Оксана, приходите и спросите это лично на встрече (я бы сделала так).
Как я вообще поняла меняют какой-то определённый стояк в определенном подъезде только.
Но лучше уточнить,конечно. Кто был на встрече крайней из ваших соседей, может даст больше информации (я не знаю)
Цитирую выложенные на форуме "Итоги встречи 10.10.17": "4. Результаты экспертизы проб воды дома 14/1 – По итогам осмотра МИЦ, трубы гор воды в очень плохом состоянии. Миц предполагает, что поставщик отгрузил бракованную партию, брак которой выявился только в процессе эксплуатации. Собственникам рекомендуется заменить трубы, МИЦ готов делать это своими силами по согласованию с собственниками." (выделено мною).
Есть огромное желание разобраться с возможной проблемой, т.к. над нами ещё этажи и риски затопления квартиры при прорыве трубы. Первая попытка выяснить в МИЦе как действовать (ведь по "Итогам..." (см. выделенное) МИЦ в теме и в готовности решать проблемы), наткнулась на отрицание наличия самой проблемы. Хочу разобраться, есть ли проблема на самом деле и на сколько она серьёзна, или нас специально пугают заменой стояков (а не каждый из тех, кто уже сделал ремонт, сразу согласится открыть доступ в коммуникационный шкаф от пола до потолка) и пока мы тут рассуждаем потом соскочить с гарантийного срока. К чему всё это? Встреча состоялась, решение, вроде, есть, но двигаться по решению проблемы не получается. Создаётся ложное впечатление, что проблема на повестке и решается, а на самом деле мы получаем ложное спокойствие и без нервов и действенных мер спокойно движемся к окончанию гарантийного срока.
Может ли кто из участников встречи 10.10.17 сообщить, обсуждался ли порядок обращения в МИЦ по вопросу замены труб? Кому и куда писать в МИЦ, если он "готов делать"?