Марин, так какие вопросы у тебя по отчетности (которая до сих пор на офсайте УК не появилась)?
Тут надо серьезно анализировать, но на первый взгляд:.
1. Работы по содержанию и ремонту лифта (лифтов) в многоквартирном доме -
Организация системы диспетчерского контроля и обеспечение диспетчерской связи с кабиной лифта.
Ежедневно
ед.
4.64
Диспетчерская связь с лифтами не работает. Во всяком случае, я неоднократно пыталась туда дозвониться по кнопке вызова - безрезультатно.
2.
Мытье пола кабина лифта
Ежедневно
кв.м
0.01
Не выполняется.
3.
Мытье лестничных площадок и маршей нижних двух этажей
Ежедневно
кв.м
0.04
Не выполняется.
4.
Влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних двух этажей
Ежедневно
кв.м
0.05
Не выполняется.
5.
Влажное подметание лестничных площадок и маршей выше второго этажа
Еженедельно
кв.м
0.05
Не выполняется.
6.
Уборка мусороприемных камер
Еженедельно
ед.
2.45
Не выполняется, мусоропровод заварен.
7.
Незамедлительный вывоз твердых бытовых отходов при накоплении более 2,5 куб. метров.
Ежедневно
куб.м
4.28
Не выполняется.
8.
Очистка придомовой территории от снега наносного происхождения (или подметание такой территории, свободной от снежного покрова)
По мере необходимости
кв.м
0.85
Сдвигание свежевыпавшего снега и очистка придомовой территории от снега и льда при наличии колейности свыше 5см.
По мере необходимости
кв.м
0.85
Не выполнялось.
9.
Очистка от мусора урн, установленных возле подъездов, и их промывка, уборка контейнерных площадок, расположенных на придомовой территории
Ежедневно
кв.м
0.63
Не выполняется. Все видели и видите, какой срач вокруг контейнеров!
10.
Подметание и уборка придомовой территории
Ежедневно
кв.м
1.20
Не выполняется.
11.
Количество поступивших претензий, ед.
13
Количество удовлетворенных претензий, ед.
0
Количество претензий, в удовлетворении которых отказано, ед.
13
Сумма произведенного перерасчета, руб.
0.00
Лично я отнесла в УК не менее 5 претензий. Ни на одну из них не получила никакого ответа. Аналогичное количество, а может и больше, написали соседи, с которыми я общаюсь. Более того, у УК нет оснований писать, что претензия не устранена, т.к. в таком случае все претензии считаются необоснованными. Поскольку как минимум на свои претензии я ответ не получила, они не могут считаться необоснованными, а максимум не рассмотренными.
12. Объемы по коммунальным услугам
Электроснабжение
Предоставляется
кВт*ч
0.00
То есть, судя по отчету УК, электроэнергию обслуживающей организации они не оплачивают. В таком случае, с какой стати у всех нас появились в платежках платежи за электроэнергию в МОП?
13. Горячее водоснабжение - Не предоставляется.
Тут у меня вопрос к знатокам, ибо я таковым не являюсь. Судя по отчету, наличие у нас горячей воды обеспечивается прогревом поступающей холодной воды. Это так должно работать? Поясните, кто разбирается.