ШКАФЫ-КУПЕ и ГАРДЕРОБНЫЕ на заказ в ЖК Татьянин Парк и Солнцево
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 10:44
Отправлено 07 Январь 2018 - 11:34

Отправлено 25 Январь 2018 - 11:35

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:02

Отправлено 01 Март 2018 - 14:57
Сегодня представим фотоотчет об изготовленных нами недавно 3-х распашных шкафах в квартире, расположенной в вашем ЖК «Татьянин Парк»!
Для установки всех шкафов на стадии ремонта были подготовлены специальные ниши. Все шкафы корпусные, сборка осуществлена на скрытом крепеже Hettich (Германия).
1. Шкаф в коридоре.
Он состоит из 5 секций, закрытых фасадами во всю высоту ниши для шкафа. Фасады покрыты высокоглянцевой белой эмалью и лаком. Обладают абсолютно гладкой зеркальной поверхностью.

Фасады оснащены петлями с доводчиками Hettich (Германия). Обратите внимание, что отсутствуют какие-либо накладные ручки. Их функцию выполняют «интегрированные ручки» - углубления в торце фасадов, полученные путем фрезеровки. Благодаря такому технологическому решению шкаф не перегружен деталями и выглядит органично в современном минималистском интерьере.

В шкафу нечетное количество фасадов. Второй и третий, четвертый и пятый фасады парные. У них интегрированные ручки расположены в центре пары. Ширина выреза в каждом фасаде по 15мм, в сумме общий вырез 30мм. Самый левый фасад непарный. Для удобства его открывания ширина интегрированной ручки сделана 25мм.

2. Шкаф в гостиной.
Это 4-х дверный шкаф. Фасады покрыты той же эмалью, что и в коридоре, оснащены доводчиками.

Здесь также используются интегрированные ручки

3. Шкаф в детской.
В этом шкафу для удобства использования ребенком было решено сделать традиционные накладные ручки. Все дверцы оснащены петлями с доводчиками.

Под каждым распашным фасадом располагается по 2 выдвижных ящика. Фасады ящиков также покрыты эмалью. Эмаль здесь бежевая (выбирается по RAL и другим цветовым системам). Ящики оснащены направляющими скрытого монтажа Hettich (Германия) с доводчиками.

Внутри шкафа размещаются полки и штанги для вешалок с детской одеждой.

На боковых панелях сделан ряд отверстий для крепежа, который позволяет в любой момент легко переставить полки на другую высоту.

Компания «Нео-Лайн»
Шкафы-купе и гардеробные
по индивидуальным проектам
(495) 968-92-23
www.100polok.ru
[email protected]
Отправлено 21 Март 2018 - 16:43

Отправлено 28 Март 2018 - 14:59

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:39

Отправлено 17 Май 2018 - 14:38

Отправлено 09 Август 2018 - 15:40
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 09:24

Сообщение отредактировал НеоЛайн: 25 Октябрь 2018 - 09:25
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:24

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 12:27

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 15:05

Сообщение отредактировал НеоЛайн: 06 Декабрь 2018 - 15:05
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:22
Добрый день соседи. Выкручивались из ситуации с прихожей очень неправильной формы. Долго рисовали сами, потом мучили салоны мебели, потом снова рисовали сами, потом приглашали замерщиков. По итогу, что то дороже что, то дешевле везде +/- одно и то же и тут начинаешь присматриваться к исполнителю. Насколько скрупулёзно и внимательно мебельщик тебя слушает и слышит твои пожелания. Дальше могу лить много ненужной воды. По итогу своих мытарств Нео-лайн-100 полок именно то место где соотношение цена качество будет оптимально. Наша мебель у них стоила почти в 2 раза дешевле чем например в румянцево в салонах из того же самого материала. Можно дешевле но тогда ДСП совсем простое будет петли не блюм и без доводчиков. Замерщик Игорь не поленился приехать к нам дважды в удобное мне время и сидел до победы, хотя заканчивали мы почти 11 вечера. По сравнению с другими был укомплектован от и до, все мои уточнения в чертеж делал и после уже окончательного расчета и по звонку и так и сяк, нет вопросов. Когда утвердили дизайн и подписали договор дальше доставка в срок. Сборка это вообще отдельная тема сборщики просто нет слов четко :: )) . Оговорюсь у нас не простой конфигурации шкаф с клювом сборщики посмотрели за голову схватились, охали ахали но потом все собрали. Учли даже мой нудеж, что бы не было видно мебельных уголков на видимых полках и тд и тп. По итогу мне предстоит еще обставить вторую детскую и балкон делать буду только с Игорем и с те ми же самыми сборщиками Иваном .. а вот второго как зовут я так и не узнал. Всем удачи в ремонте и с наступающим
https://drive.google.com/open?id=1klhe8QtFhaAsvLRi6QgvWOXsjBE8DhRR
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:00
Добрый день соседи. Выкручивались из ситуации с прихожей очень неправильной формы. Долго рисовали сами, потом мучили салоны мебели, потом снова рисовали сами, потом приглашали замерщиков. По итогу, что то дороже что, то дешевле везде +/- одно и то же и тут начинаешь присматриваться к исполнителю. Насколько скрупулёзно и внимательно мебельщик тебя слушает и слышит твои пожелания. Дальше могу лить много ненужной воды. По итогу своих мытарств Нео-лайн-100 полок именно то место где соотношение цена качество будет оптимально. Наша мебель у них стоила почти в 2 раза дешевле чем например в румянцево в салонах из того же самого материала. Можно дешевле но тогда ДСП совсем простое будет петли не блюм и без доводчиков. Замерщик Игорь не поленился приехать к нам дважды в удобное мне время и сидел до победы, хотя заканчивали мы почти 11 вечера. По сравнению с другими был укомплектован от и до, все мои уточнения в чертеж делал и после уже окончательного расчета и по звонку и так и сяк, нет вопросов. Когда утвердили дизайн и подписали договор дальше доставка в срок. Сборка это вообще отдельная тема сборщики просто нет слов четко :: )) . Оговорюсь у нас не простой конфигурации шкаф с клювом сборщики посмотрели за голову схватились, охали ахали но потом все собрали. Учли даже мой нудеж, что бы не было видно мебельных уголков на видимых полках и тд и тп. По итогу мне предстоит еще обставить вторую детскую и балкон делать буду только с Игорем и с те ми же самыми сборщиками Иваном .. а вот второго как зовут я так и не узнал. Всем удачи в ремонте и с наступающим
https://drive.google.com/open?id=1klhe8QtFhaAsvLRi6QgvWOXsjBE8DhRR
Александр!
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы рады тому, что Вы - наш клиент - остались довольны как процессом работы, так и ее результатом, и готовы обратиться к нам повторно!
Нам также было приятно с Вами работать. Вы - вдумчивый заказчик, который может поставить конкретную цель. Общение с Вами проходило "на одном языке". Будем всегда рады Вам помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных