Здравствуйте, соседи! Периодически мониторю, что вы тут пишите.
Не знаю, как у остальных, а в моем случае это уже вторая покупка жилья в строящемся доме.
С ДДУ все понятно и очевидно. Не совсем понятно, почему люди подписавшие его до сих пор задают вопросы о сроках сдачи дома.
Я еще на всякий случай позвонил в МИЦ, где мне сказали, что в конце ИЮЛЯ будет сделана рассылка писем с уведомлением о получении по почте России.
Меня больше интересует вопрос о том, что вероятнее всего, все мы будем доплачивать разницу после обмера БТИ, на это тонко намекнули в телефонном разговоре (хотя возможно мне просто показалось и это все мои домыслы).
В отделе продаж поведали, что в письме будет описан порядок действий для получения ключей и подписания актов приема-передачи. "Вы же понимаете, что может возникнуть ситуация, когда вам придется доплатить после обмера БТИ?!"
Учитывая, что предыдущую квартиру я тоже покупал в разгар кризиса, то риск доплаты я получил дополнительным бонусом. 40 квадратных сантиметров мне обошлись в 30 тысяч рублей.
Готовьтесь, друзья! И не переживайте по поводу сдачи, переживайте по поводу того, что вам придется еще немного раскошелиться на уже, казалось бы приобретенное жилье.