Опуститесь на землю,тогда все такое наделают,что приведет дом к разрушению
Давайте Вы будете как-то корректнее выражать свои мысли?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:34
Опуститесь на землю,тогда все такое наделают,что приведет дом к разрушению
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:41
Да там физически нет такого штата, чтобы ходить и что-то сверять)
Значит 50/50 могут прийти, а могут и нет. Я правильно понимаю?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:46
Значит 50/50 могут прийти, а могут и нет. Я правильно понимаю?
Паш, придут в любом случае, если заказывать новый паспорт. Кому-то он (паспорт) совершенно не нужен.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:48
Все должны понимать,что без кучи документов ничего делать нельзя,поэтому я красочно написала,ни в коем случае не оскорбляю Вас
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:50
Все должны понимать,что без кучи документов ничего делать нельзя,поэтому я красочно написала,ни в коем случае не оскорбляю Вас
Хорошо, спасибо. Я Вас понял! :)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:07
Я не успела донести информацию о проблеме Лины до нужных людей в МИЦ. Сегодня утром уже все передала им. По идее, сегодня долдны связаться и все решить. Если этого не последует - сделаем выводы. Лина, держите в курсе.
Будем надеяться, что УК готовит для Лины ключи от квартиры с увеличением площади, в качестве компенсации морального ущерба)
У нас будет Мослифт. Информация по состоянию на среду, 11.11
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:44
Продолжение сериала "Таня и ключи"
Сегодня утром позвонила Екатерина из МИЦа. Сказала что я могу в любой рабочий день поехать в Татьянин Парк и там с 9 до 19 сидит представитель МИЦ из службы клиентской поддержки и он лично мне выдаст ключи, а если что не так, что бы я позвонила ей. К сожалению в субботу, когда мне удобно там никого нет. Решила поехать на следующей неделе, но не удержалась и заскочила сегодня.Как обычно не пропускали на шлагбауме, от камеры прятались. Видимо не порядок с документами.Прорвалась, а там УПС! и ни кого нет! Начала звонить Екатерине по тел. который высветился ранее, другой она не давала, там сказали что Екатерин у них навалом и они не знают кто мне нужен. Из "достижений" сегодняшней поездки-очень грязная машина. Начались дожди и ух там вся дорога в глине со стройки.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:36
У них в четверг выходной день, что в УК, что в отделе заселения. А вам сказали в рабочий день приезжать. Просто нужно внимательнее график работы смотреть.Продолжение сериала "Таня и ключи"
Сегодня утром позвонила Екатерина из МИЦа. Сказала что я могу в любой рабочий день поехать в Татьянин Парк и там с 9 до 19 сидит представитель МИЦ из службы клиентской поддержки и он лично мне выдаст ключи, а если что не так, что бы я позвонила ей. К сожалению в субботу, когда мне удобно там никого нет. Решила поехать на следующей неделе, но не удержалась и заскочила сегодня.Как обычно не пропускали на шлагбауме, от камеры прятались. Видимо не порядок с документами.Прорвалась, а там УПС! и ни кого нет! Начала звонить Екатерине по тел. который высветился ранее, другой она не давала, там сказали что Екатерин у них навалом и они не знают кто мне нужен. Из "достижений" сегодняшней поездки-очень грязная машина. Начались дожди и ух там вся дорога в глине со стройки.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:46
У них в четверг выходной день, что в УК, что в отделе заселения. А вам сказали в рабочий день приезжать. Просто нужно внимательнее график работы смотреть.
Когда Вам говорят "любой рабочий", 90% населения понимают это как с понедельника по пятницу и видимо 10% уточняют "нет ли посреди недели у очень занятой УК, случайно выходного, а то людям ключи совсем не нужны и не кто не торопится заселятся"
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:53
Когда Вам говорят "любой рабочий", 90% населения понимают это как с понедельника по пятницу и видимо 10% уточняют "нет ли посреди недели у очень занятой УК, случайно выходного, а то людям ключи совсем не нужны и не кто не торопится заселятся"
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:07
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:10
Скорее всего у МИЦ избирательная практика, вы мне нравитесь, а вот вы - нет. Татьяна вы не одиноки, скорее всего, им не нравятся все Татьяны.
Если б было так, МИЦ не назвал бы так ЖК!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:21
Письма счастья, выдача люлей, собственность.
))
Я думаю, что сегодня мне просто не повезло. Вряд ли это было спланировано.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:14
Я думаю, что сегодня мне просто не повезло. Вряд ли это было спланировано.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:45
ребята, не был два месяца в москве. первый осмотр был в начале октября, 19 корпус 6 секция не было счетчиков и вентиляция не работала. есть ли соседи по секции? как там с вентиляцией сейчас?
upd
прочитал десяток страниц назад, что не нужно оплачивать лишние 0.3м за сантехшкаф. подскажите порядок действий для этого, или ткните в форум.
всем спасибо
Сообщение отредактировал vulcan4ik: 13 Ноябрь 2015 - 05:06
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:09
Угорают они потому, что мы на квартиры деньги нашли, а организоваться и скинуться на юриста и получать квалифицированные советы, как бороться с этой УК, не можем. Так и будут ржать над нами, пока мы этого не сделаем.Соседи вчера был на получении. Готовился к худшему)) но все благодаря нашей инициативной группе прошло как по маслу) все недоделки устранили, счетчики воды опломбировали и ключи тоже дали.
Никаких проблем не было, договор на тех надзор не подписывал.
Отопление в моей секции было, лифты пока не работают, говорят, что со дня на день будут приняты мос. Лифтом.
В отделе оформления народ сидит и угорает над форумом и видео сидят смотрят с получением ключей в субботу.((
Сообщение отредактировал Ольга2: 13 Ноябрь 2015 - 13:21
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:16
Все остальное кроме тех. Надзора я подписал. ( договор на мусор, домофон, охрану и с УК) По коммуналке получилось 22 тыс. За 3 месяца вместе с мусором ( мусор 6 тыс). Потом конечно это пересчитают ( по воде и по водотводу).Андрей, а какие договора при получении ключей вы подписали? Технадзор поняла что не подписали, а остальные?
А угорают они потому, что мы на квартиры деньги нашли, а организоваться и скинуться на юриста и получать квалифицированные советы, как бороться с этой УК, не можем. Так и будут ржать над нами, пока мы этого не сделаем.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:21
ребята, не был два месяца в москве. первый осмотр был в начале октября, 19 корпус 6 секция не было счетчиков и вентиляция не работала. есть ли соседи по секции? как там с вентиляцией сейчас?
upd
прочитал десяток страниц назад, что не нужно оплачивать лишние 0.3м за сантехшкаф. подскажите порядок действий для этого, или ткните в форум.
всем спасибо
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:24
Все остальное кроме тех. Надзора я подписал. ( договор на мусор, домофон, охрану и с УК) По коммуналке получилось 22 тыс. За 3 месяца вместе с мусором ( мусор 6 тыс). Потом конечно это пересчитают ( по воде и по водотводу).
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Доплаты за «случайные» метрыАвтор АIехеу , 18 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 6 (17 к2) →
Письма счастья на метры и просмотр. Корпус 6Автор ckvintage , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Правовые вопросы →
Односторонний актАвтор Mikhail , 11 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →