маленькая створка действительно открывается как захочешь, а большая глухая!!! Так помыть ее на десятом этаже вообще нереально!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:17
Я лично питаю надежду, что окна будут более менее приличные, и можно год-два с ними пережить, с учетом предстоящего ремонта лишних денег не будет и не хочется еще на них тратиться. В некоторых ЖК окна очень даже хорошего качества ставят.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:22
Три недели назад смотрел проект остекления 20-го корпуса в офисе на объекте. Сделал пару фото, качество плохое, но что-то разобрать можно.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:28
Алина, а через 2 года вы с ними что делать будете? Окна либо сразу менять, либо уже со следующим ремонтом.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:42
Подскажите, пожалуйста, что означают стрелки на макете? Правильно ли понимаю, что это направление возможного открытия створки окна?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:52
Подскажите, пожалуйста, что означают стрелки на макете? Правильно ли понимаю, что это направление возможного открытия створки окна?
На В35* видно направление открытия.
Маленькие распашные и откидные, больше створки просто распашные
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:43
Три недели назад смотрел проект остекления 20-го корпуса в офисе на объекте. Сделал пару фото, качество плохое, но что-то разобрать можно.
Это остекление лоджий. Стрелками обозначено направление сдвига створок на открытие.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:28
Стрелки - створки-купе. Должны быть на лождиях.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:55
ОК-2 и ОК-3: маленькие створки - "глухие", большие открываются в двух направлениях. Но как здесь уже писали - поменять окна не проблема, если что-то не устроит. РК-1, я так понимаю, площадка для блока кондиционера. Фотографировал последние этажи, т.к. у меня 14 этаж в 21(сказали, что во всех корпусах остекление будет идентичным). Если есть желание, можете ознакомится с размерами в офисе на объекте, там есть чертежи всех окон, такие как у меня на втором фото в 268-ом сообщении.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:03
Интересно сколько будет стоить остекление проекта В-35??? Там высота остекления 4,8 метра и как понимаю принимать участие должны оба соседа, либо кому-то из соседей придется раскошелиться и застеклить 2 этажа)))
Это я как понимаю панорамное остекление на верхних этажах???
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:13
Кто-то из форумчан говорил, что ему все равно, какие окна менять и по-моему у него как раз ВИДОВАЯ квартира!
На месте его соседа(сверху или снизу) я бы сказал, что меня все устраивает, но если уж у него есть огромное желание, то я не возражаю на замену, но денег у меня нет)))
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:24
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:28
Высота 4,8 метра, похоже на остекление 2-х панарамных этажей
На картинках похожи...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:36
Интересно сколько будет стоить остекление проекта В-35???
Думаю, что дешевле B-33 - это, судя по всему, угловые балконы у трешек
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →