Здравствуйте дорогие соседи.
УК с недавних пор стали включать в платежки, позицию по общедомовому электроснабжению.
Чем закончилась переписка с УК?
А то сумма увеличивается, а вопрос не решен и УК не шевелится, выжидает.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 11:54
Здравствуйте дорогие соседи.
УК с недавних пор стали включать в платежки, позицию по общедомовому электроснабжению.
Чем закончилась переписка с УК?
А то сумма увеличивается, а вопрос не решен и УК не шевелится, выжидает.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:13
Жители д.14 к1 Здравствуйте.
В августе в платежке обнаружил в кoколонке перерасчет сумму 500р. за обще домовую электроэнергию. Как он мог вообще получится?
Чем закончился процесс по квартирному отоплению? Платим по нормам или ждем официального ответа?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:08
Уважаемые соседи!
Продолжая тему оплаты тепловой энергии, сообщаю следующее. 19.09 будет известно решение г-на Рябинского по вопросу установки теплосчетчиков типа Эльф, а также произведения расчетов по показаниям ИПУ.
Если решение будет отрицательным, то в ближайшие после 19.09 дни будет подана жалоба в МЖИ с требованием произвести проверку правомерности начислений за тепловую энергию со стороны ООО "УК Говорово" и выдать предписание о перерасчете.
Для того, чтобы в коммуникации с МЖИ, наша с вами позиция была надежной, всем, у кого установлены и введены в эксплуатацию теплосчетчики, в период до 19.09 необходимо заполнить, подписать и передать в УК заявление во вложении.
Обратите внимание, что в него необходимо вписать ВСЕ персональные данные в тех местах, где стоят пустые строки. В противном случае заявления не будут учитываться МЖИ при рассмотрении дела. Заявления необходимо зарегистрировать в УК и обязательно взять для себя копию. И далее нужно быть готовым к возможной коммуникации с МЖИ, т.к. они очень любят указывать нам на то, что заявлений не было, что никто не возмущался и не жаловался, кроме пары вечно всем недовольных активистов.
Прошу всех, кому не безразличен вопрос расчетов по ИПУ обязательно подготовить и подать эти заявления. В противном случае шансов добиться расчетов по теплосчетчикам у нас будет очень мало!
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 14:33
Марина, добрый день!
Подскажите пожалуйста, другие корпуса могут присоединиться? В частности д. 16 корп. 3?
Спасибо!
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 18:26
Марина, добрый день!
Подскажите пожалуйста, другие корпуса могут присоединиться? В частности д. 16 корп. 3?
Спасибо!
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:04
Я не понимаю откуда берется перерасчет. Они же каждый месяц включают расчет по показаниям счетчика. Теперь с апреля откуда может взяться доплата? Не могу понять откуда она может взяться, если каждый месяц приходят расшифровки с показаниями счетчиков. Объяснений от УК дождаться не могу, да и оплачивать квитанцию уже давно пора. Если кто владеет информацией,поделитесь,буду благодарен.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 15:42
Соседи по дому 14 корп 1,есть ли у кого в квитанции за коммунальные платежи за август месяц доплата в размере примерно 500 руб за электроэнергию на общедомовые нужды.Не могу понять откуда она может взяться,если каждый месяц приходят расшифровки с показаниями счетчиков.Объяснений от УК дождаться не могу,да и оплачивать квитанцию уже давно пора.Если кто владеет информацией,поделитесь,буду благодарен.
Это то что мне выслала УК без объяснений.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:54
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 01:32
Подскажите, а счета за электроэнергию приходят кому нибудь? Живём в 14 доме, 2ой корпус. Странно что ключи получили ещё в мае 2016, а в квитанциях до сих пор нет данных, боюсь что потом выставят счёт с нереальной суммой. Поделитесь информацией, если кто то уже интересовался.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 11:53
Соседи, а кто нибудь задавался целью заключить договор с поставщиком энергии напрямую?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:53
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:55
Кто такой ОССЗадавались, для этого нужно соответствующее решение ОСС.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:18
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:08
Ты да я да мы с тобой
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ты да я да мы с тобой
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чет какой ты загадочный....а
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных