Осознаю, что сейчас начнется, но все же не могу промолчать.
Результаты общения с МИЦ были, есть и будут. В качестве примера возьмем хотя бы пресловутое гарантийное письмо г-на Рябинского. Мало кто помнит, что первоначально МИЦ категорически отказывался выполнять те требования, которые в данном письме в итоге были изложены и подтверждены Рябинским. В итоге систему отопления по заявлениям .......
Список можно продолжать.....
Марина, безусловно, часть МИЦ сделал, замечу - то , что обязан был сделать по договорам, за работы, которые уже были оплачены. И между прочим, многое не сделал, даже из того, что обещано дважды. Именно поэтому я отказался от встреч, поскольку я не увидел в них ни грамма желания застройщика выполнять произнесенное на встречах - нет бумаги и взятых письменно обязательств - нет проблем и ответственности. Это позиция МИЦа, как она видна невооруженным взглядом.
И при этом выступать на собрании с требованием, что люди должны ПРОСИТЬ то что положено им по закону и еще памятники ставить, а не ТРЕБОВАТЬ - это откровенное хамство со стороны застройщика.
Сколько теплосчетчиков установлено по совокупности в 19 и 20 (про другие корпуса вообще смешно говорить)?
Видео может и работает, только почему жалобы на то, что где-то нагадили, а поймать гадильщиков УК своевременно не может? - Видео не работает или УК не работает?(которое собственно на 100% принадлежит застройщику)
По-моему оба варианта никуда не годятся.
С момента последней встречи, давайте посчитаем, что сделано (прошло: декабрь, январь, февраль, март, пол-апреля: четыре с половиной месяцев) с горем пополам сделали два подвала в двух корпусах - это все, но и это не результат ноябрьской встречи!
И замечу - это не результат встречи ИнГ, а работа совершенно другого человека. Ваш корпус и 20-й, 23, 24 как тонули, так и тонут. Любопытно, сколько стоило получить РВЭ за текущие паркинги?
Теплосчетчики и систему периметральной разводки не поменяли как минимум в 1000 квартир (23 и 24 корпус) - оставили по односторонне измененному договору (MobaileApp хлопайте в ладоши от радости - застройщик украл деньги у дольщиков "законно" и ему ничего за это не стало).
С фундаментами творится непонятно что (провалы и...пучности)?
Всех убаюкивают, что ничего критического.
Ок. Спите спокойно...