Перейти к содержимому


Спецзамер




Фотография

Конкуренты МИЦа

МИЦ темпы строительства

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 Ирине

Ирине

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96
  • Имя:Ирине
  • Корпус:4

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:36

Соседи, здравствуйте! Ну как-то не получается отмолчаться.

 

Что самое поучительно в этой истории.

 

Видно что большая часть покупателей  не ознакомились с историей МИЦ, с проектом ЖК, проектной декларацией и куча других факторов

 

   В качестве иллюстрации как обстояло дело «с проектом ЖК, проектной декларацией и кучей других факторов», привожу Вам ответ СпециалистМИЦ на элементарнейший вопрос о расположении секций #4 .  Как-то запутался Ваш сотрудник, видимо, неспроста...

   А то, что МИЦ меняет декларации задним числом — ничего?

  

 

​... А домыслы тут ни к чему только панику разводить на пустом месте.....

​Я вообще удивляюсь Вам Владимир, Вы столько времени тратите на общение на форуме, каждый день множество постов, добываете в интернете информацию, что тоже требует много времени... Вы основной своей работой успеваете заниматься, или это Ваша основная работа, наводить на форуме тень на плетень.

 

   Тень на плетень в данном случае наводите Вы. И для Вас место пустое потому, что Вы не вложили свои деньги, а рассуждаете о чужих. Очень жаль, что Вы ни основной работой не успеваете заниматься, ни форум читать. Здесь много интересных документов и ссылок, выложенных и VladimdirC, и другими дольщиками, полюбопытствуйте, прежде чем рассуждать про «тень на плетень». И спасибо всем будущим соседям, которые не жалеют своего личного времени, чтобы заставить МИЦ выполнять взятые на себя обязательства.

 

 

                Т.е. денег собранных с покупателей на 4-й корпус уже нет?!

 

КОНЕЧНО НЕТУ ! 

 

это пирамида обычная :)) как и куча других бизнес структур по всему миру .

 

   Деятельность строителей пирамид уже очень давно получила правовую оценку. И если МИЦ — это пирамида обычная — добро пожаловать вслед за Мавроди и другими «строителями».

 

 

 ...  по работе я знаю что сейчас происходит в рекламном секторе недвижимости ... например у рекламных компаний стоимость звонка клиента который заинтересован в недвижимости оплачивается в размере 10 000 рублей. расходы на рекламу сотрудников и офиса очень высокие, из всех денег что получает МИЦ на стройку дай бог уходит 50% расходы на стройку это не самые высокие расходы.       

 

   Извините, конечно, но в договоре с МИЦем написано, что я плачу деньги, а МИЦ строит. Не устраивает за мой счет красивую жизнь строителям пирамид, не развлекает блогеров вертолетными покатушками, не просаживает деньги на рекламу и имидж и т. д. Или я что-то не поняла? А теперь, видите ли, у МИЦа денег нет. Вот это и есть эффективность управления.

 

   Расходы на рекламу большие? Прочитайте хотя бы один учебник по маркетингу. Ну или хотя бы половину. Нет смысла тратиться на рекламу при плохом качестве — это же аксиома. Сначала занимаются качеством, а потом уже рекламированием своего товара. Пара негативных отзывов, которые находит потенциальный покупатель сводит на нет все ваши вложения в рекламу и все усилия по созданию имиджа, в результате потраченные на рекламу деньги — как песок сквозь пальцы.

 

 

... и придется МИЦу вас кинуть, а всем нам найти где вы находитесь и отомстить :D

 

   Слово, как известно, не воробей. Поэтому если с VladimdirC что-то вдруг случится — ну там кирпич вдруг упадет, или ДТП, или еще что, то первый подозреваемый — Вы. А вторым номером в очереди подозреваемых — те, кто за Вами стоят. А следствие определит кто заказчик, а кто исполнитель. Абсолютно серьезно. Без улыбочек. Не шутка. Всего доброго.


Сообщение отредактировал Ирине: 17 Сентябрь 2016 - 21:18

  • 1

#82 ckvintage

ckvintage

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Имя:Сергей
  • Корпус:20

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:03

 

   Слово, как известно, не воробей. Поэтому если с VladimdiC что-то вдруг случится — ну там кирпич вдруг упадет, или ДТП, или еще что, то первый подозреваемый — Вы. А вторым номером в очереди подозреваемых — те, кто за Вами стоят. А следствие определит кто заказчик, а кто исполнитель. Абсолютно серьезно. Без улыбочек. Не шутка. Всего доброго.

 

без проблем, я ничего удалять не буду что написал. если вы считаете что это угроза жизни :)) то вам нужно лечиться.

 

специально ничего не удаляю, и проверим на всякий случай ваши мнения по УК :)) вы удивитесь что это не подходит под статью и ничего мне не будет :)

 

ребята снимайте розовые очки смотри реально на жизнь, она не такая идеальная как должна быть, но стремления к идеалу я одобряю и сам стремлюсь но каждый день убеждаюсь что нужно еще больше к этому стремиться.


  • 0

#83 VJV

VJV

    Старожил

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489
  • Имя:Юлия
  • Корпус:21

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:24

без проблем, я ничего удалять не буду что написал. если вы считаете что это угроза жизни :)) то вам нужно лечиться.

 

специально ничего не удаляю, и проверим на всякий случай ваши мнения по УК :)) вы удивитесь что это не подходит под статью и ничего мне не будет :)

 

ребята снимайте розовые очки смотри реально на жизнь, она не такая идеальная как должна быть, но стремления к идеалу я одобряю и сам стремлюсь но каждый день убеждаюсь что нужно еще больше к этому стремиться.

осталось определиться, что Вы за идеалы считаете и к каким из них стремиться стараетесь:-))


Сообщение отредактировал VJV: 17 Сентябрь 2016 - 22:29

  • 0

#84 Ирине

Ирине

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 96
  • Имя:Ирине
  • Корпус:4

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:34

   ... если вы считаете что это угроза жизни :)) то вам нужно лечиться.

 

специально ничего не удаляю, и проверим на всякий случай ваши мнения по УК :)) вы удивитесь что это не подходит под статью и ничего мне не будет :)

А вам неплохо было бы доучиться. При вашем количестве ошибок в текстах неудивительно, что и в соответствующей статье УК вы не разобрались. А вот логические связки в ваших постах говорят о том, что лечиться , скорее, необходимо вам. Хотя не уверена, лечится ли такое...    :D


Сообщение отредактировал Ирине: 18 Сентябрь 2016 - 00:36

  • 0

#85 Evabs

Evabs

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 207
  • Имя:Evgenia

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:08

Не плохо пишите .

 

но вы слишком идеализируете рынок .. у меня был год назад инцидент, пожар в заведение, и мне пришлось взаимодействовать с гос органами (МЧС, полиция, суды, адвокаты, следователи, прокуроры, налоговая, роспотребнадзор и многое еще разных органов)

 

Сейчас по всем госорганам стоит распоряжение сверху не давить .. и все там решается не все так идеализировано и по четкому закону.

 

К примеру станции, котельники, бутырская, саларьево, румянцево и куча других не были сданы в срок! опоздание даже более года есть. космодром Восточный, спортивные комплексы сочи и еще куча других объектов из разряда госзаказов были сданы не в срок, Бюджет нашей страны так же изменен и некоторые расходные части очень сильно сокращены. почитайте чем все это заканчивается, единицам выписывают штрафы и давят.

 

на самом деле просто Рябинского вызвали в соответствующие органы, он сказал такая то ситуация денег нету строит не можем, нужно отодвинуть сроки и изменить проект .. вы будете смеется и даже не поверите, ему это все дадут даже без взяток. потому что ситуация очень серьезная на рынке, и так замучались искать этих владельцев строек Москвы, для них любой вариант договориться и попытаться сохранить стройку. Как бы вам там не казалось но государство никого давить не будет а будет пытаться любой вариант удовлетворить застройщика и жильцов.

 

по работе я знаю что сейчас происходит в рекламном секторе недвижимости ... например у рекламных компаний стоимость звонка клиента который заинтересован в недвижимости оплачивается в размере 10 000 рублей. расходы на рекламу сотрудников и офиса очень высокие, из всех денег что получает МИЦ на стройку дай бог уходит 50% расходы на стройку это не самые высокие расходы.

 

Я лишь призываю быть немного реалистом, пытаться идеализировать и думать что все должно быть как в договоре это риск (к сожалению но такая ситуация на рынке). я привел куча примеров строек, и госзаказы и общественные и коммерческие .. везде одна и та же ситуация. 

 

еще раз повторю никакие госорганы сейчас не работают в жестких рамках закона. везде договорняки везде все не правильно, все с ошибками и с просрочками. а чем тут говорит если я решения суда ждал 3 месяца, потом приехал за решение оказалось оно не готово. а есть четкий регламент работы суда и других органов.

 

Вы явно представитель компании МИЦ:-).

ПИК, Urban Group, Мортон(такие же крупные застройщики как и МИЦ), вы посмотрите на их динамику стройки. Они тоже строят в непростое время, но в отличие от МИЦ, их дома с более отдаленными сроками уже на 95% стадии готовности, например, метро Молодежная. Что касается других застройщиков примеров тоже много, например, рядом с метро Пионерская 20-этажный дом в 100 метрах от метро возвели менее чем за полгода, в настоящее время ведутся внутренние работы, окна, фасад уже готовы. Или вы считаете там стороят, потому что квартиры дороже? Сомневаюсь. Думаю, что застройщик дорожит своей репутацией.

У нас же у 2й очереди(по некоторым корпусам) уже давно динамики существенной не наблюдается, да плюс еще такие комментарии что дескать ситуация на рынке плохая, но рано или поздно вам сдадут. Люди переживают за то, что могли приобрести свои квартиры у надежного застройщика и не читать ваши пугающие статьи.


  • 0

#86 Invudeal

Invudeal

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515
  • Имя:Кирилл
  • ГородМосква
  • Корпус:4

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:54

Народ, когда я вижу новое сообщение в этой теме, я захожу в нее с надеждой увидеть новый фотоотчет и его обсуждение, а не аналитику застройщиков Москвы и Московской области. Заведите, пожалуйста, отдельную тему.

 

 

UPD: Перенесено в отдельную тему


Сообщение отредактировал Invudeal: 19 Сентябрь 2016 - 15:48

  • 2

Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.


#87 ckvintage

ckvintage

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Имя:Сергей
  • Корпус:20

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:21

Народ, когда я вижу новое сообщение в этой теме, я захожу в нее с надеждой увидеть новый фотоотчет и его обсуждение, а не аналитику застройщиков Москвы и Московской области. Заведите, пожалуйста, отдельную тему.

 

Согласен, я в эту ветку именно за этим и заходил, но касюь повелся на местных троллей..

просьба модератора перенести куда нибудь обсуждение строительства или создать отдельную ветку

 

Вы явно представитель компании МИЦ:-).

ПИК, Urban Group, Мортон(такие же крупные застройщики как и МИЦ), вы посмотрите на их динамику стройки. Они тоже строят в непростое время, но в отличие от МИЦ, их дома с более отдаленными сроками уже на 95% стадии готовности, например, метро Молодежная. Что касается других застройщиков примеров тоже много, например, рядом с метро Пионерская 20-этажный дом в 100 метрах от метро возвели менее чем за полгода, в настоящее время ведутся внутренние работы, окна, фасад уже готовы. Или вы считаете там стороят, потому что квартиры дороже? Сомневаюсь. Думаю, что застройщик дорожит своей репутацией.

У нас же у 2й очереди(по некоторым корпусам) уже давно динамики существенной не наблюдается, да плюс еще такие комментарии что дескать ситуация на рынке плохая, но рано или поздно вам сдадут. Люди переживают за то, что могли приобрести свои квартиры у надежного застройщика и не читать ваши пугающие статьи.

 

я приводил примеры где у мортона просрочка 2 года, у ПИК такая же ситуация в восточном бутово у друга дом стоял более полу года построенным и с ремонтом в квартирах, какие то проблемы с подключением коммуникаций было. мало того ПИК и Мортон много где продают не по ДДУ квартиры. Косяки схожие и с теми что у нас и в целом по рынку. по urban group не знаю особо ничего не следил за ними.


  • -1

#88 anonereporter

anonereporter

    Старожил

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 064
  • Имя:reporter

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:36

у ПИК такая же ситуация в восточном бутово у друга дом стоял более полу года построенным и с ремонтом в квартирах, какие то проблемы с подключением коммуникаций было...

А теперь сравните.

МИЦ бы передал такие дома дольщикам и сказал что так и должно быть, скажите спасибо что вообще достроили.

Посмотрите что творится в зеленых аллеях. Там воды в сданных давно домах нет и в помине.

Хотя нет. Вру. Есть. На последних этажах. Но только после дождя.


  • 0

#89 VladimirC

VladimirC

    Весна красна цветами

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 081
  • Имя:Владимир
  • ГородМосква
  • Корпус:4

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:28

К вопросу о "бедной" группе МИЦ


  • 0

#90 ckvintage

ckvintage

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Имя:Сергей
  • Корпус:20

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:52

К вопросу о "бедной" группе МИЦ

 

это всего лишь выручка компании .. никак не прибыль. так же падение видно уже -30% к прошлому году .

 

все что выше застройщики ЛСР МОРТОН и ПИК возможно еще другие, находятся выше и по статистики имеют так же просрочки по сдачи (более 70% всех их проектов сдаются за последний год с просрочкой от полугода) и косяки в качестве, так же у всех мутные схемы по финансам.

 

Почему вы решили что я оправдываю МИЦ, я констатирую факт что везде такая ситуация, я не видел не одного застройщика который бы четко качественно строил по плану без косяков не менял бы проектные декларации и втюхивал бы свои проекты (лапша менеджеров продаж) за последние 1-2 года.  Можете указать конкретный пример проекта у которого сдача во второй половине 2016 года, все качественно с прозрачной схемой и с ссылкой на форум. (Я бы с радостью купил бы у них недвижимость)


  • 0

#91 VladimirC

VladimirC

    Весна красна цветами

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 081
  • Имя:Владимир
  • ГородМосква
  • Корпус:4

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:24

У меня нет заботы пристраивать чужие деньги. Справьтесь с этим сами.


  • 2

#92 Енот

Енот

    Риэлтор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146
  • Имя:Пётр Константинович
  • ГородМосква

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:53

Когда-то Мортон пытался купить МИЦ,

ходили об этом слухи,

теперь Мортон купил ПИК:

http://www.kommersant.ru/doc/3093906

Совладелец группы ПИК Сергей Гордеев договорился о покупке всего бизнеса "Мортона" — одного из крупнейших застройщиков Московской области. Его основатель Александр Ручьев решил продать все девелоперские активы и сосредоточиться на производстве высокотехнологичных материалов. Стоимость "Мортона" оценивается экспертами в 165 млрд руб.


  • 0

#93 Invudeal

Invudeal

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515
  • Имя:Кирилл
  • ГородМосква
  • Корпус:4

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:20

Хоть и не о МИЦ, но новость интересная:

 

 
«Несмотря на то, что у застройщика нет никаких препятствий к возобновлению строительства жилого дома, мы не видим у него стремления достраивать объект», - заявил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.
 
Интересная там ситуация. И интересно как это отразится на дольщиках?

  • -1

Даже если вас съели, у вас все равно два выхода.


#94 Comeback

Comeback

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341
  • Имя:Сергей
  • Корпус:4

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:56

Да давно уж пора было.
  • 0

#95 ИльяиНаташа

ИльяиНаташа

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 118
  • Имя:Илья
  • Корпус:22

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:59

 

Хоть и не о МИЦ, но новость интересная:

 

 
«Несмотря на то, что у застройщика нет никаких препятствий к возобновлению строительства жилого дома, мы не видим у него стремления достраивать объект», - заявил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.
 
Интересная там ситуация. И интересно как это отразится на дольщиках?

 

Место там какое-то "нехорошее", Синий зуб уже которое десятилетие стоит разваливается, Академ Палас лет 10 как недостроится, а сейчас там еще один проект напротив затеяли, посмотрим удастся ли ему победить тамошнюю энергетику


  • 0

#96 Amaj7

Amaj7

    Старожил

  • Активисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 033
  • Имя:Евгений
  • Корпус:20

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:12

За Академ Палас идут многолетние суды. Там конкретная попытка захвата объекта сменившимся руководством МИРЭА.
  • 0

#97 anonereporter

anonereporter

    Старожил

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 064
  • Имя:reporter

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:37

А вы жалуетесь на наших проектировщиков)

 

 


  • 0

#98 dsinkovskiy

dsinkovskiy

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459
  • Имя:Дмитрий
  • Корпус:19

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:13

А чем, интересно, не устроили облицованные кирпичом участки дома для размещения внешних блоков? Они и углублены, на мой взгляд идеально бы подошли.
Ну и по крайней мере тут сразу на картинке видно чего ждать, а не сюрприз.

Сообщение отредактировал dsinkovskiy: 29 Сентябрь 2016 - 10:15

  • 0

#99 Evabs

Evabs

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 207
  • Имя:Evgenia

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:20

Странно почему МИЦ нет в этом списке "добросовестных застройщиков" :ac:


  • 0

#100 LANCER

LANCER

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226
  • Имя:Адик
  • Корпус:3

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:25

Странно почему МИЦ нет в этом списке "добросовестных застройщиков" :ac:

 

Есть номер 23 :af:


  • 0





Темы с аналогичными тегами: МИЦ, темпы строительства

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных