. 04.07.2017 Не уважаемая ГК МИЦ и ООО Стройкомплекс Говорово, где вашу пробабушку РВЭ, или же, то о чем писал Vano85 " проблемы с монолитом четвёртого этажа" это реально и из за этого не выдают РВЭ?На дворе 26.06.2017 РВЭ нет

Отправлено 04 Июль 2017 - 22:52
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:08
ЗОС есть, поэтому проблем с четвёртым этажом нет, минуточку терпения и РВЭ будет.. 04.07.2017 Не уважаемая ГК МИЦ и ООО Стройкомплекс Говорово, где вашу пробабушку РВЭ, или же, то о чем писал Vano85 " проблемы с монолитом четвёртого этажа" это реально и из за этого не выдают РВЭ?
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:53
Кот,"заботливый вы наш," впрочем как и всегда ,на своей волне:Вводите добрых соседей в заблуждение.Волшебный ЗОС-то есть, и РВЭ конечно будет,только видать чего-то существенного недостает,и это далеко ни минуточка...И проблем с 4 этажом " как-бы небыло",да и с 3 этажом, также все зашибись?ЗОС есть, поэтому проблем с четвёртым этажом нет, минуточку терпения и РВЭ будет.
Вы там были?
Вы кто- эксперт?
То-то я смотрю, по всем корпусам лазаете-Штирлиц в запасе.
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:34
. 04.07.2017 Не уважаемая ГК МИЦ и ООО Стройкомплекс Говорово, где вашу пробабушку РВЭ, или же, то о чем писал Vano85 " проблемы с монолитом четвёртого этажа" это реально и из за этого не выдают РВЭ?
Светлана, там и без 4 этажа, более чем...
А Va-no85-перешел на новый независимый форум, потому что его забанили (как-бы неудобного,неугодного,непослушного,неконструктивного),не то что некоторые "прозрачные наши"и прогнившие алчхимики с опытами словно над подопытными..мелкие, никчемные,пакости.
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:20
. Жаль, мне мои ремонтники пообщавшись с ним сделали очень качественный ремонтСветлана, там и без 4 этажа, более чем...
А Va-no85-перешел на новый независимый форум, потому что его забанили (как-бы неудобного,неугодного,непослушного,неконструктивного),не то что некоторые "прозрачные наши"и прогнившие алчхимики с опытами словно над подопытными..мелкие, никчемные,пакости.
. Жаль, мне мои ремонтники пообщавшись с ним сделали очень качественный ремонтСветлана, там и без 4 этажа, более чем...
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:29
. Нет он просто работник МИЦ и сидит тут для успокоения дольщиков " засланный казачок" как то долго происходит получение РВЭ, да и у СК Говорово открыта процедура банкротства + восьмые корпуса возможно будет достраивать другой застройщик. МИЦ очень сильно пролетел с ЛандышамиКот,"заботливый вы наш," впрочем как и всегда ,на своей волне:Вводите добрых соседей в заблуждение.Волшебный ЗОС-то есть, и РВЭ конечно будет,только видать чего-то существенного недостает,и это далеко ни минуточка...И проблем с 4 этажом " как-бы небыло",да и с 3 этажом, также все зашибись?
Вы там были?
Вы кто- эксперт?
То-то я смотрю, по всем корпусам лазаете-Штирлиц в запасе.
Отправлено 09 Июль 2017 - 22:34
Сообщение отредактировал Dans: 09 Июль 2017 - 22:39
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:28
Запись на осмотр квартир в ТП при вьезде , в офисе передачи обьекта МИЦ, или по указанному телефону:Светлана, записывают у нас в Т.П.,на вьезде, в избушке МИЦ на "временной" автостоянке ( вместо постоянной), так и паркинга не дождемся,до окончания стройки, сколько еще корпусов будет сдаваться.
20170715_112604.jpg

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:04
МИЦ очень сильно пролетел с Ландышами
Не по теме, но все же любопытно - а что там с Ландышами? по оф.сайту вроде строительство идет..
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:20
. Идёт, но мало кто беретНе по теме, но все же любопытно - а что там с Ландышами? по оф.сайту вроде строительство идет..
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:07
. Идёт, но мало кто берет
Наверное выжидают, когда дело к завершению строительства подойдёт.
Отправлено 18 Июль 2017 - 02:07
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:38
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:12
Соседи, кому-то уже пришло письмо от СК Г. с приглашением на прием квартиры? Мне они только звонили, но для суда необходимо официальное приглашение.
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:30
. Нет он просто работник МИЦ и сидит тут для успокоения дольщиков " засланный казачок" как то долго происходит получение РВЭ, да и у СК Говорово открыта процедура банкротства + восьмые корпуса возможно будет достраивать другой застройщик. МИЦ очень сильно пролетел с Ландышами
Светлана, мне кажется, Вы очень категоричны и агрегируете не связаные друг с другом факты: РВЭ построенного дома, судебные проблемы СК Г. и ЖК Ландыши. Если посмотреть отчеты по ООО СК Г., то действительно открыта процедура банкротства, но это их внутренные проблемы с недобросовестным подрядчиком (у них куча исков друг к другу), это нормальная практика, суммы смешные и не оказывают серьезного влияния на финансовое положение, не говоря уже о банкротстве. Очевидно, что этот факт не влияет на получение разрешительных документов.
А по поводу Ландышей я вообще не понимаю, каким боком они касаются ЖК ТП. СК Г. входит в холдинг ГК МИЦ, но не участвует с строительстве ЖК Ландыши. Как я понимаю, МИЦ структурирован следующим образом: есть общий отдел продаж, общий маркетинг и реклама. Под строительство каждого ЖК создается специальна проектная компания ООО, с которой мы заключаем договор, чтоб в случае проблем ее благополучно разорить. Эта компания занимается в том числе поиском субподрядчиков. Таким образом, проблемы Ландышей могут оказать только косвенный эффект на СК Г. путем удара по репутации ГК МИЦ.
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:39
Отправлено 24 Июль 2017 - 19:53
Добрый вечер соседи. Планирую приемку кв на этой неделе. Напомните порядок приемки- какие бумаги подписываем, получаем, оставляем. Что смотрим в квартире?
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:01
Еще раз добрый вечер. Соседи порекомендуйте оценочную организацию для заказа отчета оценки.
Темы с аналогичными тегами: Корпус 3, График работ
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →