Юлия.1 Должен же быть ещё протокол со стороны жителей,которые вели беседу в МИЦ, верно? (Это как я поняла,что он тоже будет)))) Вот когда он будет- сравним ответы.
По второму пункту- от нас что требуется? Ещё написать в стройнадзор? В скп/ук отправляла заявления по вопросу пандусов, ещё надо написать?
3 ну так добавьте Вы то,что недосказала Марина!)) или перефразируйте и полный текст напишите.. ( С вашим стилем письма, лично я как -будто ребусы разгадываю, уж простите!!))
4. Передано Коробовой, а дальше что? Каков срок рассмотрения обращений? С какой целью это передано ей, если они не решают, в решает вопрос Стройнадзор?
1. Ведение протокола взял на себя МИЦ, от нас никто протокол не вел.Могу выложить вопросы, которые я лично поднимала на встрече, сравните с протоколом. Есть еще и повестка дня, которую дал МИЦ, но и она с протоколом не совпадает. Протокол при нормальном отношении подписывается с двух сторон, кто из присутствующих на встрече вот ЭТО готов подписать - я ни за что!
2. В стройнадзор писать никогда не поздно и никогда не вредно. Александра, сколько Вы уже написали в УК и в МИЦ про пандусы? Это ответ на Ваш вопрос?
3. До этого момента Вы все понимали, а тут вдруг нет? Александра, я не Марина, не могу писать в чем не уверена! Поясню! После встречи 07.04.2017 Коробова осматривала наш дом, в 4м подъезде не было такого убожества как у нас всех, так вот позавчера его начали возводить. Можете посмотреть (вход в 4й подъезд со стороны стройки. Что это? Это такое решение МИЦ по установке нормальных пандусов? Издевательство? ) Я не занимаюсь популизмом, которое кому-то так нравится. Результат - это не письмо на сайте, ой нам сделают, решение приняли! А САМИ ПАНДУСЫ!!!! По-моему, Вы не так давно убедились, что красивые обещания и сладкие песни, не всегда совпадают с реальностью.
4. Коробовой передано обращение. Только у меня к Вам вопрос - Вы хоть один ответ получили от Коробовой или от МИЦ?
Цель передачи Коробовой - выполнение закона, . через голову никто ничего не делал, т.е. Застройщик о строительных недостатках извещен законным путем. Возразить в Стройнадзоре на контрольной встрече они не смогут, хотя передано им уже 5!!! обращений по пандусам.
Сообщение отредактировал VJV: 14 Апрель 2017 - 08:33